82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마른사람은 역시 다르네요..

.... 조회수 : 7,746
아메리카노 한잔마시고 배가불러서 걸어야한다네요
너무쇼킹하네요.. 라떼도 아니고.. 아메리카노한잔마시고 소화시켜야한다니.... 배워야겠네요..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못써요
    '21.6.11 4:12 PM (121.133.xxx.137)

마른건 좋지 않아요
    예쁘지도 않구요
    날씬합시다
    울나라 여자들은 날씬과 마름을
    구분 못하나봐요

• 2. ..
    '21.6.11 4:14 PM (117.111.xxx.91)

그냥 마른건 예쁜게 아님..
    초등몸매처럼 쭈욱 늘려놓은 몸이 예쁜가요?

• 3. ...
    '21.6.11 4:14 PM (180.230.xxx.69)

윗님 마른게 이쁘죠.. 무슨 심술은...

• 4. 아니
    '21.6.11 4:18 PM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

지나가는 마른 사람인데
    무슨 아메리카노 마시고 배가 부르대요...?
    정상이 아닌듯..

• 5. dd
    '21.6.11 4:20 PM (123.254.xxx.48)

전에 뭐 먹은거 소화안된게 아닐까요
    설마요

• 6. 저도 마른녀
    '21.6.11 4:20 PM (39.7.xxx.177)

그분은 은근 유머러스하신듯.

저도 말랐지만
    마른 사람들 사람들 만나면 은근 진짜 잘먹어요

마른이유는 집에가면 잘 안먹는다는거.
    배부르면 더 못먹고
    배부르면 다음끼니 그냥 건너뛰고..

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.11 4:20 PM (61.85.xxx.101) - 삭제된댓글

재수없네요. 일부러 그런거 아녜요? 내가 너무 꼬였나
    저도 말랐다는 소리 매일듣는 여잔데 아메 마시고 배부르단 생각한적 한번도 없어요.

• 8. ....
    '21.6.11 4:34 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

양 적은 마른 사람이 있더라고요. 제 직장동료가 음료 톨 사이즈 시켜도 배불러서 다 못마심. 그래서 제가 매일 돈아깝다고 했어요ㅋㅋ

충분히 있을만함.

• 9. ....
    '21.6.11 4:37 PM (223.38.xxx.218)

특이하네요.

• 10. Aa
    '21.6.11 4:37 PM (211.201.xxx.98)

목 말라서 한번에 들이켰나보죠.
    그럼 배부르던데...

근데 모태마름은 그럼 누워있지 걸으러 가지 않아요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '21.6.11 4:48 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

마른게 안예쁘다니 ㅎㅎㅎ
    연예인들 어쩔

• 12. ㅎㅎㅎ
    '21.6.11 4:48 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

마른게 안예쁘다니 ㅎㅎㅎ
    연예인들 어쩔
    그럼 본인들은 안말라서 다들 예쁘신가?ㅎㅎㅎ

• 13. ....
    '21.6.11 5:00 PM (115.21.xxx.87)

아메리카노를 많이 마시나 보죠. ㅋㅋ

• 14. ㅡㅡㅡ
    '21.6.11 5:08 PM (223.62.xxx.248)

마른것에 강박있나보죠.
    원글도 마른녀도 웃기네요.ㅎ

• 15. ..
    '21.6.11 5:09 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

Aa님 동감. 배부르면 소화되라고 누워있지 운동 안합니다. ㅎㅎ

• 16. ..
    '21.6.11 5:17 PM (115.140.xxx.213)

저 모태마름인데 배불러서 누워있으면 백프로 체해요
    조금이라도 움직여야해요

• 17. ㅎㅎ
    '21.6.11 5:19 PM (14.32.xxx.215)

마른게 예쁜게 아니라
    예쁜여자가 마르면 예쁜거죠
    저 통퉁인데 아메리카노 먹음 배불러요
    라떼 먹음 트림할정도로 배 부르구요
    그냥 소화력이 ㅂㅅ인거죠

• 18. ...
    '21.6.11 6:14 PM (1.241.xxx.220)

그 전에 뭘먹었겠죠.
    진짜 그거한잔에 걷겠다면 강박이죠... 아메리카노 칼로리도 별로 안되는거

• 19. 아마
    '21.6.11 6:16 PM (115.143.xxx.165)

안보는데서 미리 먹었을겁니다 아메먹었다고 배부르다고 걷는건 오바육바

• 20. .....
    '21.6.11 6:34 PM (125.129.xxx.155)

삐쩍 마른 제 동생.
    휴일에 안일어나고 점심때까지 누워있어서 너 안일어나냐고 물어보면
    너무 배가 고파서 기운이 없어서 그런다는 답이 돌아옵니다.
    그럼 일어나서 먹으면 되지 않냐니까
    챙겨먹기 귀찮다고;;;;;
    그냥 냉장고나 싱크대 열어서 꺼내 먹으면 되는데
    그게 귀찮아서 안먹어요.
    저렇게 식욕이 없어야 평생 군살 없는 마른몸이 되는구나 싶더라고요.

• 21. ......
    '21.6.11 7:10 PM (125.136.xxx.121)

그런가보다하면되지 댓글들이

• 22. 마른여자
    '21.6.11 8:28 PM (112.156.xxx.235)

ㅋㅋ 같은마른사람으로써 신기하네요

꼴랑그것먹고 배부르다니

저는 허기져서 쓰러지겠네요