82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 젤 흔한 스타일이 뭘까요?

ㅁㅁ 조회수 : 4,854
옷이나 해어스타일요.
가장 많이보이는 스타일 한가지씩만 알려주세요.
전 몇가지나 해당할지 궁금;;
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.11 2:03 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

단발펑?...

• 2. ㅁㅁ
    '21.6.11 2:04 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

딘발펌? ....

• 3. 오타가
    '21.6.11 2:04 PM (58.234.xxx.21)

단발펌이요

• 4.
    '21.6.11 2:04 PM (220.85.xxx.163)

약간 짧은 통바지에 티셔츠+선캡

• 5. love
    '21.6.11 2:04 PM (118.235.xxx.134)

플리츠플리즈 원피스에 오란슬리퍼 가든이나 피코탄 헬렌카민스키모자 반클리프목걸이
    교복인분들 넘 많아요

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.11 2:06 PM (125.180.xxx.185)

씨컬 단발, 헬렌카민스키 선캡, 통바지, 오버핏 린넨자켓

• 7.
    '21.6.11 2:06 PM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

제 주변은 라미란 김숙 송은이 스타일요.

• 8.
    '21.6.11 2:08 PM (118.235.xxx.152)

제 주변은 라미란 김숙 송은이 스타일요.
    키크고 스타일리쉬하면 장도연
    아놔...개그우먼들만 만나는 건가...

• 9. 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.11 2:11 PM (118.235.xxx.220)

저 썬캡당첨이요 ㅋㅋ 그와중에 헬렌카민스키 짝퉁인데 쿠팡에서 만원도 안주고 사서 잘쓰고 다녀요 ㅎㅎ

머리도 조만간 씨컬펌 하려 했는데 완전 40대 빼박 인증이네요ㅋㅋㄱㅋ

• 10. 날날마눌
    '21.6.11 2:14 PM (110.70.xxx.59)

오 어제꺼내입은 반바지로 40대인증인가
    생머리단발에 헬렌도 썬캡도 아니고
    플리츠도 없고 오란슬리퍼도 반클리프도 없음요 ㅎ

• 11. 겨울
    '21.6.11 2:17 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

여름엔 그나마 자율 찬바람불면 교복
    골든구스 운동화 몽클 바람막이 몽클 패딩

• 12. 그건
    '21.6.11 2:22 PM (118.235.xxx.152)

제 주변에도 썬캡 헬렌 카민스키 없어요.
    그거 30대들 등하원 패션 아닌가요.

• 13. ...
    '21.6.11 2:34 PM (211.177.xxx.23)

헬렌은 분실. 전 하나도 없네요 회사다녀서 그런가

• 14. ㅎㅎ
    '21.6.11 2:36 PM (58.234.xxx.21)

플리츠플리즈 원피스에 오란슬리퍼 가든이나 피코탄 헬렌카민스키모자 반클리프목걸이
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이건 특정 동네 모습인듯
    일반적이고 평균적인 스탈은 아니에요 ㅋ
    요즘 40대 그냥 대충 편한 캐쥬얼 입는듯

• 15.
    '21.6.11 2:46 PM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

저도 하나 당첨
    단발씨컬 ㅎㅎ
    41입니다. 귀찮아서 머리를 못기르겠어요 ㅠㅠ

• 16. 클로이0
    '21.6.11 2:54 PM (223.39.xxx.177)

크로쉐모자에 롱롱원피스 낮은샌달 고야드

• 17. ㅇㅇ
    '21.6.11 3:18 PM (106.102.xxx.46)

발목 위로 껑충 올라오는 통바지
    바오바오백
    썬글라스 (썬캡은 유모차 미는 30대 패션)

• 18. ㅋㅋㅋ
    '21.6.11 3:36 PM (218.55.xxx.252)

바오바오는 한물갔어요 할매들이 한물간거모르고 쓰심

• 19. 와이드
    '21.6.11 4:29 PM (223.62.xxx.160)

발목 위로 올라오는 통바지는
    10대 20대도 가릴거 없이 요즘 다 입어요....
    짧은건 긴거 다양하게

• 20. 단발
    '21.6.11 5:11 PM (125.190.xxx.127)

단발에 씨컬,에스컬,꼬불꼬불~~

• 21. 린넨
    '21.6.11 5:22 PM (14.32.xxx.215)

원피스 샌들에 꼬임가방

• 22. ..
    '21.6.11 5:53 PM (118.235.xxx.224)

바오바오 메지도 않으면서 유행이 영원하길 빌었어요
    보는 것만으로도 과학자된 기분을 맛보게 해줘서 ㅋ

• 23. ㅋㅋ
    '21.6.11 6:33 PM (115.143.xxx.165)

베이지톤 옷이 다 베이지톤입니다

• 24. 모지
    '21.6.11 6:39 PM (58.143.xxx.27)

어휴 맥포머스 가방