82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토스에서 1주 받은 주식이 오늘 상한가 갔네요

토스 조회수 : 3,636
Lg헬로비전 1주 받았거든요
며칠전에 받았는데 벌써 수익률 45%에요
전에 받은 인터파크 1주도 있는데 수익률 40%
정작 제 주식들은 별볼일 없고 마이너스인것도 몇 개 되는데 ㅋㅋ
이럴줄 알았으면 토선생껄로만 포트폴리오 짤 걸 그랬나봐요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.11 5:42 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

토스 감 좋은가봐요.
    토스에서 받은 주식 상한가쳤단 얘기 몇번 들었어요.
    나도 받을걸..ㅜ

• 2.
    '21.6.11 5:43 PM (118.217.xxx.15)

토스 상장 된건가요?

• 3. 신한
    '21.6.11 5:51 PM (112.154.xxx.91)

저는 신한금융투자에서 인터파크 1주 받았어요. 근데 안쓰다보니 비번을 까먹어서 수익율을 못봐요..ㅋ

• 4. ...
    '21.6.11 5:52 PM (220.75.xxx.108)

토스가 아주 신통하죠.
    대한전선 하나 받고 헬로비젼도 하나 받았는데 평생 첨으로 둘 다 상한가를 봤네요.

• 5. ...
    '21.6.11 5:57 PM (112.161.xxx.60) - 삭제된댓글

저도 lg헬로비전 있어요. 그 전엔 팬오션 1주 있고요.
    올랐어도 2개 합해도 치킨값도 안되네요ㅋ

• 6.
    '21.6.11 6:04 PM (125.177.xxx.203)

요즘 핫한 리딩방이래요. ㅋㅋ
    토스리딩방

• 7. ...
    '21.6.11 6:07 PM (59.6.xxx.198)

토스 광고 문자와 카톡으로 오는거 귀찮던데요
    특히 신용등급 바뀌었다고 계속 문자오는거 싫더라구요
    신용등급 운운하는게 참 찝찝하고 저는 토스 의심스럽더라구요

• 8. 토스픽....
    '21.6.11 6:24 PM (119.203.xxx.70)

저도 쌍용 c&e 받았는데 7% ㅜㅜ

그때 같이 한 10주 사고 묻어둘걸... 후회되네요....

• 9. ..
    '21.6.11 6:26 PM (211.44.xxx.155)

저도 제가산건 다 마이너스 ㅜ
    토스서 준 2주는 계속 올라요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.11 7:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무작위로 주는건데
    운인거죠.
    울 딸은 현대자동차 받았어요.

• 11. 이글보고
    '21.6.11 9:12 PM (221.167.xxx.130)

들어가봤더니 많이 올랐네요.

• 12. ..
    '21.6.11 9:27 PM (58.121.xxx.201)

토스에서 받은 1주 현재 600% 넘었어요
    따라 추매할걸 엄청 후회하며 아직도 못사고 있는 바보인즌

• 13. 현대자동차라고요
    '21.6.12 6:31 AM (211.114.xxx.79)

헐.. 토스에서 현대자동차 받은 분도 있구나.. 제 주변에는 삼전 받은 사람이 제일 비싼거 받은 사람인데
    그보다 월씬 더 비싼 현대자동차라니...

• 14.
    '21.6.12 12:25 PM (125.142.xxx.212)

제것도요. 한솔로지스틱스. 3천여원에 받았는데 지금 5천 넘었음. 어제만 29% 올랐어요. 좀 금액만 컸더라면 좋았을 걸.

• 15. 모닝콜
    '21.6.12 7:58 PM (110.70.xxx.118)

저도 웅진씽크빅받았는데..제주식은 마이너슨데..토스에서받은건 수익율 장난아니더군요 ㅋ