82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스가 이준석만 도배

부동산 전수조사 조회수 : 1,484
국민의힘 오늘 국민권익위에 접수한다더만 했나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글 올리고
    '21.6.11 2:02 PM (61.82.xxx.223)

검색해보니 청원글 올라온게 있네요^^

• 2. 청원
    '21.6.11 2:02 PM (61.82.xxx.223)

https://www1.president.go.kr/petitions/599011

• 3. 포털뉴스
    '21.6.11 2:03 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

대부분이네요.
    민주당 당대표 선출때도 이랬나요?

언론이란...

• 4. 언론이
    '21.6.11 2:04 PM (123.213.xxx.169)

신 났어요... 언론이 만들어 언론이 활용 할 대상인가봐요..

국민이 아닌 언론이 지배하는 나라...

• 5. 국민권익위
    '21.6.11 2:04 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

에서 전수조사 받나 끝까지 지켜봐야죠.

• 6. ....
    '21.6.11 2:04 PM (59.28.xxx.149)

내년 선거는 오늘로써 끝났어요.
    윤석열이 되든 유승민이 되든 오늘로써 게임 끝.

• 7. ...
    '21.6.11 2:04 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

이나라 언론은 국짐당 기관지니까요..
    g7 초대되어 출국하시는 대통령님 꽁꽁 숨긴다고 애쓰네요.
    쓰레기들.

• 8. ..
    '21.6.11 2:05 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

동의 했어요.
    언론만 있는게 아니라
    지켜보는 국민이 있다는 것도 알아야죠!

• 9. 2903
    '21.6.11 2:06 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

동의했습니다.
    링크감사합니다~

• 10. 59님
    '21.6.11 2:07 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

신나나봐요.
    모든 글마다 댓글을...ㅎㅎ

민주당 지지자들도 있어요.
    대선이 국힘당 지지자들만 참여하는 선거는 아니잖아요?

암튼 오늘은 즐기시길~^^

• 11. 웃기다
    '21.6.11 2:09 PM (112.154.xxx.39)

뭘 오늘로 끝나? ㅎㅎ 꿈깨시죠

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.11 2:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대통령 된 줄.
    언론개혁 못하는 민주당이 바보죠.

• 13. 59
    '21.6.11 2:11 PM (39.7.xxx.155)

맘대로 꿈꿔요 ㅋㅋㅋ
    착각은 무료고 자유니까
    당대표 이준석? 거기까진 알겠다 그겁니다
    근데 최고위가 배현진 정미경 조수진?
    허.. 역시 그밥에 나물이네요
    혁신 개혁이래서 기대좀 했더니
    태극기 극꼴보수 그대로 줄세워놨네 ㅋㅋㅋㅋ
    준석띠 고생좀 ㅎㅏ것네

• 14. 해지마
    '21.6.11 2:12 PM (218.38.xxx.188)

대통령님 해외순방가는게 뉴스엔 나오지도않겠네요ㅠㅠ

• 15. ....
    '21.6.11 2:14 PM (59.28.xxx.149)

그게 왜요?
    여러분들 오세훈 엄청 씹었죠?
    그래서 오세훈 시장이 되었어요.
    여러분들 윤석열 엄청 씹고있죠?
    그래서 지지율 1위 하고 있습니다.
    여러분들이 씹는 사람이 됩니다.

• 16. 해지마
    '21.6.11 2:16 PM (218.38.xxx.188)

59.28님. 괜히 씹나요? 없는거 만들어내서 씹는게 아니잖아요.

• 17. ....
    '21.6.11 2:19 PM (59.28.xxx.149)

누가 씹지 말래요?
    많이 씹으세요.
    그 사람이 대통령이 될꺼니깐..

• 18. 해지마
    '21.6.11 2:19 PM (218.38.xxx.188)

59.28님. 알았어요. 계속 그런 사람 지지하고사세요.

• 19. ㅎㅎㅎ 원래
    '21.6.11 2:22 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

똥물을 맑은물로 보이게 할려면 대한민국에서는 기레기가 필수죠
    냅둬요 지들끼리 쿵짜쿵짜,,,ㅋ

• 20. 누가보면
    '21.6.11 3:01 PM (211.177.xxx.54)

대선에서 이긴줄

• 21. 그러니까요
    '21.6.11 3:54 PM (211.114.xxx.15)

참 우리나라 언론은 대단해요
    쥐락 펴락 ~~~~

• 22. ...
    '21.6.11 3:58 PM (112.164.xxx.103)

국힘당이라서 더 띄워주는 것도 있겠지만, 당 불문하고 이슈몰이할만한 사건인 것도 맞지요. 기라성(?) 같은 왕년의 스타들 제치고 정치 경력도 일천한 30대 젊은이가 극보수당의 당 대표가 됐으니까요. 젊은 층의 지지세도 예사롭지 않고요.

• 23. -;;
    '21.6.11 6:23 PM (222.104.xxx.116)

대통령 국빈자격으로 g7간거는 보이지도 않네요 하 정말, 기레기들