82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투모로바이투게더가 방탄 제치고 1위했네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,337
뮤직뱅크에서 Butter 제치고 1등했어요.
빌보드 월드에도 이미 올랐고
다음주 빌보드200 메인앨범차트에
5위에 오를껄로 미국언론에서 예상한다네요.

빅히트 대단하네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.11 11:50 PM (1.233.xxx.223)

와후 그렇군요

• 2. 그렇군요
    '21.6.11 11:51 PM (175.120.xxx.167)

하이브예요^^
    주식이름도 바뀌었어요..

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.11 11:54 PM (110.70.xxx.207)

빅히트 또 뭐 하나 더 있지않았나요? 얘들도 장난아니라던데

• 4. ..175
    '21.6.11 11:59 PM (118.35.xxx.151)

빅히트 맞아요 하이브 밑에 레이블중 하나가 빅히트인거예요

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.12 12:00 AM (79.141.xxx.81)

네 그런데 소속은 빅히트뮤직이 맞아요.
    하이브라는 회사 안의 빅히트뮤직

• 6. 그렇군요
    '21.6.12 12:03 AM (175.120.xxx.167)

아하~~그렇게 되는군요,
    알려주셔서 고맙습니다^^

• 7. ....
    '21.6.12 12:08 AM (122.37.xxx.36)

I know I love you 인가요?
    이노래 좋던데...

• 8.
    '21.6.12 12:22 AM (121.165.xxx.96)

저도 오늘 첨 봤는데 잘생겼던데요

• 9. 빌보드외국곡
    '21.6.12 12:25 AM (116.41.xxx.141)

1위ㅡ3위 방탄앨범 4위 txt 5위 엔하이픈
    이렇게 나란히 점령이라던데 ㅎㅎ

• 10. 1111
    '21.6.12 12:28 AM (58.238.xxx.43)

무슨 노래길래 1위요?

• 11. ㅁㅁ
    '21.6.12 12:37 AM (119.64.xxx.164)

방탄은 음반없는 싱글이고 txt는 앨범을 60만장 이상 팔아서 뮤뱅은 음반점수가 높아요

• 12. 잘될거야
    '21.6.12 12:40 AM (39.118.xxx.146)

와 투바투도 잘 되어가는군요
    방시혁 대단하네요

• 13. 아...
    '21.6.12 12:44 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

주식 모아가는 중인데 어제오늘 급등하는 이유가 티엑스티 였군요. 많이 모으지도 못했는데 이런....

• 14. 캐나다
    '21.6.12 1:29 AM (67.216.xxx.231)

라디오만 틀면 방탄 노래가~~~
    우리 아이가 너무 많이나온다고 투덜 ㅋ
    다른 채널로 돌려도 또 거기서 나온다고 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.12 1:37 AM (123.254.xxx.48)

우리나라 차트엔 아웃이에요.

• 16. 이번
    '21.6.12 1:57 AM (180.231.xxx.18)

노래 좋던데요~

• 17. 투바투
    '21.6.12 2:35 AM (220.72.xxx.193)

이번 노래 진짜 좋아요
    우리나라에선 버터 제칠 거 같다 싶더니...
    우리 감성엔 잘 맞을 거 같더라구요
    투바투는 완성형 아이돌 같아요.
    얼굴도 다 잘 생겼고 키도 한 명 빼고 다 180넘고
    춤도 다 잘추고 노래도 잘해요.
    방탄 동생들도 잘 되길 바랬는데 ㅊㅋㅊㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '21.6.12 2:42 AM (118.235.xxx.218)

노래는 괜찮은데..
    애들이 정말 매력이 너무 없던데.. 저만 그런가...

• 19.
    '21.6.12 8:12 AM (222.98.xxx.185)

노래가 넘 좋아요 방탄동생그룹이라 호감인데 애들 잘하고 이번 노래가 취저

• 20. 투바투
    '21.6.12 9:57 AM (121.140.xxx.74)

제로바이러브솔 이번노래 진짜 좋아요
    이노래만 계속들음 방탄 화양연화 생각나요
    가사고 짱!!!

• 21. ....
    '21.6.12 10:29 AM (223.38.xxx.207)

거기는 음반실물 점수가 비중이 커서 버터는 싱글이라 60만장 판 투바투를 이길 수가 없어요. 이번 투바투 노래 잘 나왔어요 참 좋아요. 가사를 방탄의 리더 RM 이 썼습니다

• 22. 가사에
    '21.6.12 11:06 AM (116.43.xxx.13)

Rm도 참여 한거죠.. 저 이번 투바투 노래 엄청 좋아하는데요 rm혼자서 가사 쓴게 아니라 가사작업에 참여 한겁니다

• 23. 00
    '21.6.14 8:59 AM (67.183.xxx.253)

이번 TXT앨범이 팝스럽고 좋아요. 서구에서도 좋아할 사운드라고 생각해요. 일단 이번에 나온 앨범 스포트파이에서 다 들어봤는데 노래 가 좋더라구요