82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김범룡씨 어렵게 사셨군요.

…… 조회수 : 6,476
방송은 못봤는데 EBS에 어제 김범룡씨 나온 모양이에요.
인생토크 프로그램인데 빚 이야기.
2006년주터 돈 빌려주고 보증서고 투자실패 등등 빚 40억이었는데 2년전에 다 갚았다네요.
60살 넘겨서 빚 청산을 하셨네요.
70만원 한도 신용카드 나오고나서 세상 다 얻은 기분이었다고.
얼마나 눈물났을까…
불러주는데는 어디든 다 갔다는데
데뷔하고 첫곡부터 몇 년 간 찐한 히트곡 3~4개 정도는 있었잖아요.
그런 곡들이 있기에 불러도 줄거고 오만 행사 다 뛰신듯.
말이 40억이지 어후
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.11 11:26 AM (110.15.xxx.251) - 삭제된댓글

그대이름은 바람바람바람~ 그 분요?

• 2. ...
    '21.6.11 11:28 AM (49.161.xxx.218)

연예인들 대단해요
    40억을 갚는능력이라니 .....

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.11 11:28 AM (5.149.xxx.222)

히트곡 제법되죠? 여러곡이 1등 했던걸로 기억.
    바람바람바람도 물론이고 현아 이것도요

• 4. 바람바람
    '21.6.11 11:33 AM (59.20.xxx.213)

김범룡 좋아하는데 사연이 많았나보네요
    이분은 좀 못난듯한데도 어찌나 귀여우신지
    나이들어도 너무 귀여우셔요
    곡도 잘쓰시고 재주가 많은분이죠
    이젠 좀 편해지시길

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.11 11:34 AM (5.149.xxx.222)

천재가수 소리 들었었죠. 작사작곡도 다 했으니

• 6. 그놈의
    '21.6.11 11:43 AM (1.233.xxx.27)

보증, 사기 얘기는.. 방송인들 맨날 신세한탄 지겹네요

• 7. 근데
    '21.6.11 11:45 AM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

히트곡이 그렇게 많은데 어렵게 살았다고요. 진짜 보증 사기가 왜 이렇게 많나요? 그냥 들어오는 거 갖고만 있어도 되겠구만.

• 8. 어쩐지..
    '21.6.11 12:10 PM (119.207.xxx.82) - 삭제된댓글

한 7~8년전쯤 연말모임에서 라이프카페를 갔었는데 김범룡이 나왔었거든요.
    오래된 듯한 콤비?인 듯 아닌 듯 넥타이없이 헌 양복 입은 모습이 좀 초라해보이긴 했어요.여전히 노래는 좋았고요.
    어쨌든 넘 고생하셨네요. 대단하시고요.

• 9. 건강
    '21.6.11 12:15 PM (222.234.xxx.68)

그 좋은 노래들
    거의 직접 작사작곡 다했는데
    지금부터라도 잘 되길

• 10. 그만큼
    '21.6.11 12:21 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

우리나라에 사기꾼이 많다는 뜻

• 11. 그대이름은 바람
    '21.6.11 12:59 PM (67.70.xxx.226)

바람처럼 살다 가는 인생이네요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.11 1:05 PM (110.12.xxx.167)

2년전 작은 무대에서 봤는데 열심히 최선을 다해
    공연하는 모습이 참 좋았어요

대단한 싱어송라이터죠
    본인 노래뿐아니라 다른 가수들한테 준 곡들도 히트곡
    많아요
    양수경 노래도 있죠

• 13. 이 분
    '21.6.11 1:30 PM (39.115.xxx.138)

인품이 참 좋은거 같아요~~물론 노래는 기본이고 작사 작곡 실력까지~~부인하고 금술도 좋더라구요

• 14. 진짜
    '21.6.11 3:10 PM (110.35.xxx.239) - 삭제된댓글

연예인들 보증, 공황장애 얘기는 하도 해대서 아무 감흥이 없음.

• 15.
    '21.6.11 3:48 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

큰 어려움을 겪어서인지 성숙하게 나이들어 가는거 같아요
    노래실력이 아직도 녹슬지 않고 대단하더라구요
    앞으로 좋은일만 쫙 펼쳐지기를~