82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친일파 국힘당 부동산조사 안받았으면 좋겠어요

=-= 조회수 : 1,000

친일파 국힘당 부동산전수조사 문제가 불거지고
그 말많던 이준석도 입다물고 한마디도 못하구있고..
다들 꿀먹은 벙어리가 되버렷어요.
아주 시정잡배 양아치처럼 굴던것들이 꼬리를 감춘거죠

전 이거면 충분하다고봐요.

그냥 나쁜짓하고 양심도 없는 애들이 일진양아치처럼 여기저긴 난리치고 다닐때
가장 좋은 방법이 찍어눌러서 가만이있게 만드는거지..
걔네들 다 잡아다가 깜빵보내고 그래봐야 오히려 역효과만 나요
쥐도 궁지에 물리면 고양이를 무는 법이니까..

보세요
친일파 국짐당 지지하고
대깨꺼리던 사람들이나
윤석열 좋다던 사람들이나
지금 싹 다 사라졌어요 ㅎㅎㅎㅎ

국힘당 부동산껀에 대해 아무리 물어봐도 입도 뻥끗못해요 ^^

이게 진정한 승리죠

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요.
    '21.6.10 9:22 AM (124.111.xxx.108)

가만히 내버려두고 민주당 의원들만 난도질 당하게 두는 것이 좋은 방향일까요?
    역사가 국힘당 의원들이 깨끗해서 조사안받았다고 기록할걸요?
    항상 이리저리 빠져나갔어요. 이번만은 안돼요.

• 2. 뭔소리래
    '21.6.10 9:25 AM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

뭔 정신승리를 가장한 쉴드래

조사를 받고 잘잘못을 가리는 것과
    덮고 넘어가바리는 것은 전혀 달라요.
    이딴식으로 면죄부를 주자고 하다니

• 3. ==
    '21.6.10 9:27 AM (180.67.xxx.163)

민주당이래도 불법투기면 응당 댓가를 받아야죠.

어차피 친일파 쓰레기들은 언제나 쓰레기들일수밖에 없으니 냄새안풍기게 잘다루는게 최선이라고 봐요.

그거 치우려고해봐야.. 손에 쓰레기만 뭍죠

• 4. ==
    '21.6.10 9:29 AM (180.67.xxx.163)

덮고 넘어가는게 아니고

키를 하나 갖고 가는거죠

선넘고 양아치짓하면 아주 싹다 깜빵에 보낼수있는 키

• 5. 우매한국짐지지자
    '21.6.10 9:30 AM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

국짐이 저모냥인 이유
    국민을 개돼지로 만만하게 보고 개무시하는 이유를 제공
    가슴 아픈 사고 글 안 보려다
    참나
    원글의 댓글 보니 심장이 벌렁거리네

닥치고

국민의힘은 부동산 전수조사 받아라

• 6. 당연히
    '21.6.10 9:32 AM (39.7.xxx.179)

받아야죠!

거긴 클래스가 다를텐데

해먹은게

민주당 얼마나 당차게 나가나 보죠

만약 당차게 못 밀어붙임

그 놈이 그 놈이다 소리 들어도 쌉니다

• 7. 왜요
    '21.6.10 9:32 AM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

사시꾼도 잡지 말고
    살인범도 잡지 말고
    마약범도 잡지 말고
    뺑소니도 잡지 말고
    다~~~~~~ 덮고 넘어가지
    손에 쓰레기 묻잖아요??

• 8. ==
    '21.6.10 9:34 AM (180.67.xxx.163)

세상엔 언제나 악의 영역이란게 있어요

그걸 절대로 완벽하게 깨끗히 치울수는 없는거에요.

안고 같이 가야되는거에요

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.6.10 9:36 AM (175.223.xxx.162)

말을 말자

국민의힘 쉴드 잘 치세요~ 오늘도 수고~~

• 10. ....
    '21.6.10 9:40 AM (67.216.xxx.231)

국짐당도 전수 조사해라~

• 11. 뭐래?
    '21.6.10 9:41 AM (58.229.xxx.158)

뭐 이런 편파적인 경우를?
    님 솔직해지세요.
    우리 국짐이 건드리지마~라고.ㅡㅡ

• 12. 뭐래 2
    '21.6.10 9:53 AM (49.174.xxx.41)

우리 국짐이 건드리지마~라고.ㅡㅡ2222222222222

• 13. ...
    '21.6.10 10:10 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

공수처 특수본 뭐든 할 수 있는게 없나요??
    저것들은 무슨 금테 둘렀나요.
    맨날 법 위에서 놀려고 하는지

• 14. ,,,
    '21.6.10 10:11 AM (116.44.xxx.201)

잠시 숨고르기를 할 뿐이고 저것들은 끝까지 나라 말아 먹으려고
    지들 기득권 고수하려고 최선을 다합니다

• 15. 이글은 자백이죠
    '21.6.10 10:13 AM (175.223.xxx.162)

불법 투기가 어마무시한가봄.

• 16. 키는 무슨 키
    '21.6.10 10:24 AM (14.39.xxx.166)

키 같은 소리하고 있네요
    갸들이 안 빌리면 무슨 배짱으로 튕길 수 있나요
    원글림 말대로 키로 감춰 두면 자들은 끝까지 ㅈ ㄹ 할 거예요 민주당까 내리고 .
    아주 그냥 8분 세권 해서 이번 기회에 싹 다 죽여 버려야 합니다

• 17. 키는 무슨 키
    '21.6.10 10:25 AM (14.39.xxx.166)

8분 세권-> 발본색원
    모바일 음성인식 했더니 이런 결과가 나오네요 ㅠㅠ

• 18. ㅋㅋ
    '21.6.10 10:33 AM (222.106.xxx.42)

미쳤나봐 지금은 잠ㅈㅏㅁ하지 조사 안받으면 다음주부터 지랄지랄 할껄요?? 쟤들은 조금 나은 일베임

• 19. 아니요
    '21.6.10 10:56 AM (58.231.xxx.9)

재촉해도 미꾸라지처럼 빠져 나갈 것들인데
    놔두다니요.누구 좋으라고?

• 20. ㅇㅇ
    '21.6.10 11:15 AM (223.39.xxx.96)

당당하면 받겠죠
    민주당보다 깨끗하면 중도는 물론
    민주당원들도 돌아설텐데요?

• 21. ...
    '21.6.10 11:20 AM (211.58.xxx.5)

민주당보다 깨끗하면 중도는 물론 민주당원들도 돌아설텐데요..

....222222222222222

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.6.10 11:20 AM (223.33.xxx.224) - 삭제된댓글

이 원글이가 망상증 정신병중 최고 중증 이더라구요 ㅋㅋ
    다 사라졌대 ㅋㅋㅋ 가짢아서 대꾸 안하는지 모르고..
    대선때 두고보자 하고 심기일전 중인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 안충분한데요?
    '21.6.10 4:27 PM (118.43.xxx.3)

뭐가 충분한가요.
    조사하고 다 까발려야지.
    사람들이 현실을 알아야죠.