82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 옷이든 환상핏 나오는 마네킹 몸매라면 어떤 옷 입고 싶으세요?

패션 조회수 : 3,301
날이 더워져서 그런가 길거리 패션이 유독 눈에 들어오네요. 

전 허벅지 뚱땡이라 반바지를 못입고 팔뚝 부자라 민소매를 못입어요.

특히 팔뚝 날씬해서 민소매 프리허게 입으시는 분들 너무 부러워요.

그래서 여름만 되면 민소매에 린넨 반바지 입으신 분들이 유독 눈에 들어오네요.ㅠㅠ

전 허벅지에 살이 많아서 반바지 입으면 음.............. 너무 건장해서.

어떤 구애도 없이 아무 옷이나 입을 수 있다면 오트밀색 린넨 반바지에 블랙 민소매 입고 싶어요 저는.

뭘 걸쳐도 착붙이 되는 환상핏 나오는 마네킹 몸매라면 어떠 옷 입고 싶으신가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니트
    '21.6.11 2:49 PM (1.217.xxx.162)

니트 원피스요.

• 2. ..
    '21.6.11 2:51 PM (211.177.xxx.23)

크롭티, 5부 슬림핏 반바지

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.11 2:53 PM (175.223.xxx.226) - 삭제된댓글

청바지에 흰티
    당연히 붙는거요ㅋ

• 4. ...
    '21.6.11 2:54 PM (125.140.xxx.71)

화려한 랩 원피스요 ㅋ

• 5. ..
    '21.6.11 2:56 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

일자청바지에 하얀쫄티
    90년에 못 다 이룬 꿈 ㅎㅎ

• 6. .!
    '21.6.11 2:57 PM (175.119.xxx.68)

일자청바지에 하얀쫄티
    90년대에 못 다 이룬 꿈 ㅎㅎ

• 7. 저도
    '21.6.11 3:02 PM (106.242.xxx.91)

팔뚝 허벅지 부자라 나시에 반바지 너무 입고싶네요.
    그런데 올해는 반바지는 입어보려고 두개나 샀어요 ^^;;

• 8. ...
    '21.6.11 3:02 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

바지든 치마든 허리 안으로 상의를 넣어서 입는 거죠. 그게 제일 시원하고 예뻐요. 넣어

• 9. cos
    '21.6.11 3:03 PM (112.161.xxx.166)

푸대자루 같은 옷이요.ㅡㅡ

• 10. 요즘
    '21.6.11 3:04 PM (58.234.xxx.21)

허리 부터 골반까지 쬐악 밀착 되는
    과하지 않은 폭의 와이드 팬츠에
    여유있는 상의 허리에 넣어 입고 싶네요
    위아래 전체가 다 붙는 스타일보다 더 세련되고 이쁜거 같아요

• 11. 패션
    '21.6.11 3:15 PM (121.135.xxx.133)

아니 마케팅 몸맨데 푸대자루 같은 옷은 왜때문에요.ㅎㅎㅎ
    전 무조건 허벅지 드러나는 옷이요.ㅋㅋㅋ
    우주최강 하비라서 허벅지는 죄인처럼 늘 숨어있어야 하니 ㅋㅋㅋㅋ
    화려한 랩원피스는 말라깽이가 아니라 살집이 좀 있어야 이쁜거 아닌가요?ㅋㅋㅋ
    랩원피스야말로 날씬한척, 여성러운척 착시 효과 캡짱인디.

• 12. ..
    '21.6.11 3:20 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

랩원피스는 군살이 없어요 돼요. 골격이 예쁘고 허리, 등, 팔, 배에 군살이 전혀 없이 탄탄한 사람 이외엔 다 추해요.

• 13. 진짜굿
    '21.6.11 3:21 PM (1.229.xxx.169)

인 몸매라면지코만나러 뛰어가던설현이 입은 원피스 기억하실라나? 그 원피스야말로 몸매 끝판왕이 입을수있겠더라구요.

• 14. 너트메그
    '21.6.11 3:27 PM (220.76.xxx.250)

팔뚝부자는
    민소매 롱 니트원피스 한번 입어보고 싶습니다.
    민소매 목폴라에 반바지 한번 입어보고싶습니다.

• 15. 히히
    '21.6.11 3:29 PM (218.55.xxx.252)

청바지에 크롭흰색쫄티

• 16. 저도
    '21.6.11 3:34 PM (223.62.xxx.83)

dvf랩원피스요
    팔다리는 가는데 허리가 통짜라 ㅜㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '21.6.11 3:52 PM (106.102.xxx.46)

겨울엔 종아리 중간까지 오는 롱롱롱코트요
    키 크고, 슬림하고, 어깨는 있되, 뼈대는 가느다란 스타일요

• 18. ㅋㅋ
    '21.6.11 4:57 PM (125.190.xxx.127)

청바지에 흰티요.
    저두 린넨반바지 좋아해요^^

• 19. ㅇㅇ
    '21.6.11 7:25 PM (203.229.xxx.254) - 삭제된댓글

푸대자루 옷이 말라깽이 마네킹이 입어야
    하는 옷이거든요.
    푸대옷 입어 예쁠려면
    김민희 배두나 같아야 함.