82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린 준석이와 진중권의 베트남 여행 편

ㅇㅇ 조회수 : 2,408
https://youtu.be/rzbs9BKKLaI

이런 프로도 같이 찍었네요. ㅋㅋ
함 보세요 좀 푸릇하고 어설픈 준석이도 있고 ...
웃기네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.12 12:16 AM (119.70.xxx.143)

https://youtu.be/rzbs9BKKLaI

• 2. ..
    '21.6.12 12:21 AM (1.233.xxx.223)

음..
    중권이랑 친했군요

• 3. 제법
    '21.6.12 12:22 AM (223.38.xxx.79)

잘 어울릴 것 같아요.
    이번 토론이 처음 대면은 아니었나보네요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.12 12:24 AM (112.161.xxx.183)

진보논객~~ㅋㅋ 보고싶지도 않네요 진 또라이가 무슨논객

• 5. 123
    '21.6.12 12:32 AM (118.176.xxx.27) - 삭제된댓글

스트레스받게 그 면상들을 찾아서 본다구요?

• 6. ..
    '21.6.12 7:53 AM (118.217.xxx.15) - 삭제된댓글

저 이거 예전에 봤는데요.
    진중권 보다 이준석이 맘이 성숙했어요.
    진중권이 산 오르기 힘들어 해요. 둘이 의견이 달라 첨에는 사이가 껄끄러웠거든요.
    근데요 이준석은 지팡이 같은 나뭇가지를 가지고 와서 쓰라고 해요. 도리어 어린것이 손을 내밀고 배려한거죠. 근데 진중권이 싫다고 해요.
    전 이걸 보면서 진중권이 이준석 보다 맘을 덜 성숙하구나가 느껴지더라고요.
    여하튼 나중에서 둘이 생각은 다르지만 친해지기는 해요

• 7. 안녕
    '21.6.12 7:53 AM (118.217.xxx.15)

저 이거 예전에 봤는데요.
    진중권 보다 이준석이 맘이 성숙했어요.
    진중권이 산 오르기 힘들어 해요. 둘이 의견이 달라 첨에는 사이가 껄끄러웠거든요.
    근데요 이준석은 지팡이 같은 나뭇가지를 가지고 와서 쓰라고 해요. 도리어 어린것이 손을 내밀고 배려한거죠. 근데 진중권이 싫다고 해요.
    전 이걸 보면서 진중권이 이준석 보다 맘이 덜 성숙하구나가 느껴지더라고요.
    여하튼 나중에서 둘이 생각은 다르지만 친해지기는 해요

• 8. 안녕
    '21.6.12 7:54 AM (118.217.xxx.15)

무조건 싫다는 저 대깨문들은 어이 할꼬?

• 9. ...
    '21.6.12 9:21 AM (125.176.xxx.90)

저거 앙숙끼리 여행 보내서 화해시키는 프로그램 이예요..
    저때 민주당 최민희도 앙숙이었던 딸 하고 화해 여행 갔었어요
    결과는 화해 못한걸로

• 10. ...
    '21.6.12 9:23 AM (110.70.xxx.103)

둘 다 쌈닭인데
    이준석이 인간적으로는 나은 듯

• 11. 소통
    '21.6.12 9:41 AM (218.153.xxx.223)

좋은 프로그램이네요.
    마지막에 소통이라는 건 생각과 가치관이서로 다름에도 불구하고 같이 할수 있는게 뭔가를 찾는거라는게 와 닿네요.
    내편 아니면 웬수처럼 귀닫고 눈닫고 사는 요즘에 필요한 마음가짐이네요.