82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민은행이 국민의 힘을 이겼네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 8,060
점심 때부터 국민은행 불륜? 양다리 사건이 후끈후끈. 

준석이가 묻힘 ㅋㅋ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.11 5:53 PM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ국민불륜
    '21.6.11 5:53 PM (121.131.xxx.26)

역쉬~~~

• 3. ..
    '21.6.11 5:53 PM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

그런 것 같아요.
    커뮤, 카페 다 그 얘기

• 4. 워낙에
    '21.6.11 5:54 PM (182.216.xxx.172)

예고편만 못할거라 짐작 했었어서
    어차피 상영 끝나면 별 관심 못 끌었을 거에요
    내용이 별거 없잖아요?

• 5. ...
    '21.6.11 5:54 PM (122.36.xxx.234)

제 2의 만덕산 예고? ㅋㅋ

• 6. ...
    '21.6.11 5:54 PM (210.178.xxx.131)

이름이 쫙쫙 붙어서 더 흥하는 거 같아요. 공식 국민 ㅂㄹ 커플

• 7. 그러게
    '21.6.11 5:56 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

당대표 선거결과
    쏙 들어갔네요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.11 5:56 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

정말 국민은행불륜이 국민의힘을 이겼네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 하하
    '21.6.11 5:57 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

제 2의 만덕산 222222222222222222

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.11 5:59 PM (58.228.xxx.186)

그러게요..
    저는 사무실에 저보다 연세 많으신분이 알려줘서
    늦게 알았네요..
    다 퍼졌나봐요..

• 11. 그러게
    '21.6.11 5:59 PM (222.106.xxx.155)

국힘도 진짜 망조긴해요. 그냥 말 많고 젊다는 이유로 당대표라니

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.11 6:00 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

아 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    준석이는 더이상 아웃오브 안중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 하필이면
    '21.6.11 6:01 PM (39.7.xxx.250)

국민이군요
    하나도 신한도 아닌 ㅠ

• 14. ㅋㅋ
    '21.6.11 6:01 PM (223.62.xxx.87)

애잔하다 대깨들 텔레비전이라도 틀어보셩ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '21.6.11 6:02 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

그래도 이준석이는 좀 다른 정치를 하는디 지켜봐야 겠네요
    부동산 전수조사 어찌할 것인지 궁금하네요
    그 이슈는 묻히면 안되겠죠

• 16. ..
    '21.6.11 6:02 PM (1.233.xxx.223)

그래도 이준석이는 좀 다른 정치를 하는지 지켜봐야 겠네요
    부동산 전수조사 어찌할 것인지 궁금하네요
    그 이슈는 묻히면 안되겠죠

• 17. ㅋㅋ
    '21.6.11 6:03 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

ㅋㅋ

'21.6.11 6:01 PM (223.62.xxx.87)

애잔하다 대깨들 텔레비전이라도 틀어보셩ㅋㅋㅋㅋ
    ------------
    오프라인에서 준슥이 얘기하는 사람 한명도 못보고
    다 국민의불륜 얘기만 하던데? ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 빵터짐요
    '21.6.11 6:04 PM (118.221.xxx.222)

진짜 국민은행이 국민의 힘을 이겼네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '21.6.11 6:11 PM (223.62.xxx.64)

58.120.xxx.45

현생을 사세요 커뮤니티가 세상의 전부인 줄 아니ㅉㅉ

• 20. 너 뭐니??
    '21.6.11 6:12 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

ㅋㅋ

'21.6.11 6:11 PM (223.62.xxx.64)

-----------------
    오프라인이 현생이야
    온라인이 커뮤니티고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 뭐지??
    '21.6.11 6:16 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

ㅋㅋ

-----------------
    오프라인이 현생이야
    온라인이 커뮤니티고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '21.6.11 6:16 PM (112.140.xxx.124) - 삭제된댓글

국민 불륜 녀 말할때
    국민의당 불륜 이 떠오르는 나는 둥절 ㅋㅋㅋ
    우리나라시민들 토닥토닥

• 23. ㅋㅋ
    '21.6.11 6:18 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

오프라인 어디? 상상속의 오프라인 말고 대깨 친구 누가 있는데??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ****
    '21.6.11 6:18 PM (61.75.xxx.56)

오늘은 국민이 들어가는 날이네요.
    sns가 죄다 국민은행 불륜.....

• 25. ...
    '21.6.11 6:19 PM (210.178.xxx.131)

다들 불구경중인데 이와중에 화난 애들은 그쪽 애들 뿐이네요. 바보들ㅋㅋ

• 26. 어제
    '21.6.11 6:22 PM (124.111.xxx.108)

이준석 하버드 간 얘기가 밝혀질 줄 알았더니 국민은행이 덮었네요.

• 27. 동감
    '21.6.11 6:23 PM (119.203.xxx.70)

제2의 만덕산 3333333333333

• 28. ...223.62
    '21.6.11 6:23 PM (211.58.xxx.5)

애잔하다 애잔해~~ㅋㅋㅋ

• 29. 에휴
    '21.6.11 6:34 PM (222.114.xxx.246)

82와서 읽음 국민은행
    텔레에서 어제 돌길래 그냥 읽고 버림
    오늘은 하루종일 이준석 이야기만 들었는데
    여긴 그냥 딴세상

• 30. ㅋㅋ
    '21.6.11 6:41 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

223.62.xxx.151

온라인 오프라인도 구분 못하면서
    친구 누가 있는대 타령 ㅋㅋ

• 31. 대깨짐
    '21.6.11 6:45 PM (222.104.xxx.175)

애잔하다 애잔해 2222222

• 32. 국민은행
    '21.6.11 6:50 PM (211.245.xxx.178)

광고효과 대박이네요.
    돈한푼 안들이고 광고...
    근데 효과가 있을지는...ㅎㅎ..
    불륜남녀들의 공식은행? 쯤되려나요..

• 33. ㅇㅇ
    '21.6.11 6:51 PM (203.234.xxx.197)

딴ㅁ세상은?
    방금 주식카페에서도 글 보고 왔는데
    그 보다..2006년에 국민 불륜 공기총 사건도 회자되서.
    그 기사도 보고 왔음..

• 34. ㅋㅋㅋ
    '21.6.11 7:14 PM (112.153.xxx.133)

직장 이름이 이렇게 중요하네요 졸지에 국민불륜남녀가 돼버린.
    근데 돌싱에 결혼식 직전이면 엄밀하게 불륜은 아니지 않나요?

• 35. 윗님
    '21.6.11 8:30 PM (211.54.xxx.203)

돌싱 아니고 유부남이래요. 그것도 재혼남 ㅠㅠ

• 36. ..
    '21.6.11 9:45 PM (175.223.xxx.113)

돌싱아님.불륜후 이혼.재혼남.현재 부인과 아이있음.