82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 미쳤나요? 우상호 의원은 이 사안이 아니잖아요

dd 조회수 : 3,686
우상호 의원은 진짜 농지로 구매해서 농사하시는 분이세요.
우상호tv에 농사짓는 모습도 자주 나오고, 
세무적으로도 실제 경작 사진, 씨앗/비료구매건 등 증빙하면 문제 안되는 사안입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=HHX_Vuh98oU

하 진짜 민주당 갈수록 답없네요
내부 정치 용도로 이런거를 활용하는건가...미쳤나싶어요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.9 3:29 PM (110.11.xxx.242)

https://www.youtube.com/watch?v=HHX_Vuh98oU

운동권 동료던 안내상, 우현님 등장하십니다.
    그냥 봐도 생색내기로 만들어둔 밭이 아닌데..진짜 답답하네요

• 2. 미친거 아니라면
    '21.6.9 3:30 PM (203.247.xxx.210)

활용하는 거죠

• 3. 아이고
    '21.6.9 3:33 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

민주당 송영길대표 왜이러죠?
    미쳐도 유분수지
    지금 국짐 의원 전수조사 받으라고 촉구해야지 이무슨

• 4.
    '21.6.9 3:33 PM (58.238.xxx.22)

진짜 어이없네요

• 5. ...
    '21.6.9 3:34 PM (121.6.xxx.221)

어제부터 82에서 의견 모아졌잖아요. 우상호받고 윤미향 아웃이라고.

• 6. 송영길
    '21.6.9 3:34 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

진짜 화가나요
    국짐 전수조사 받으라고 촉구해도 모자랄시간에
    민주당 분열시키고 자빠졌네요

• 7. 우상호
    '21.6.9 3:37 PM (58.230.xxx.248)

518행사 뒤풀이로 룸쌀롱에서 놀다가 임수경한테ㅅㅂㄴ 하던 그 사람이죠?

• 8. 엥???
    '21.6.9 3:38 PM (106.101.xxx.131)

탈당권유라구요??? 무슨 말도 안되는....
    사실이면 진짜 웃긴 짬뽕짓인데??

• 9. ...
    '21.6.9 3:40 PM (180.65.xxx.50)

우상호의원도 윤미향의원도 억울해보입니다
    국민의 힘 권익위에서 민주당이 추천한 사람들에게 조사 받고
    부동산 집값 꼭 잡길 바랍니다

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.9 3:40 PM (110.11.xxx.242)

58.230.xxx.248

허위사실 유포
    조심하세요

• 11. 남에게
    '21.6.9 3:41 PM (123.213.xxx.169)

잘 보일려고
    자기 식구 몰아 세우는 꼴...

자기 식구 챙기지 못하는 허세쟁이 부모 같은 꼴...

• 12. 110.11
    '21.6.9 3:42 PM (58.230.xxx.248)

https://namu.wiki/w/%EC%83%88%EC%B2%9C%EB%85%84%20NHK%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

본인과 임수경이 맞다고 하는데요?

• 13. 농지 경작은
    '21.6.9 3:43 PM (14.32.xxx.215)

농산물을 팔아야해요
    나 먹을건 안됩니다
    그리고 매장경위가 이미 편법이 들어간것 같아요
    저렇게 많이들 하는데 사실 불법입니다

• 14. ㅇㅇ
    '21.6.9 3:44 PM (110.11.xxx.242)

네네 나무위키요 ㅋㅋ

님은 허위사실유포로 신고올리겠습니다

• 15. 110.11
    '21.6.9 3:46 PM (58.230.xxx.248)

https://www.google.co.kr/amp/s/m.mt.co.kr/renew/view_amp.html%3fno=20210209145...

뭔소리를 하는건지 본인이 인정하고 각 언론사에서 인터뷰하는데 뭔 허위사실?

• 16. 별꼴
    '21.6.9 3:47 PM (39.7.xxx.140)

우상호가 사죄하고 자기 인생중 가장 후회하는 일이라는데
    허위사실유포라고 하다니..ㅉㅉ

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000009157#cb

기사 좀 읽고 사세요.

• 17. 올리브
    '21.6.9 3:48 PM (112.187.xxx.87)

저 유튜브는 안 봤지만
    취미나 주말농장으로 하는 농지 보유는 1000제곱미터 까지 허용이고
    그 이상 넘어가면 안되는 거 맞습니다.

