82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강호동 아들 근황 보니 아빠랑 똑같네요...ㅋㅋㅋ 피는 못속이나봐요 골프도 잘할듯요

귀엽다 조회수 : 4,176
강호동 아들이 진자 오랜만에 근황 전했는데
피는 못속이네요...ㅋㅋㅋ 초등학교 6학년이라는데 벌써 엄청크네요
씨름이나 야구할줄 알았는데 골프한다고 해요 ..ㅋㅋㅋ

차분하고 듬직하네요 아들 잘키웠네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.11 10:50 AM (219.241.xxx.226) - 삭제된댓글

솔직히 강호동 보면 워낙 힘이 좋아 아들은 야구를 할것 같다고 생각했는데.... . (이대호 같은...)

(출처)강호동 아들 강시후 뉴스로 전한 소름돋는 근황(+나이 골프 씨름 아내 직업)
    http://m.site.naver.com/0OwJd

• 2. ..
    '21.6.11 10:52 AM (222.236.xxx.104)

엄마 유전자는 1도 안받은것같아요..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 강호동 붕어빵이더라구요 ... 외모 뿐만 아니라 운동 부분까지 닮았나봐요 ...

• 3. ...
    '21.6.11 10:53 AM (211.215.xxx.112)

운동신경이나 근성은 모르겠지만
    인상은 아버지보다 훨씬 좋은데요.

• 4. 본인을
    '21.6.11 10:53 AM (175.199.xxx.119)

위해선 야구보다 골프가 편하겠죠. 아빠 부자겠다 굳이 야구할 필요 있을까 싶어요. 야구했음 대성했을것 같긴 하지만

• 5. 이목구비
    '21.6.11 11:03 AM (1.229.xxx.169)

체형은 완전 아빠인데 엄마가 지적으로 단아한스타일이던데 시후군은 살집있어 그렇지 이목구비가 얌전하니 괜찮아요. 아빠는 눈도 째지고 매섭게 생겼는데 애는 안그렇더라구요. 진짜 유전자의 힘이란! 추신수도 그렇고

• 6. 엄마미모
    '21.6.11 11:04 AM (211.57.xxx.44)

엄마 미모 들어가서 인상이 귀여워요.
    강호동보다 훨씬 나은데요.

• 7. ........
    '21.6.11 11:18 AM (211.250.xxx.45)

진짜 드라마긴하지만 본인자식 앞에 두고도 모르는거 억지에요
    유전자의 힘이 어마어마 ㅎㅎ

(우리집도 다 똑같이 생김 )

• 8. 이름도
    '21.6.11 11:27 AM (202.166.xxx.154)

이름도 호동이어야 할것 같은데 시후라서 어색해요. 골프선수 김시후 생각나구요.

야구든 골프든 운동 엄청 잘할것 같아요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '21.6.11 11:37 AM (221.142.xxx.108)

덩치큰데 귀엽네요^^
    뭘 하든 운동선수로 대성할듯~~
    처음 보는 앤데 왠지 친근함 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 강호동도
    '21.6.11 11:50 AM (1.225.xxx.20)

젊을 때 씨름할 때
    귀여웠어요

• 11. ..
    '21.6.11 11:54 AM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

너무 강호동ㅋㅋ

• 12. ..
    '21.6.11 12:29 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

티비 나온대요? 진짜 지겹네요

• 13.
    '21.6.11 1:54 PM (119.64.xxx.182)

윗님 방송 아니구 뉴스에 나왔나봐요.
    저도 연예인 가족 예능하는거 싫어요~

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.11 2:14 PM (124.49.xxx.217)

넘 똑같아서 귀여워요 ㅎㅎ
    강호동이 걍 연예인이 아니라 한때 탑찍었던 운동선수라 그런가 ㅎㅎ
    아들이 운동한다니 왠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 잘됐네 싶네요 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ129
    '21.7.2 12:42 PM (219.241.xxx.226) - 삭제된댓글

https://salgoonews.com/%ea%b0%95%ed%98%b8%eb%8f%99-%ec%95%84%eb%93%a4-%ea%b0%9...