82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김보연씨는 20때보다 더 날씬한거 아닌가요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,477
얼굴이 아주 얄상해지셨더라구요.
라스는 못봤는데 기사를 보니
평생 그러온것처럼 말씀을 하시던데
20대때보다 얼굴이 완전 더 작아지신거 같아요.
헤어랑 얼굴선이 너무 우아하게 잘 어울리는거 있죠.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞음
    '21.6.10 11:42 AM (175.223.xxx.26)

맞아요 젊을때보다 훨씬 더 날씸함

• 2.
    '21.6.10 11:43 AM (58.238.xxx.22)

얼굴도 젊을때보다 더 이뻐졌죠

• 3. ??
    '21.6.10 11:44 AM (121.152.xxx.127)

젊을때는 눈도 좀 사시에 광대나오고
    못생기고 억센역할 많이 했던거 같은데

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.10 11:47 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

다 좋은데 딸들 데리고 예능 찍고 싶어하는 욕심은 넣어두기를
    그 나이에 그 목선은 부럽네요

• 5. ..
    '21.6.10 11:54 AM (211.243.xxx.94)

그 연세에 다이어트 빡세게하는데 생기가 있고 건강해보이시네요.

• 6. ..
    '21.6.10 11:56 AM (121.124.xxx.217)

머리를 좀 더 어깨선만큼 자르면 훨씬 자연스럽고 어려보이실듯해요

• 7.
    '21.6.10 11:57 AM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

억척스럽고 쎈 중년 여자 캐릭터로 많이 나오다가 전노민과 결혼 이후
    우아하고 고운 역할도 맡았던거 같아요
    예전에 영화에선 섹스어필한 역할도 했던거 같았는데 전노민과 연애담으로
    여성미가 부각됐던거 같아요
    미모는 오히려 요즘이 더 물이 오른거 같아요
    예전에는 피부도 안좋았던거 같고 성형티가 많이 났었거든요

• 8.
    '21.6.10 12:02 PM (61.74.xxx.175)

억척스럽고 쎈 중년 여자 캐릭터로 많이 나오다가 전노민과 결혼 이후 우아하고 고운 역할도 맡았어요
    젊을때는 고급스럽지 못하면서 섹스어필한 역할도 영화에서 했던거 같은데 전노민과 연애담으로
    여성미가 부각됐던거 같아요
    미모는 오히려 요즘이 더 물이 오른거 같아요
    예전에는 피부도 안좋았던거 같고 성형티가 많이 났었거든요
    배우인데 미모나 연기보다 노래를 잘해서 국제 대회에서 상 받은 가수로만 기억 해요

• 9. 그런데
    '21.6.10 12:48 PM (119.192.xxx.52)

너무 너무 키가 작아서 여성미는 그닥.

• 10. 젊을때
    '21.6.10 1:20 PM (125.182.xxx.65)

영상나오는거 보니 나이 먹을 수록 용됐던데요?
    입매가 특히 달라졌어요.입이 크고 튀어나와 억세 보였는데 입매와 턱선이 갸름해졌어요.

• 11. ...
    '21.6.10 1:27 PM (218.153.xxx.13)

젊을때 한번도 예쁘단 생각 안들던 배우였지요.
    그냥 노래 잘하는 여자탈렌트였지요. 피부도 여드름 심했구요.
    말광량이 딸이나 여자주인공친구 정도였어요.
    사십 훨씬 넘어서부터 예뻐진것 같아요.

• 12. 동갑내기
    '21.6.10 1:38 PM (220.125.xxx.4)

젊었을때도 예뻤어요. 그땐 순진가련형이 인기일때라 보이쉬한 김보연이 빛을 못본겁니다.
    연기를 내숭떨지않고 솔직하게 해서 억세보였을 뿐입니다. 인물은 좋았어요.
    말도 소근소근 여자답게 해야하는데 씩씩하게 해서 인물이 제 빛을 못봤어요.

• 13. ..
    '21.6.10 2:01 PM (61.254.xxx.115)

맞아요 젊을때보다 살을 더 뺐음.수영장씬에 목욕씬까지 나오니.

• 14. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.6.10 2:44 PM (211.245.xxx.80)

딸들은 예능 나올일은 없을듯요. 딸들 나이도 많아요. 결혼해서 애낳고 미국에 살던데요.

• 15. 윗님
    '21.6.10 3:28 PM (175.127.xxx.153)

라스에서 말했어요
    딸들이랑 윤식당 컨셉 비슷한거 찍고 싶다고
    딸들이랑 그런 주제로 대화 많이 한다고
    그래서 요리 잘하냐고 물으니 요리는 못한다네요