82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤이니 키 성형이 ㅋㅋ

.. 조회수 : 17,531
옛날에는 촌스럽고 못돼 보이는 양아치 같이 생겼는데 이젠 뺀질한 아줌마가 되어버렸네요 생긴 대로 살지 우스꽝스럽네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '21.6.11 12:10 PM (58.238.xxx.43)

열심히 사는 사람 생긴걸로 뭐라고 하지 맙시다

• 2. ...
    '21.6.11 12:12 PM (115.137.xxx.43) - 삭제된댓글

원글님 못됐네요. 부끄러운 줄 아세요.

• 3. ...
    '21.6.11 12:12 PM (115.137.xxx.43)

원글님 못됐네요. 부끄러운 줄 아세요.
    글 지우시죠.

• 4. 뭡니까
    '21.6.11 12:30 PM (1.229.xxx.169)

열심히 사는 애던데 님 얼굴이나 들여다보세요

• 5. ..
    '21.6.11 12:37 PM (39.7.xxx.86) - 삭제된댓글

외모나 하는 짓이 너무 조권같긴 했어요.
    그래도 살뜰하고 성격 좋은 거 같아서 호감 연예인

• 6. 근데
    '21.6.11 12:45 PM (39.7.xxx.167)

말투가 왜그래요..나혼자 산다보고 깜놀
    비호감

• 7. ..
    '21.6.11 12:49 PM (223.62.xxx.128)

아니 성형한 얼굴 웃기다는데 열심히 산단 소리가 왜 나와요 빠들도 웃기네요

• 8.
    '21.6.11 12:50 PM (121.132.xxx.46)

본인 얼굴은 어떻길래 ㅋㅋㅋ 님보고 얼굴 웃기게 생겼다 그럼 좋나요?
    이런말 아무생각없이 하는 것보니 좋아할수도 있겠네요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '21.6.11 12:52 PM (222.237.xxx.88)

아무리 키 얼굴이 이상해졌어도 원글이만큼 하겠수?

• 10. 원래
    '21.6.11 12:55 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

외모는 떨어졌어요
    본인은 웃기려 엄청 애쓰는데
    안웃기는 부류

• 11. ..
    '21.6.11 1:00 PM (223.62.xxx.108)

내 얼굴에 왜 관심을 갖는지는 모르겠지만 안 예쁘지만 걔처럼 성형해서 웃긴 얼굴과는 거리가 멀어요
    솔직히 얼굴 너무 웃기게 변했잖아요

• 12. .....
    '21.6.11 1:05 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

키 별로 관심 없다가 나혼산 보고 호감 됐어요.
    생활습관과 자기관리 하는 방식이 맘에 들더라구요.
    저는 연예인들 성형에 관대한 편이고
    어떤 면에서 권장하는 쪽입니다.
    요즘처럼 세포까지 보여줄 것 같은
    카메라 앞에 서려면 성형과 관리는
    어쩔 수 없는 선택이라고 생각해요.
    재능이 뛰어난 사람이 성형해서 좀 더
    매력있어 보인다면 저는 그것 또한
    노력의 한 부분이라고 받아 들이고 싶네요.
    그래서 연예인들 성형한 걸 가지고 조롱하는 건 좀...
    연예인 치고 정도의 차이일 뿐
    얼굴에 손 안댄 사람 몇 퍼센트나 될까요?

• 13. dmdld
    '21.6.11 1:08 PM (221.142.xxx.108)

까칠할 줄 알았느데 ㅋㅋㅋ
    이모같아서 너무 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '21.6.11 1:09 PM (223.62.xxx.208)

우스꽝스럽다니깐 매력은 무슨 매력이 보이던가요 뛰어난 재능은 또 뭔가요

• 15. 비호감
    '21.6.11 1:09 PM (59.20.xxx.213)

말할때보니 좀 든거없어 보여서 깜놀
    게다가 성형한 얼굴도 ᆢ

• 16.
    '21.6.11 1:31 PM (218.238.xxx.226)

든거없어보인다니 헉

• 17. ----
    '21.6.11 1:34 PM (121.133.xxx.99)

물론 과다한 성형도 안됐지만..원글이 더 안되 보이네요..

• 18. 1111
    '21.6.11 1:37 PM (58.238.xxx.43)

키 외모 전혀 우스꽝스럽지 않아요

• 19. ㅎㅎ
    '21.6.11 1:52 PM (121.132.xxx.46)

우스꽝 스럽게 생겼다고 생각하는건 님 생각이구요.

