82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐당 볼만할 듯......

우선 나베를 더 이상 안 볼 거 같아서 자축하며....

(완전 재수 없는 왕꼰대 제대로 시전했죠)

국짐이 과연 준슥이를 그대로 두고볼지.....

나베가 되어서 꼰대체질이 되어도 윤짜장이 들어와서 뭘 해 보기 그럴텐데

준슥이 뒤에 유승민이 김무성이 추호영감까지....

노친네들 머리 굴리는 소리 덜컹덜컹~~~~

저의 관전포인트는 원내대표 김기현과 준슥이가 어찌갈지?

지금까지야 입으로 나불거려도 타이틀이 없으니 그려려니 했지만서두 이제는 당대표니 워딩 하나하나가 다 씹힐텐데

그거 아세요?

대구 경북의 왕꼰대들이 즌슥이 가만히 둘까요?

그 꼰대들은 차라리 민주당이 뭘 하든 입으로만 욕하지만서두 지 플레이그라운드 건드리면 가스통 들고 나오는 것들인데.....

니들 노는꼴 재미나겠다......

P.S. 민경욱이 처 우냐?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '21.6.11 1:44 PM (115.140.xxx.213)

형 정신병원에 가두고 형수한테 쌍욕한 예비대권후보를 가진 민주당도 늘 볼만하죠

• 2. ...
    '21.6.11 1:46 PM (175.194.xxx.216)

가스통 할배들 버리고 일베로 갈아타려는걸까요?

• 3. 이준석
    '21.6.11 1:47 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

아빠가 대구출신이고
    아빠 친구가 유승민이래요.

• 4. 최고위원들도
    '21.6.11 1:48 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

화려하더군요. ^^

• 5. ..
    '21.6.11 1:49 PM (116.37.xxx.92)

되게 불안한가봐요? ㅎ
    내년 정권교체 각 이미 나왔어요

• 6. 혹시
    '21.6.11 1:55 PM (1.211.xxx.187) - 삭제된댓글

혹시 이준석이 총각인가요?
    배현진이랑 배필해도 괜찮을듯 싶어서요~

• 7. ....
    '21.6.11 1:56 PM (59.28.xxx.149)

민주당도 만만치 않아요.
    이재명이 윤석열에 이어서 2위던데..
    이재명을 처리 못하면 민주당은 더 쓰레기죠.
    차라리 윤석열이 낫죠.

• 8. ..
    '21.6.11 1:57 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

윗기수들은 이제 가나야죠..
    그래야 아래사람들 좀 크겠죠...
    나가서 당 만드시려나?? 것도 좋구요.ㅋ
    어린 당대표께서 당을 이끄시려면 돌갓일 필요하실텐데..

• 9. 이거네
    '21.6.11 1:58 PM (211.36.xxx.75)

가스통 할배들 버리고 일베로 갈아타려는걸까요?2222

• 10. 아빠찬스로
    '21.6.11 1:58 PM (211.36.xxx.75)

하버드 합격 ㅋㅋ

자 일베들 뭐하냐?

• 11. ....
    '21.6.11 2:03 PM (59.28.xxx.149)

윗대글들 보니 민주당이 불안하기는 불안한가 보네.
    속으로 그런 상황이 왔으면 하고 글 쓰는 것 보니.....ㅋㅋㅋ

• 12. .......
    '21.6.11 2:04 PM (125.180.xxx.185)

문조당 걱정이나 하세요

• 13. ...
    '21.6.11 2:05 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

.......

'21.6.11 2:04 PM (125.180.xxx.185)

문조당 걱정이나 하세요
    ---
    국짐봉숭아학당이나 걱정하세요.
    별 오지랖은

• 14. .....
    '21.6.11 2:07 PM (125.180.xxx.185)

별 오지랖은 누가 먼저 부렸을까 ㅋㅋ

• 15. 그죠..
    '21.6.11 2:07 PM (123.213.xxx.169)

아빠찬스가 지대로 결과물 나왔네요..

유승민 친구가 아빠인 이준석 같은 자들이 공정,공평을 할 하는 것이 웃기네요...

이왕 된 것, 적폐덩어리들 확 제끼고 신선하게 시작된다면 ...기대가 너무 큰가요....

• 16.
    '21.6.11 2:09 PM (115.140.xxx.213)

공정 공평요???
    민주당은 공정 공평한가요?? 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '21.6.11 2:17 PM (223.62.xxx.52)

저도 가족에게 쌍욕하는 이재명보다는

그래도 천륜은 지키는 쪽이 나음

• 18. ㅇㅇㅇ
    '21.6.11 7:49 PM (122.36.xxx.47)

꼰대들이 이준석 건들면 건드릴수록 이준석은 더 커질것 같은데요. 윤석열의 사례처럼요. 어디 지켜보자구요.