82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길에서 외국인이

하다하다 조회수 : 2,715
저번 주에 지하 상가에서 커피 나오길 기다리고 있는데
누가 어깨를 톡톡 치길래 보니 외국인이에요

길이라도 물어보려나 하고 눈짓했더니 
몸매가 좋아요하면서 엄지척을 하더라구요.

순간 기분이 좋아지려다가 아 이거 사람 우습게 보고 그러는 건가 싶어서
뭐래 하면서 째려보고 눈을 피했더니 갈 길 가더라구요.

남편한테 성희롱 당했다고 얘기했더니 기분 좋아야하는거 아니냐네요.

어렸을 적부터 이런 저런 성희롱을 제법 겪은 터라 이건 성희롱이다라고 말하고 말았는데
남자와 여자의 성에 대한 인식 차이가 이렇게 거리가 있구나싶었네요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자
    '21.6.9 2:27 PM (39.115.xxx.138)

외국인놈이 그런거에요? 대놓고 성추행 발언하는 미친놈이네요-.-

• 2. 하다하다
    '21.6.9 2:28 PM (121.66.xxx.235)

네 남자 외국인이요. 얼마나 그러고 다녔을까싶더라구요

• 3. 제딸한테
    '21.6.9 2:31 PM (1.237.xxx.47)

다리 넘 예쁘다고 하더라고요
    성추행 발언 맞죠
    기분더럽

• 4. 어디서
    '21.6.9 2:31 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

못 된 놈한테 한국여자에게 그런 칭찬하면 좋아한다고
    배운 거 아닐까요?

• 5. ...
    '21.6.9 2:35 PM (112.220.xxx.98)

남편이 더 짜증나네
    남자가 여자한테 저런표현 성적인표현이란걸 알텐데
    기분좋아야 되는거 아니냐니

• 6. 하다하다
    '21.6.9 2:39 PM (121.66.xxx.235)

경찰에 신고해봐라 뭐라 하겠냐 이건 신고도 안된다 이러더라구요.

• 7. ...
    '21.6.9 2:49 PM (218.237.xxx.189) - 삭제된댓글

그런일 너무 비일비재해서 이젠.화내기도 지쳐요

• 8. 헐..
    '21.6.9 3:43 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

미친놈..
    근데 남편도 좀..이상하네요

요새 남자들 저거 안좋은 표현이란거 알아서 더 기분나빠하던데..

• 9. ...
    '21.6.9 4:46 PM (1.241.xxx.220)

남편분... 어디가서 여자들한테 저런 말하심 3천만원입니다. ㅎㅎㅎ
    요즘 잘모르시나보네요.

• 10. 째려본거
    '21.6.9 6:08 PM (123.254.xxx.69)

잘하셨어요.
    그런데 저 외국놈, 저러다가 걸려드는 여자도 분명 있겠죠.
    그러니 저짓하고 다니는 거겠죠.

• 11. 한국여자를
    '21.6.9 6:20 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

얼마나 쉽게 봤으면 저럴까요?
    한명만 걸려라~
    실컷 입에 발린 말 해주고 공짜밥에 공짜섹스까지 얻고싶겠죠
    누굴 탓해요? 저런 김치녀들도 많을듯..그러니 저런 시도를 하죠

• 12.
    '21.6.9 10:38 PM (149.248.xxx.66)

거기다 어깨를 툭툭 쳤다고요? 정말 만만하게 본거네요. 왜 그냥 가셨어요. 욕이라도 한사발해주지. 한국남자가 어깨치면서 몸매좋다 이랬음 그거 미친놈인데 외국인이라 째려만 보고 간거네요.