82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 선거운동을 공수처가 해 주네요

...... 조회수 : 1,379
정부 탄압 받는 강직한 검사로 대선 때까지 계속 이미지 부각 시켜서
대통령 만들려나 봅니다.
저런 공수처 만들겠다고
민주당은 페스트 트랙까지 하고
지지하는 국민들의 영혼까지 탈탈 털어 놓고.

검수완박이면 간단히 해결되는 검찰 개혁을 
민주당은 왜 이리도 안 하겠다고 발버둥 치는 걸까요?
검찰개혁위원회에서 검수완박 반대하는 의원은
백혜련 한 명이라는데. 
그 나쁜 ㄴ을 최고위원까지 시켜 주고.

검찰이랑 친하게 지내고 싶은 민주당!
윤석열을 대통령 만들고 싶은 민주당!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '21.6.11 10:57 AM (117.111.xxx.114)

약드셔야 할듯

• 2. 문맥이 안맞아요
    '21.6.11 10:57 AM (211.36.xxx.106)

ㅉㅉ

• 3. ......
    '21.6.11 10:58 AM (175.123.xxx.77)

내가 말한 것에서 틀린 걸 지적도 못 하시면서.
    114님은 공수처가 윤석열 제대로 수사할 거라고 믿으신다면
    114님이야 말로 약드셔야 할 듯.
    ------------
    ????
    '21.6.11 10:57 AM (117.111.xxx.114)
    약드셔야 할듯

• 4. 하고싶은 말은
    '21.6.11 10:59 AM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

기승전 민주당탓?

남탓말고
    국힘 이준석 당대표 당선이나
    맘껏 축하해 주세요~

• 5. ㄴㅅㅈ
    '21.6.11 10:59 AM (223.39.xxx.41)

네 핍박받는 이미지만드는 중입니다요

• 6. ..
    '21.6.11 10:59 AM (222.104.xxx.175)

약드셔야 할듯 22222222

• 7. ......
    '21.6.11 10:59 AM (175.123.xxx.77)

문맥이 안 맞아요?
    어디 문맥?
    고작 ㅉㅉ 한 마디 밖에 못하시니 외국인 노동자신가?
    윤석열 지지자신가 보죠?
    -------------
    문맥이 안맞아요
    '21.6.11 10:57 AM (211.36.xxx.106)
    ㅉㅉ

• 8. 77
    '21.6.11 11:00 AM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

여전하네요

ㅎㅎ

• 9. 77님
    '21.6.11 11:00 AM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

여전하네요

ㅎㅎ

• 10.
    '21.6.11 11:00 AM (175.114.xxx.68)

민주당.정부 감 잃었네요.
    저러면 윤석열 대통령 확정인데

• 11. ㅎㅎ
    '21.6.11 11:01 AM (49.161.xxx.43)

그러게요
    문재인정부서
    스스로 함정파는거 같아요
    아무리 탈탈 털어봐야
    치명타는 안될텐데
    되려 지지율만 올라갈듯.
    윤석열 속으로
    빙그레 웃고있을거 같아요

• 12. .....
    '21.6.11 11:01 AM (175.123.xxx.77)

기승전 민주당 할 수 밖에 없죠.
    기껏 180석 만들어 줬더니 대선에서 폭망하게 일을 만들어 가고 있는데
    95님은 국힘당 지지자신가 보네요.
    ---------------
    하고싶은 말은
    '21.6.11 10:59 AM (223.38.xxx.95)
    기승전 민주당탓?

남탓말고
    국힘 이준석 당대표 당선이나
    맘껏 축하해 주세요~

• 13. .....
    '21.6.11 11:02 AM (175.123.xxx.77)

95님은 여전히 지능의 수준을 잘 드러내고 계시네요.
    한 줄 이상은 문장 쓸 능력이 안 되시나 봐요.
    그런데 왜 이리 댓글은 열심히 다시는지.
    ------------
    77님
    '21.6.11 11:00 AM (223.38.xxx.95)
    여전하네요

ㅎㅎ

• 14. 내 편인듯
    '21.6.11 11:02 AM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

네 편인듯
    내편 아닌......

77님 스텐스?? ^^

• 15. .......
    '21.6.11 11:04 AM (175.123.xxx.77)

95님 아예 문장 하나만 쓰세요.
    문장이 늘어나면 횡설수설이 너무 확실하게 보이네요.
    외국에서 오셔서 한국말 공부하느라 고생 많으시죠.
    -----------
    내 편인듯
    '21.6.11 11:02 AM (223.38.xxx.95)
    네 편인듯
    내편 아닌......

77님 스텐스?? ^^

• 16. .......
    '21.6.11 11:05 AM (175.123.xxx.77)

왜 무슨 뜻인지도 모를 헛소리를 쓰는 인간들은 왜 이리 많으며
    왜 이들은 이리도 열심히 글을 쓰는 걸까요?
    이런 헛소리 댓글들을 쓰면 돈이 나오나 보죠?
    양정철한테 돈 받나?

• 17. 최선을
    '21.6.11 11:06 AM (115.21.xxx.87)

다하니 대통령 되겠죠.

여론조사 다 조작이라는
    분들과 무슨 대화를....ㅋ

• 18. ....
    '21.6.11 11:13 AM (59.28.xxx.149)

틀린 말은 아닌 듯.
    검찰이 bbk로 이명박 당선 시켰듯
    공수처가 윤석열 당선시킬 것임.
    여기 아짐들은 공수처 사람들 믿음??
    뭘보고???
    공수처장이 그렇게 정의로운 사람임??

• 19. . .
    '21.6.11 11:19 AM (203.170.xxx.178)

이런 사람은 약도 없다

• 20. 민주당 응원지지
    '21.6.11 11:24 AM (180.65.xxx.50)

.

• 21. 그래도
    '21.6.11 11:38 AM (58.231.xxx.9)

공수처 수사 대상을 정무적 판단으로 피해가는 것도
    옳은 건 아니죠.
    걱정은 됩니다만

• 22. .......
    '21.6.11 11:40 AM (175.123.xxx.77)

공수처 첫 수사 대상이 조희연인 걸 생각하면 공수처가 윤석열 제대로 수사하리라고 믿는 사람들은 가세연 같은 국힘당 지지자들 밖에 없을 것입니다.

• 23. .......
    '21.6.11 11:41 AM (175.123.xxx.77)

자기 의견을 제대로 표현 못 하는, 한국말 제대로 못 하는 외국인 노동자들은 글 좀 안 썼으면 좋겠어요. 공해입니다.
    약 약 무슨 약? 배탈 약? 변비약?
    ---------------
    . .
    '21.6.11 11:19 AM (203.170.xxx.178)
    이런 사람은 약도 없다

• 24. 약도없다
    '21.6.11 1:27 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

입원추천

• 25. 썩을ㄴ
    '21.6.11 1:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

네 핍박받는 이미지만드는 중입니다요22222222222222222222
    십원짜장 업무정지때도 언론에서 엄청 핍빅받는것처럼 띄웠죠?
    지금도 마찬가지.... 비루하게 사는 인간들이 느으무 많아....