• 18. 민주당
    '21.6.9 3:49 PM (203.247.xxx.210)

국당에 뭐 잡힌 거 있나요?
    윤미향을 먹이로 던져 주는 거 같

• 19. 올리브
    '21.6.9 3:52 PM (112.187.xxx.87)

우상호의원이 농지 몇평을 보유하고 있어서 농지법 위반인지는 잘 모르겠지만
    여의도에서 정치하는 국회의원이 전업농 이라고 주장하는건 아니겠죠 설마.

• 20. ...
    '21.6.9 3:56 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

당이 미치지 않고서야 아무 이유없이
    나가라고 하겠어요???
    우의원 이재명계에 붙어서 사울시장도 출마하고 하더니..
    뜻맞는 그들과 함께하면 될듯.
    당이 잘하고 있다고 봅니다

• 21. ㅇㅇㅇ
    '21.6.9 3:59 PM (203.251.xxx.119)

그러니까 민주당은 광범위하게 탈탈 털고 조사해서 12명 나온거네요
    국힘당이 그거 두려워 권한도 없는 감사원에서 조사받겠다고 한거고
    국힘당도 권익위에서 조사하면 아마 탈탈 털려 안걸리는국힘 의원 없을듯

• 22. 댓글들 보니
    '21.6.9 4:04 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

민주당내우의원 싫어하는 쪽을 알겠네요.
    이정도로 탈당이라면 털어서 먼지 안 나오는 의원이 어딨겠어요? 다 나가야죠.
    너무하네요 민주당.
    일 하는 사람한테..

• 23. ...
    '21.6.9 4:05 PM (1.232.xxx.102)

농지 구입 - 묘지로 변경 - 이장 - 잡종지로 변경 - 건물 신축 이게 원래 아주 흔한 수법이래요. 하 진짜 언제까지 그지같은 국힘당이랑 비교하면서 스스로 레벨을 낮출건지. 국힘이 롤모델이야 머야 뭐 잘못만 하면 쟤네가 더 나쁘다면서 쉴드... 지겹

• 24. 올리브
    '21.6.9 4:05 PM (112.187.xxx.87) - 삭제된댓글

국짐이 권익위 안가려고 꼼수 쓰는 이유가 뭐겠어요.
    장담하지만 저 정도 잣대로 들이대면
    안 걸리는 사람이 천연기념물 일 겁니다 그 당에선.

• 25. 댓글들 보니
    '21.6.9 4:05 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

민주당내 우의원 싫어하는 쪽을 알겠네요.
    이정도로 탈당이라면 털어서 먼지 안 나오는 의원이 어딨겠어요? 다 나가야죠.
    너무하네요 민주당.
    열일 하는 의원인데..

• 26. ...
    '21.6.9 4:08 PM (211.202.xxx.47) - 삭제된댓글

경자유전은 헌법에 있는 헌법정신입니다
    법에 문제가 있다면 법을 만드는 국회의원이 고치는 노력을했어야죠

원칙을 천명했으면 원칙대로 하는겁니다
    민주당은 천명한 뭔칙대로 잘하고 있는것으로 보입니다

이제 국민의 힘 전수조사 차례입니다

탈당후 소명되면 다시 들아오면 됩니다
    박수현수석처럼요

죄가있으면 벌을받겠고
    죄가 없으면 오히려 전화위복이 될겁니다

• 27. 경자유전
    '21.6.9 4:10 PM (211.202.xxx.47)

경자유전은 헌법에 있는 헌법정신입니다
    법에 문제가 있다면 법을 만드는 국회의원이 고치는 노력을했어야죠

원칙을 천명했으면 원칙대로 하는겁니다
    민주당은 천명한 원칙대로 잘하고 있는것으로 보입니다

이제 국민의 힘 전수조사 차례입니다

탈당후 소명되면 다시 들아오면 됩니다
    박수현수석처럼요

죄가 있으면 벌을 받겠고
    죄가 없으면 오히려 전화위복이 될겁니다

• 28. 올리브
    '21.6.9 4:16 PM (112.187.xxx.87)

