82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 불륜남녀들은 감성이 너무 촌스럽고 올드해요

웃겨 조회수 : 7,468
지들은 애절한 사랑인 거 같은데
제3자가 보기에는 해도해도 너무한 촌스러운 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜 하나같이 저럴까요?
불륜카페 글이나 오늘 터진 국민은행 불륜남녀 카톡이나
보고 있자면 몸서리나게 옛날감성..
불륜카페 글 보면 젊은 여자 애들도 저러더라고요
유머 감각도 한 30년 전 느낌이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨 죽겠어요 진짜
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.6.11 5:41 PM (211.200.xxx.63)

불륜을 하는 사람들이 자기들이 세상에서 가장 특별한 힘들고 이루어질 수 없는 어려운 사랑을 한다는 의식이 있는 것 같고, 그런 사랑을 하는 자기를 엄청 특별하게 여기는 이상한 자기애가 있는 듯

• 2. 그럴수 밖에요
    '21.6.11 5:41 PM (182.216.xxx.172)

50대 할배인데
    옛날 감성일수 밖에요
    노인네와 노는 젊은애도
    나이만 어리지
    감성은 노인감성 이니
    저렇게 놀테구요
    나이어리다고 감성도 어린게 아니잖아요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.11 5:41 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

저런 멘트를 날리는 50대 남자 상상이 안되는데
    그걸 좋다는 여자라니ㅜㅜ
    저 공대 나와서 대기업 연구소에 20년 근무해서인지
    저런 남자들 정말 너무 싫어요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅡㅡ
    '21.6.11 5:42 PM (125.179.xxx.41)

카톡읽는데 넘 촌스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으악

• 5. 진짜
    '21.6.11 5:42 PM (14.32.xxx.215)

오리지널 개저씨던데 저 여자애 비위도 좋네요
    톡만 봐도 토나오던데

• 6. 129
    '21.6.11 5:46 PM (125.180.xxx.23)

저도 톡보고 웃겨서.ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.11 5:53 PM (116.127.xxx.76)

지들끼리는 세기의 로맨스 중이라서.옆에서 보면 웃기져.

• 8. ..
    '21.6.11 5:56 PM (218.50.xxx.118)

이번주 1위곡!! 하늘만이 허락한 사랑~~

• 9. ..
    '21.6.11 5:57 PM (118.235.xxx.224)

흐음 어떤 댓글은 진심 1도 없고
    선수가 선수를 알아본 거라던데 진실은 뭘까요??

• 10.
    '21.6.11 5:57 PM (211.202.xxx.99) - 삭제된댓글

시리도록 보고싶다.. 에서 우엑
    저런것들이 의외로 많다는 사실이 참

• 11. ..
    '21.6.11 5:58 PM (118.235.xxx.224)

근데 남잔 내연녀 또 있다면서요
    상투어..같기도.

• 12.
    '21.6.11 6:03 PM (61.74.xxx.175)

여자가 헤어지자고 해놓고 자꾸 연락 하고 찾아 갔던건가요?
    결혼식 임박할수록 떼어내려고 하는거 같기도 하고 여지는 남기려고 하는거 같기도 하네요
    그냥 아저씨네요

• 13. ㅎㅎ
    '21.6.11 6:07 PM (221.165.xxx.65) - 삭제된댓글

바보..거짓말..
    ㅋㅋ

걍 각자 엔조이였던 것 같아요
    별로 깊은 감정 표현도 없고
    유치찬란 함
    정말 좋았으면 결혼하자했겠지

• 14. wii
    '21.6.11 6:11 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

설마 저 멘트들이 진심일까? 하는 생각 들던데. 지능이 정상이니 은행에 들어갔을 텐데, 사람의 층위는 천층 만층이네요.

• 15. .....
    '21.6.11 6:17 PM (125.129.xxx.155)

말 그대로 놀고들 있는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제3자가 보면 '놀고 있네~' 소리가 절로 나오는데
    지네 둘은 진지해서 더 웃김 ㅡ.ㅡ

• 16.
    '21.6.11 6:21 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

고딩들도 저정도 유치하지는 않을 듯요.
    놀고 있네가 딱인데
    저게 서로 의미로 받아들여진다니, .

• 17.
    '21.6.11 6:22 PM (61.80.xxx.232)

카톡보니 유치해

• 18. 전혀
    '21.6.11 6:25 PM (211.206.xxx.180)

애절한 사랑 안 같던데요.
    각자 즐기고 있음.

• 19. ..
    '21.6.11 6:46 PM (223.39.xxx.71)

바보가 대화에 왜케 많이 나오나요. 웃겨듁는줄 ㅋㅋㅋㅋ