82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 잔여백신 맞으러 가요! 너무 떨리는데 어떻게 해요 ㅠㅠ

두글두글두근 조회수 : 2,548

먼가 몇일 몇번 실패하고

오기로 나름 계획를 세워 클릭중이였는데...

어떻게요

너무너무 떨려요

잘 지나갈수 있겠죠?

심장 이 너무나 두근대요 ㅋㅋㅋ

용기를 주세요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.11 4:11 PM (1.11.xxx.115) - 삭제된댓글

괜찮을겁니다!! 화이팅

• 2. 바람소리
    '21.6.11 4:11 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

저도 지금 병원 대기실에서 대기 중이에요.
    조금 떨리긴 하네요
    괜찮을거예요

• 3. 타이레놀
    '21.6.11 4:12 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

준비하면 갠찬아요

• 4. ..
    '21.6.11 4:12 PM (58.79.xxx.87)

저 3주전인쯤 아재 맞고 담날 골프쳤어요
    맞은쪽팔만 살짝 뻐근하고 아무 증상없었네요.
    괜찮으실거에요. 그리고 치명적인 부작용은 거의 없대요.
    혈전도 발견하면 다 치료가능하대요. 걱정마세요~

• 5. 패딩턴
    '21.6.11 4:13 PM (121.128.xxx.42)

유관순언니도 있어요 ,힘내자!!

• 6. .....
    '21.6.11 4:15 PM (222.106.xxx.12)

막상 맞고나면 어??나 그냥 주사맞은건가
    뻘쭘 하실겁니다 ㅋㅋ

• 7. ..,
    '21.6.11 4:16 PM (118.37.xxx.38)

아이스팩 수건에 둘둘 싸서
    주사부위 찜질하시고 팔에 끼고 계시면
    열이 좀 덜 오르던데요.
    저는 담날 얼마나 졸린지 종일 잤어요.
    오늘 5일째인데 졸다 자다 지나가고 있어요.
    내일 모레 잘 쉬시면 될듯요.

• 8. euphoria
    '21.6.11 4:17 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

괜찮을겁니다. 화이팅~^^
    근데 어떤 계획을 세워 클릭하셨는지 노하우좀.. 굽신굽신..

• 9.
    '21.6.11 4:18 PM (182.216.xxx.172)

화요일인데
    땡겨서 지금 당장 맞았으면 좋겠어요
    바꿀수 있음 바꾸고 싶네요 ㅎㅎㅎ

• 10. 129
    '21.6.11 4:25 PM (125.180.xxx.23)

화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    아자아자!

• 11. 아자~~
    '21.6.11 4:28 PM (211.192.xxx.233)

오늘 맞았는데 간호사가 너무 긴장하셔서 바늘이 안 들어간다고 해서
    얼른 후우 하고 숨 내쉬면서 긴장 풀었어요.

• 12. 화이팅
    '21.6.11 4:30 PM (59.8.xxx.7)

전 어제 맞았어요
    힘내세요 화이팅

• 13. *****
    '21.6.11 4:54 PM (61.75.xxx.56)

2주 전 금요일에 접종하고 일요일날 북한산 다녀옴.
    아들이 엄마는 어르신이라 안 아픈거라고....
    너무 멀쩡했네요

• 14. 아…
    '21.6.11 4:56 PM (223.62.xxx.153)

저도 카톡하다가 얼결에 덜커덕!
    자금병원와서 대기중이에요.

떨리긴 합니다.

아..나두 긴장해서 주사안들어간다고 하믄 우짜지..

• 15. 쓸개코
    '21.6.11 5:00 PM (121.163.xxx.73)

저도 신청했어요.
    괜찮아요 원글님 씩씩하게 맞읍시다.^^

• 16. 후기
    '21.6.11 5:36 PM (118.235.xxx.46)

씁니다

Az맞았고

원래 주사,침 공포1도 없어서
    주사자체 진짜 1도 안아팟어요

맞는순간까지도 간호사쌤테 그냥 수다 쫑알쫑알 ㅋㅋㅋㅋ

접종전 면담에서 의사쌤이
    제일 아픈 그룹? 이시라면서 (30 중후반 녀)
    겁을 엄청 주시고, 무조건 절대 안정,휴식 백번강조 하셨어요

40분 지났네요....
    가능하다면 이글에 계속 후기 남길게요
    씩씩하게 이겨낼수있게 응원해주세요 ♡

• 17. ......
    '21.6.11 5:40 PM (222.106.xxx.12)

열오른다싶으면 앓지마시고 타이레놀드세요
    자기전에는 꼭 드세요

• 18. 어떻게
    '21.6.11 5:46 PM (223.62.xxx.113)

예약에 성공하셨어요?

• 19. ㅇㅇ
    '21.6.11 7:02 PM (125.179.xxx.164) - 삭제된댓글

팔순 시어머니가 며칠 전에
    az 맞으셨는데
    하루 쉬시고 멀쩡하대요.
    해열제 진통제 하나도 안드셨네요.