82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현조어머니 이제 대선하나 남아있네요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,132
꼭 나와주시길 바랍니다.
이대로 정계은퇴는 섭섭하쥬. .?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나징징이
    '21.6.11 11:00 AM (223.39.xxx.249)

지은 죄 벌도 다 받고 떠나셔야죠

• 2.
    '21.6.11 11:01 AM (223.38.xxx.95)

나올거라에 100원 걸어요

• 3. 그냥
    '21.6.11 11:04 AM (211.206.xxx.180)

변호사 하든가 사학재벌인데 이사장 하지..

• 4. 어휴
    '21.6.11 11:04 AM (112.154.xxx.39)

현조어머니 입시비리가 훨씬 심각한데 당대표도 나오고 대권도 나오고 ..왜 현조어머니에겐 분노하지 않나?
    나는 누구딸이라고 말하고 실기시험쳤고 학점도 올려주고
    조카들 감투씌워 해외대학 스펙만들어 보내고 본인 아들도 특혜 엄청받아 해외 대학갔는데
    누군 표창장 듣보잡 학교거 위조했다고 그표창장 대입에 영향 없었다고 해도 감방보내고 국민들이 분노한다고 난리치면서 현조어머니와 자식들에겐 참 관대하네요
    세상 참 그지같다

• 5. 아우
    '21.6.11 11:08 AM (121.162.xxx.174)

국짐은 하다하다 나경원이 대선 주자 만들어
    묵은 이불 털기 에도 협조를 못하네 ㅉㅉ

• 6. 쓸개코
    '21.6.11 11:17 AM (121.163.xxx.73)

시장 다시 나오지 않을까요?

• 7. ....
    '21.6.11 11:23 AM (59.28.xxx.149)

현조엄마 걱정보다 자기 진영 걱정부터 먼저 하세요.
    서울시장도 여론조사대로 되었고
    국힘 당대표도 여론조사대로 되었는데
    내년 대선도 여론조사대로 되겠죠.
    근데 여기는 대선 여론조사만 안믿을려고 하는 정신승리자들이죠.
    아뭏튼 여론조사대로 윤석열 대통령 되면 볼만 할겁니다.
    조남관 검찰총장, 한동훈 서울중앙지검장
    공수처는 알아서 들러리 설 것이고..
    현정부 사람들 피바람 불겠네.

• 8. 59.28
    '21.6.11 11:26 AM (223.39.xxx.141)

뭔 오지랖
    똥통끌어안고 남들 드럽다고 손꾸락질이라니 풉

• 9. ...
    '21.6.11 11:30 AM (108.41.xxx.160)

다시 수사받고 벌 받아야지
    네 주둥아리 함부로 놀린 벌도 받고

• 10. 국쌍
    '21.6.11 11:35 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

이 나오면 될리도 없지만
    상상만해도 싫네요
    국민 수준을 뭘로 보고 국쌍이 감히 설쳐대나

• 11. .....
    '21.6.11 12:07 PM (67.216.xxx.231)

아들 군대 보낸 거 아까워서도 나올걸요?

• 12. 돈 시간
    '21.6.11 12:19 PM (124.111.xxx.108)

돈 많겠다 시간 많겠다 또 나오겠죠.
    아님 극우 집단들 모임에 나갈 것이고요.
    그냥 놀고 있기엔 젊네요,

• 13. 강지은
    '21.6.11 1:42 PM (121.170.xxx.102) - 삭제된댓글

현조 어머님은 포기를 모릅니다...ㅋㅋ
    남편이 판사입니다...ㅋㅋ
    그들만에 리그로 보호 받는중 아닌가?(판사님들 한테 질문)
    나경원이 할줄 아는건 얼굴마담정도 였는데...
    이젠 그것도 ...ㅉㅉ