자 이제 국짐 차례네요.
    기대 됩니다 개봉박두~ 보여주세요~~~~

• 29. ...
    '21.6.9 4:27 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

투기 맞아요
    그네가 통일대박이라며 대북 강경발언으로 무력 통일이라도 할 태세로 전쟁 분위기가 이어졌죠
    진짜 전쟁 날까봐 보수 일간지 매체에서 청와대 참모가 박의 발언을 만류하던 걸 기사화하기도 했어요
    이때 접경지역이 통일 이후 대박 난다고 강남에 돈 가진 사람들 사이에 루머가 돌았어요
    전 2015년에 정보를 알았는데 국회의원이라 정보가 한 발 빨랐지 싶은데요
    묘지 핑계로 머리 굴린 땅투기 백프로에요
    김영란법 너무 과하다고 액수 올리는데 앞장 서던 인간이 우상호 하나를 보면 열을 안다더니 딱 걸렸네

• 30. .. ...
    '21.6.9 4:42 PM (222.106.xxx.12)

무주택자고
    땅도 안크던데..
    투기할거였으면 세곡동 샀겠죠.
    근데 저긴 오르지도 않는데인데요..

• 31. ...
    '21.6.9 4:48 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

그 당시 상황은 전쟁 분위기라 접경지역 땅 사면 대박이 날 듯 했죠
    세곡동은 이미 비싸고
    싸게 사서 대박 나는 게 투기의 가징 좋은 예죠

• 32.
    '21.6.9 5:12 PM (183.97.xxx.99)

182.209

ㅋㅋㅋ
    댁도 좀 사지 그랬어요

우상호 땅
    한번 보기라도 했나요
    절대 오를 거 같지도 않고
    오르지도 않고

뭔 헛소리를 ㅋㅋㅋㅋ
    국힘당 까보고 얘기합시다

• 33. ...
    '21.6.9 5:17 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

땅 살려고 접경지역 직접 갔었는데
    정보가 빠른 사람들이 이미 휩쓸고가서 매력 떨어져 그냥 돌아왔어요
    우상호가 산 포천 이쪽이 그때 핫했어요

• 34. 나옹
    '21.6.9 5:23 PM (223.38.xxx.214)

아니 어머니 묘가 진짜로 있는데 그게 무슨 투기가 됩니까. 땅이 있어랴 묘지를 쓰지. 어머니 묘지를 팔아서 시세차익을 볼 것도 아니잖아요. 무슨 건물을 지어요. 있지도 않은 건물로 소설을 쓰고 앉았네요.

• 35. 110.11 ㅋ
    '21.6.9 5:27 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

허위사실유포로 신고한다고
    아주 기세등등 단정적으로 말하더니
    팩트끌고와서 알려주니까 모른척 뭉개시네
    운동권 좌파들 위선과 민낯을 보니까 어떠세요? ㅋ
    5.18전야제날 새천년 NH 노래방추태사건
    이때부터 운동권들은 민주화외치면서
    참 마초적이고 권력지향적이고 위선적이구나
    거기다 독재성향에 서열을 엄청 중요시한다고 느꼈음^^
    후배라도 애까지 있는 임수경한테
    우상호가 미친ㄴ이라니 웩 !!!!!!!!

• 36. 223.38
    '21.6.9 5:32 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

밭에다 내땅이라고 맘대로 묘지쓰는거 쉬운줄 알아요?
    동네 전망 망친다고 동네 사람들이 엄청 싫어합니다
    땅값 떨어진다구요
    세상물정 모르는척하고 무조건 우상호 쉴드치는거에요?
    아니면 진짜 모르는거에요?

• 37. 223.38
    '21.6.9 5:35 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

소설쓰고 앉아있댄다
    누구 피의 쉴드를 치는지 ㅋ
    동네에 묘지 우후죽순으로 들어오면 좋겠어요?
    예쁜 까페나 전원주택 들어와야 동네가 살지? ㅋ
    창고형 공장 들어와서 외국인들 우글거리는것도
    싫지만 묘지는 더 싫어해요 ㅉ

• 38. 우상호 응원
    '21.6.9 7:02 PM (119.69.xxx.110)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    벌써 더위 먹었나봄
    심심하면 우상호tv나 보셔

• 39. 나옹
    '21.6.9 10:46 PM (39.117.xxx.119)

이미 다른 사람들 묘지가 많이 들어와 있는 땅이라 아무 문제가 없어요. 포천시에 문의해서 괜찮다고 해서 한 거라고 합니다.