• 20. ..
    '21.6.11 1:56 PM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

기범이 외국어도 넘 잘하고 팬한테도 다정하게 말하고
    좋은데요.

• 21. ᆢᆢ
    '21.6.11 2:02 PM (114.203.xxx.182)

전 키가 귀엽던데요

• 22. 너같은
    '21.6.11 2:04 PM (118.235.xxx.225)

ㄴ보단 나아요~

• 23. wake
    '21.6.11 2:12 PM (118.220.xxx.115)

까칠해보였는데 재밌던데요 남외모 깎아내릴만큼 할일도 드럽게 없으신가봐요ㅎㅎ

• 24. ??
    '21.6.11 2:15 PM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

성형한건가요? Sm싫어하는데 거기 아이돌들은
    치자면 태릉선수촌 선수수준인거 같아요

키도 노래 춤 외국어 자기관리 기계같고
    멘탈도 강하니까 버틴거지

• 25. .....
    '21.6.11 2:21 PM (222.232.xxx.108)

15년동안 거의쉬지 않고 활동해왔는데 언제 어디를 고쳤나요? 정말 궁금..해외순회공연애 뮤지컬에 제대하고 바로 예능활동. 몇천대일 경쟁률뚫고 춤으로 sm입사하고 몇시간 라이브공연도 무리없이 소화해요 본인이 어필 안할뿐이지..어설프게 인격마케팅하지도 않아요
    험한 연예계에서 십몇년넘게 살아남은 프로..
    매력 외모야 개인취향이라치고 이런걸 재능이라하지않나요? 전 샤월도아니고 지인도아니고 지나가던 아줌마올시다 밑도끝도 없이 근본없이 까는 글 오랜만이네요

• 26. ..
    '21.6.11 2:23 PM (211.36.xxx.114)

성형은 아니고 부은거 같던데요.
    군대가기전까지 탄수화물을 몇년간 안먹었다고 다이어트 하느라고.
    요즘은 파스트도 먹고 밥해먹잖아요

• 27. ..
    '21.6.11 2:24 PM (211.36.xxx.114)

든어없는데 그나마 팀내에서 외국어는 혼자다해요. 일본어 영어재능은 그나마 잘하던데요

• 28. ...
    '21.6.11 2:26 PM (70.73.xxx.44)

요즘 밑도 끝도 없는 비방글 고소 당하기 참 좋죠 ㅎ
    샤이니 키 라는 애가 요즘 떴나 보네요 성형이야 일반인도 많이하는데 이런 글도 올라오구요
    82쿡 할 정도면 나이도 좀 있으실 거 같은데 남한테 지적 하는 말 하기 전에 자기 자신 좀 돌아보고 삽시다

• 29. 갑자기
    '21.6.11 2:54 PM (180.231.xxx.18)

왜 키를 까고 그러는지~^^;;

• 30. ㅇㅇ
    '21.6.11 3:41 PM (218.237.xxx.203)

힘든 연예계에서 항상 열심히 노력하면서
    팀 유지하는 사람한테 왜그러세요
    어디든 안티는 있다지만 82에서 이런글 보니까
    확실히 id 많이 팔렸다 싶네요

• 31. ㅇㅇ
    '21.6.11 3:43 PM (218.237.xxx.203)

아 그리고 키 실물 못보셨죠
    훤칠하고 키크고 정말 잘생겼어요 강아지처럼 귀엽고요
    거울은 보고 이런글 쓰시는거겠죠?

• 32. ㅇㅇ
    '21.6.11 8:32 PM (121.146.xxx.68)

저렇게 티 안나게 하는 성형도 있나요? 어딜 고친건지 전혀 모르겠는데요. 눈크기 코크기 옛날이랑 똑같구만

• 33. ..
    '21.6.11 9:39 PM (223.38.xxx.36)

저는 유튜브 썸네일로 보고 tv 채널 돌리다 잠깐 본거 같은데 엄청나던데요 태연하고 비슷한듯 느낌과 정도가

• 34. 더 무
    '21.11.14 9:38 AM (1.145.xxx.112)

단 두줄의 글이 원글이 어떤사람인지 보여주네요.
    많은사람들이 아니라고 말해도 혼자 끝까지 우기는 ...
    다행이에요. 제주위엔 원글같은 사람이 없어서.