82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'조국의 시간' 온라인 서점 7곳 모두 1위

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,541

온라인서점 7곳 모두 1위

YES24
인터넷 교보문고
알라딘
인터파크 도서
반디앤루니스
영풍문고
도서11번가

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅㄷ
    '21.6.10 2:37 PM (211.209.xxx.26)

저도 10권받았어요.~ ~

• 2.
    '21.6.10 2:38 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

조국의인기를 알려주는 증거

• 3. ..
    '21.6.10 2:40 PM (218.148.xxx.195)

많은 사람들이 더 많이 읽어보길

• 4. ...
    '21.6.10 2:43 PM (39.7.xxx.242)

송영길 대표님 뭐라고 말씀 좀.

• 5. ..
    '21.6.10 2:44 PM (218.148.xxx.195)

송대표님 이미 식물대표라 말이 없으심 해바라기중 어휴 등신

• 6. 조용히
    '21.6.10 2:44 PM (123.213.xxx.169)

지켜보는 국민들 있다는 증거...

국민 홀리고 속이는 자들은 꺼져라!!

• 7. 저 아직 주문
    '21.6.10 2:45 PM (175.117.xxx.127)

못했어요~~ 오늘 해야겠네요^

• 8. 123
    '21.6.10 2:47 PM (121.132.xxx.148)

어제 14쇄판 받았어요!

• 9. 저 해외살아서
    '21.6.10 2:47 PM (121.121.xxx.65)

사고싶어도 못사는데 e book으로도 나오겠죠?

• 10. 노안으로
    '21.6.10 2:49 PM (180.68.xxx.100)

나에게 책 선물 하지말라고 선언한 저도
    오늘 책이 왔습니다.

• 11. ...
    '21.6.10 2:50 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

어제 16쇄판 받았어요!

• 12. 우리집
    '21.6.10 2:54 PM (121.132.xxx.60)

에도 어제.배송 왔어요

• 13. 쓸개코
    '21.6.10 2:55 PM (121.163.xxx.73)

동생집에 잘못 배송시킨거 어제 받았습니다.
    오늘부터 읽을 생각이에요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.6.10 2:57 PM (203.251.xxx.119)

30만부 돌파했답니다

• 15. 야호
    '21.6.10 2:59 PM (123.111.xxx.133)

저두 예스24에서 주문한거 8일날 받았어요.
    이게 민심이죠~~

• 16. 해외에서
    '21.6.10 3:02 PM (47.136.xxx.8) - 삭제된댓글

배송비 많이 내고 받았어용.

• 17. 친구가
    '21.6.10 3:02 PM (121.168.xxx.174) - 삭제된댓글

강요해서 샀습니다 ㅎ
    물론 살 마음은 있었어요

• 18. ..
    '21.6.10 3:04 PM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

저도 그제 받았습니다?

• 19. ..
    '21.6.10 3:04 PM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

저도 그저께 받았습니다!

• 20. 옥션에서
    '21.6.10 3:08 PM (121.168.xxx.174)

하룻만에 받았어요 ㅎ

• 21. 저도요
    '21.6.10 3:11 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

15일에 온다해서 천천히 기다리려고 했는데 어제 왔어요!
    22쇄라고 돼있네요

• 22. ㆍㆍ
    '21.6.10 3:11 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

14일 이후에 온다더니, 어제 왔어요.
    저는 시간이 없고 마인드콘트롤?이 중요한 시기라
    좀 있다보고
    남편부터 보라고 하려구요.

• 23. 초승달님
    '21.6.10 3:17 PM (121.141.xxx.41)

90페이지 읽는중.

• 24. 00
    '21.6.10 3:27 PM (58.123.xxx.137)

저도 어제 받았어요

• 25. 1주일만에
    '21.6.10 3:31 PM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

받았고 읽고 있는중이예요.

• 26. 저도
    '21.6.10 3:35 PM (211.114.xxx.15)

오늘 주문 했어요

• 27. 저도 해외
    '21.6.10 3:44 PM (42.60.xxx.242)

한국에 있는 가족이 본인은 종이책 읽으면서 저보곤
    이북 사라길래. 아니여 하고 바로 주문했었어요.
    책은 넘겨야 맛이지~ 얼른 오면 좋겠어요.

• 28. 저도
    '21.6.10 3:47 PM (211.177.xxx.34)

16일 배송 예정이라고 하더니 어제 왔어요.

• 29. 저도
    '21.6.10 4:07 PM (112.152.xxx.168)

어제 받았어요
    생각보다 책이 두꺼워서 놀랐네요.
    힘든시간 보내신 만큼 꼭 명예회복 하시길..

• 30. 저도
    '21.6.10 4:40 PM (61.75.xxx.57)

기다리는중입니다.
    내일쯤 올거 같은데 볼 수 있을지 모르겠어요.
    마음이 아파서...
    차마 책을 들추지도 못할거 같아요.

• 31. 멋져요
    '21.6.10 4:44 PM (58.150.xxx.34)

조국 대통령 만들어 보아요

• 32. ㅅㅇ
    '21.6.10 5:08 PM (223.32.xxx.98) - 삭제된댓글

읽는 중이에요
    참 경황없고 멘탈 붕괴상태일텐데
    글 탄탄한 거 보고 진짜 놀래요
    조국은 범상치가 않구나...

• 33. 저희도..
    '21.6.10 7:58 PM (220.72.xxx.193)

남편이 시켰더라구요
    어제 받았어요.