82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도지사에서 끝이라 그랬잖아요!

더이상 안된다고 그러니 이번만 밀어달라고 미통이 되면 쓰겠냐고
죽도록 싫다는 데도! 그러니 찍으랬잖아요!
근데 또 그걸로 협박하고 구걸해요?
참 양심도 없다고들 생각 얀해요?
이미 쓸 카드 다 썼네요!
오히려 역심만 들어요! 샷업!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐라는건지?
    '21.6.10 1:37 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

권영진이요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.10 1:37 PM (220.74.xxx.164)

고민하다 그 말에 결국 표를 준 제가 원망스러워요
    어떤 당으로 나오더라도 안찍을겁니다

• 3. 어디서
    '21.6.10 1:39 PM (192.46.xxx.31)

권가 이름을 갖다붙이며 딴소리 시전중?
    그리고 권가가 시장이지 도지사예요?

• 4. ...
    '21.6.10 1:42 PM (58.125.xxx.226)

제명 아웃!!!

• 5. ...
    '21.6.10 1:54 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

어디 사람 없어서...
    거기다
    감히 대통령을 꿈꾸다니

• 6. 저쪽에서
    '21.6.10 2:05 PM (180.68.xxx.100)

안 끝내면 유권자가 끝내주면 됩니다.
    깨어 있는 시민들이 연대하면 됩니다.

• 7. ..
    '21.6.10 2:08 PM (211.58.xxx.158)

클리앙 보니 제명이가 민주당 버텨주고 있다고..
    아니 문통 지지하는 사람들이 어떻게 그 도지사를 밀수
    있죠
    전혀 결이 다른데

• 8. ...
    '21.6.10 2:13 PM (58.125.xxx.226)

주변에 알리기 운동해요.
    혜경군김씨 기소중지라고!!
    대법원에서 형 강제입원 시도가 사실이라고 인정해ㅆ다는 것도!!!

이거 모르는 분들 너무나 많아요 .

이 2 가지만해도 중도표 다 날ㅇㅏ가서 대권 뺏긴다고!

주변에 널리 알려서 지지도 내려가게 합시다

• 9. ㅡㅡ
    '21.6.10 2:49 PM (223.33.xxx.124) - 삭제된댓글

그래요,이재명은 도지사에서 끝짱 내버리고 윤석렬로 가죠.
    어차피 민주당 이낙연 대통 안될게 뻔한데 이재명보단 윤선결이 휠낫죠

• 10. ㅡㅡ
    '21.6.10 2:50 PM (223.33.xxx.124)

그래요,이재명은 도지사에서 끝짱 내버리고 윤석렬로 가죠.
    어차피 민주당 이낙연 대통 안될게 뻔한데 이재명보단 윤석렬이 휠낫죠

• 11. ...
    '21.6.10 2:57 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

그 자로 인해
    내가 선거권 가진 이래로
    국힘당에게 표를 준 적은 처음.
    에잇!!!

• 12. 초승달님
    '21.6.10 3:27 PM (121.141.xxx.41)

당후보에서 이재명을 안밀고 이낙연을 밀어주면 될걸.
    왜 이재명보다는 윤이다.
    이낙연은 안되니 윤이다.
    로 급하게 건너뛰기 하는지 모를일이에요.
    이재명보다는 이낙연이 낫다.
    그러니 힘을 합치자.이게 상식적인 답아닌가요?
    이재명은 너무 반대쪽이 거세고 흠많아서 밀기에는 명분이 없으니 이재명도 안돼.이낙연도 안돼.에라이 윤이다.
    두손두발 다 든척하시면 티 안날줄 아세요~?들??

• 13. 쓸개코
    '21.6.10 3:55 PM (121.163.xxx.73)

윤석렬은 대통될 가능성이 큰가요>?

• 14. ㅇㅇ
    '21.6.10 4:08 PM (183.99.xxx.114)

'21.6.10 2:50 PM (223.33.xxx.124)
    어차피 민주당 이낙연 대통 안될게 뻔한데 이재명보단 윤석렬이 휠낫죠

• 15. ..
    '21.6.10 6:10 PM (58.125.xxx.226)

점지사 대안은 많습니다
    이낙연도 있고 추미애도 있고 정세균도 있습니다!!!!

• 16. 어때요.
    '21.6.10 10:53 PM (222.235.xxx.210)

첨엔 진짜 넘넘 싫었는데 이노무 나라에 기득권들이 이미 썩을대로 썩었는데..우리 달님처럼 좋은분은 우리나라에 너무 과분해요...눈에는 눈 이에는이 그래서 전 이지사 지지합니다