82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로버트 레드포드 젊은 시절이

.. 조회수 : 4,783
브래드 피트 젊은 시절하고 진짜 많이 닮았네요
업클로즈앤퍼스널 영화 좋아하는데…
로버트 레드포드는 큰 스캔들없이 잘 살았죠 그래도?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.10 12:16 AM (118.218.xxx.172)

저도 그생각했어요.둘이 닮았어요

• 2. ..
    '21.6.10 12:16 AM (121.131.xxx.154)

둘이 닮은꼴로 옛날부터 유명했죠

• 3. dd
    '21.6.10 12:20 AM (125.136.xxx.6) - 삭제된댓글

흐르는 강물처럼에서 브레드 피트가 젊은 로버트 레드포드로 나왔잖아요.

• 4. 완죤실망
    '21.6.10 12:24 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

딴소리지만 얼마전에 82님이 알랑드롱에 대해 올렸었는데 진짜 실망실망...
    가정폭력에,세금탈루에 뭐 나쁜건 다했더라구요..
    늙은 얼굴도 괴팍스럽게 변했고..
    인생따라 얼굴모습도 변하는거 보면 잘 늙어야겠다는 생각을 하게 되더라구요.
    로버트레드포드 1936년생,알랑드롱 1935년생 나이는 비슷하네요.

• 5. ..
    '21.6.10 12:29 AM (125.179.xxx.20)

흐르는 강물처럼도 넘 좋아했는데
    로버트레드포드감독이죠?
    하. 1973인가 영화리뷰보는데
    해같아요 얼굴이

• 6. ...
    '21.6.10 1:12 AM (58.226.xxx.56)

흐르는 강물처럼에서는 브래드 피트가 일찍 죽었어요. 저도 처음봤을 때엔 진짜 로버트 레드포드 아들인 줄 알았네요.^^
    로버트 레드포드 넘 멋있는 사람인데 이제 나이가 많아서 ㅠㅠ 영화도 이제 안 하고 자연적인 환경에서 지내는 것 같아요.

• 7. 얼마전
    '21.6.10 1:27 AM (172.97.xxx.10)

로버트 레드포드 아들이 사망했었지요 ㅠㅠ
    2001년작 "스파이게임" 에서 브래드 피트와 같이 나오는데 저의 최애영화입니다
    투옥된 군장성역할인 "라스트 캐슬"도 추천합니다

• 8. ...
    '21.6.10 1:44 AM (221.151.xxx.109)

아니요
    로버트 레드포드가 훨씬 멋있어요

• 9.
    '21.6.10 1:46 AM (101.93.xxx.18)

흐르는 강물처럼은 로버트 레드포드가 감독한거지 브래드 피트가 젊은 시절로 나온거 아닌데... 기억을 막 왜곡하시네요.
    둘이 닮은 꼴로 브래드 피트가 젊었을때 유명했는데 전 브래드 피트 콧망울이 거슬려서 한번도 닮았다는 생각이 안들었어요. 눈은 브래드 피트가 더 신비롭게 생긴거 같구요.
    로버트 레드포드는 옛날 미남 스타일이지만 그래도 좋음.

• 10. 밤에 우리 영혼은
    '21.6.10 1:54 AM (116.41.xxx.141)

넷플릭스에 저 영화 보세요
    제인폰다랑 나온거

• 11. 로버트레드포드는
    '21.6.10 2:19 AM (210.2.xxx.177)

젊을 때 이미 완성형 얼굴이었고.

브래드 피트는 나이들면서 더 멋있어진 얼굴.

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.10 3:12 AM (122.36.xxx.234)

흐르는 강물처럼은 로버트 레드포드가 감독한거지 브래드 피트가 젊은 시절로 나온거 아닌데... 222
    같이 출연한 스파이 게임 저도 좋아해요.
    뭐니뭐니해도 레드포드의 영화는 스팅, 아웃 오브 아프리카죠. 한 시절을 풍미한 배우이자 선댄스 영화제를 만든 멋진 영화인입니다.

• 13.
    '21.6.10 3:32 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

그 야구영화 ..제목이 뭐.드라.. 거기서 미모 절정이었죠. 로버트 레드포드..
    내츄럴 맞다. 킴베이싱어도.. 크아.

• 14. ...
    '21.6.10 5:45 AM (221.138.xxx.139)

둘이 얼굴은 닳지 않았죠 사실.
    얼굴 생김은 완전히 반대형(?) 스타일의 미남.

그래도 밝은 금발과 서글서글하게 웃는 느낌,
    닮은 분위기가 있기도 하고..

• 15. 저 젊어서
    '21.6.10 5:47 AM (121.162.xxx.174)

넘나 사랑한 레드포드.

• 16. ㅇㅇ
    '21.6.10 5:55 AM (124.50.xxx.153)

위대한 개츠비는 레드포드 주연이 훨씬 멋져요
    개인적으로

• 17. ...
    '21.6.10 6:35 AM (58.224.xxx.175)

금발이 닮았고
    로버트 레드포드가
    더 완성된 모습.

• 18. 페이다너웨이와
    '21.6.10 8:08 AM (116.44.xxx.84)

함께 나온 '엘콘도파사'도 재미있어요.

• 19. 최애 배우
    '21.6.10 8:58 AM (58.120.xxx.107)

흐르는 강물처럼은 로버트 레드포드가 감독한거지 브래드 피트가 젊은 시절로 나온거 아닌데... 기억을 막 왜곡하시네요 xxx222222
    그당시 로버트 래드포드 감독 영화에 로버트 래드포드 닮은 꼴 젊은 배우 나온다고 화재가 되었었지요,

외모 넘사벽,
    20대때 나름 늙어서 찍었던 야구 영화(제목이?)에서 넘 멋있어서 젊은시절 영화 여러개 찾아봤었어요,
    근데 의외로 너무 젊었을 때 보다 30대 넘어가면서 미모가 더 빛을 발하더라고요

• 20. 로버트보다
    '21.6.10 10:54 AM (27.167.xxx.49)

브레드피트가 얼굴이 훨 길죠.

• 21. ..
    '21.6.10 11:42 AM (125.179.xxx.20)

맞아요 브래드가 더 길어요
    https://youtu.be/ei_CEKIGEvo
    이거 영화제목이 뭔가요?
    여자배우는 좀 못생겼는데
    로버트레드포드 와…..

• 22. ..
    '21.6.10 11:45 AM (125.179.xxx.20)

제목은 추억이고
    여자는 바바라 스트라샌드? 래요 오

• 23. ......
    '21.6.10 1:22 PM (125.136.xxx.121)

진짜 젊었을때 너무 잘생겼죠.

• 24. 호이
    '21.6.10 2:03 PM (218.234.xxx.226)

그 야구영화 내추럴 애들이 뇌출혈 이라고 다들 그랬어요
    주인공이 뇌출혈로 쓰러진다고 영화제목이 그거로 한거라고

• 25. 솔직히
    '21.6.10 3:04 PM (223.39.xxx.224)

레드포드가 훨씬 나았죠.
    뭔가 귀티가 난달까
    기품이 있어 보였어요