82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민은행 불륜남

궁금 조회수 : 25,089
지점장이예요???

나이가 51세면

여의도가 시끄럽겠군요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커플
    '21.6.11 4:18 PM (121.128.xxx.42)

다니던 식당예약이 다 찼다네요,허허허
    제주물항

• 2.
    '21.6.11 4:19 PM (112.145.xxx.70)

뭐지?)?? Kb불륜커플맛집인건가요???

• 3. ..
    '21.6.11 4:20 PM (211.243.xxx.94)

그런건 어떻게 아나요?.제주물항?ㅎㅎ

• 4. 둘이주고받은
    '21.6.11 4:22 PM (121.128.xxx.42)

카톡내용에 어디서만나? 이러자 식당 줄줄이..곱창에...그냥 애가타네요 먹이고싶어서

• 5. ㅎㅎ
    '21.6.11 4:27 PM (58.127.xxx.56)

이 와중에 제주물항 물들어오네요~ ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '21.6.11 4:28 PM (210.178.xxx.131)

여기가 그집이야? 그러면서 냠냠 먹는 건가요ㅋㅋ

• 7. ..
    '21.6.11 4:30 PM (211.58.xxx.158)

부부장인거 보니 지점으로 보면 부지점장이네요

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.11 4:30 PM (183.100.xxx.78)

부지점장(팀장)임

• 9. 아래
    '21.6.11 4:50 PM (182.216.xxx.172)

제주물항 맛집이라는 댓글 달렸었어요

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.11 5:02 PM (58.122.xxx.117) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=U7NNoQT_x3E&ab_channel=%EC%A0%80%EC%9E%A5%EC%8...

• 11. 웨딩삽도 문의폭주
    '21.6.11 5:03 PM (121.131.xxx.26)

불륜녀 인스타에 올린 웨딩스튜디오 촬영사진 덕분에..

• 12. 대박
    '21.6.11 6:09 PM (218.234.xxx.208)

국민은행 본점 30대 남 공기총 들고 침입 "아내 불륜 의심" - https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0000226502?sid=102

역사는 유구하네요

• 13.
    '21.6.11 6:09 PM (118.235.xxx.105)

신기하죠 범죄자가 입은 옷도 잘팔린다 했고 이명박이 딸인지손녀인지가 입은 옷도 완전 유행시켰고..이번엔 불륜식당과 웨딩샵이라니 ㅋㅋ

• 14. 사진
    '21.6.12 1:12 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

이쁘던데요.
    몇 달 전에 찍은 사촌애 웨딩사진 좀 그랬었어요.
    저긴 배경도 넘 이쁘고 여자 옷도 이쁘더만요.

• 15. 위에 공기총 기사
    '21.6.12 2:07 AM (175.119.xxx.110)

댓글 너무 웃겨요ㅎㅎ

• 16. ..
    '21.6.12 2:12 AM (61.254.xxx.115)

구글에 89happygirl치니 탈퇴했어도 이미지 사진 다뜸

• 17. ....
    '21.6.12 2:35 AM (39.124.xxx.77)

공기총 사건 댓글..ㅋㅋㅋㅋ
    템잔님..? ㅋㅋㅋ

• 18. 남자가
    '21.6.12 4:04 AM (172.119.xxx.191) - 삭제된댓글

더 나쁜 놈이죠.
    늙은 넘이 젊은처자 먼저 꼬셨겠죠.
    사회를 몇번 흔들어 댈정도로 평생외길 밖에서.색을 밝히고 다니고 있으니...

• 19. 윗님
    '21.6.12 4:14 AM (188.149.xxx.254)

이미지사진 안보여요..ㅠㅠ
    링크...

• 20. ..
    '21.6.12 4:31 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

윗님 구글 검색창에 89happygirl 이미지 탭 사진 다 보이는데요??

• 21. ..
    '21.6.12 5:32 AM (61.254.xxx.115)

구글 검색창에 이미지탭 삭제되도 구글웨이보에 저장된 미리보기 사진이 보여요 지금도 보이는데요?

• 22. 불륜남
    '21.6.12 11:42 AM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

불륜 외에도 거짓말 음주운전 논문표절 쌍욕 패륜 무고 공무원사칭 혜경궁김 등 수많은 문제를 가진 전과4범 이재명을 어떻게 국민들 보라고 출연시킵니까?

연예인들은 음주운전, 논문표절 등에 한가지만 저질러도 방송에서 퇴출인데 왜 전과4범만 예외예요?

전과4범 세탁해주는 동상이몽 반대합니다
    https://mobile.twitter.com/search?q=%EB%8F%99%EC%83%81%EC%9D%B4%EB%AA%BD%20%EB...

• 23. 추천필요
    '21.6.12 12:27 PM (211.176.xxx.204) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3235359

• 24. ㅇㅇ
    '21.6.12 12:41 PM (175.207.xxx.116)

기사도 역주행이 되녜 ㅎㅎ

• 25. 아이고
    '21.6.12 1:49 PM (175.210.xxx.71)

그 부모님이 걱정이네...
    딸하나 잘둬서...
    어찌 얼굴을 들고 다닐래나..

• 26. 남자
    '21.6.12 2:26 PM (39.7.xxx.107)

진짜얼굴보고싶네요얼마나 미남이면 19차이나는여잘
    아마 남자사이엔영웅일듬ㄷ