82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘당도 국민이 뽑아준 국회의원들인데

부동산 개선 조회수 : 524
한나라새누리국민짐당을 거쳐오며 부동산법 개선하지 않고, 
더큼호영같은 대대손손 귀족부자들이 만들어진 거잖아요.

이번 정권 들어서 부동산법 개선하고
민주당에서는 정권과 생각을 달리하는 국회의원들은 검증받고 걸러내고 있는데

이 정책들이 국민의힘당에서 나온게 아니니, 
국민의힘당 의원들은 집을 100채 가져도 그게 죄가 되냐고 하시는 분들은
국회의원이 뭐하는 사람인지도 모르고 뽑아준 거 밖에 안된다고 생각해요.

국민들의 기대와 열망을 앉고 국회의원이 되신만큼
깨끗하게 나는 국민들을 위해 사명감을 가지고 일할 준비가 되었다는걸
조사받음으로써 증명하시고

좋은의견 있으면 국회에서 법으로 만들면 됩니다.
자꾸 나가서 투쟁한다 하지마시고
국회의장이나 회의실에서 고함치거나 고압적인 자세로 호통지지 말고

국민위해 협조해서 좋은 법 만듭시다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.10 1:38 PM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

테러방지법 폐지 안하나요?
    악법이라고 울면서 필리버스터 했잖아요

• 2. . .,
    '21.6.10 1:42 PM (203.170.xxx.178)

그러게요
    대대손손 부동산 투기와 불법으로 부를 축적한 인간말종당인데
    소멸시켜야할수준이에요
    계속 해쳐먹을라고 정치하는 인간들

• 3. 더많이 나올까 걱정
    '21.6.10 1:43 PM (14.34.xxx.99)

연합뉴스
    부동산 민심 '역풍'에 놀란 국민의힘, 하루만 유턴 신호

원내 관계자는 통화에서 "만에 하나 대선 직전에 민주당보다 많은 법 위반 사례가 나오면 어떡할 것인가"라며 "권익위에 가더라도 시한폭탄을 안고 가는 것"이라고 말했다.

https://news.v.daum.net/v/20210610120205674

• 4. ㅋㅋ
    '21.6.10 1:44 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

인간말종당,,,,, 적절합니다 ㅋㅋㅋ

• 5. 본인들도 아는듯
    '21.6.10 1:44 PM (14.34.xxx.99)

민주당보다 더 많이 나올까봐 손을 못대는 듯.

• 6. 당연히
    '21.6.10 2:11 PM (175.223.xxx.162)

부동산 전수조사 받아야죠.

국민을 위해 정치를 한다는 명분으로 뽑힌 것 아닙니까?

저들중 정상적인 국회의원이 다섯 손가락이라도 나올까 싶네요.

권익위에서 같은 조건으로 조사받아야죠.

지금 국민의힘만 빼고 모두 조사 받잖아요??

싫으면 국회의원 하지 말든가

• 7. 맞습니다.
    '21.6.10 2:32 PM (123.213.xxx.169)

야당의원들도 국민 세금 주며 일하라고 뽑은 정치인들!!
    국민위해 일한다고 하면서
    전수조사 거부하나요?? 전수 조사 받아서 깨끗함을 증명하면 더 신뢰 받을텐데...

국민위해 일하는 자들이라면 당연! 전수 조사 받아야 자격 되는 것 아닌가요...