82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산투기 조사안받는 국민의힘당 쓰레기아니에요?

aaa 조회수 : 776

부동산투기 조사 받아야죠
불법인것만 잡아내겠다는건데..

그런데도 민주당 욕하는게 말이 된다고 생각하세요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '21.6.8 1:20 PM (61.102.xxx.144)

애초에 왜 민주당만 조사한 거예요?

• 2. 원글
    '21.6.8 1:21 PM (180.67.xxx.163)

자진해서 조사의뢰한건데요.

뭐랄까.. 부동산투기자들은 필요없다. 나가라.

이런 청렴선언이죠

• 3. 그건 좀
    '21.6.8 1:25 PM (61.102.xxx.144)

....멍청한 짓이네요.
    걸릴 놈 없을 거라고 믿었을까요?
    그렇게 하면 국민들이, 오구 민주당 잘했다....할 줄 알았을까요?

대체 민주당은 왜 이렇게 헛짓을 하죠?
    민주당이 하면 국민의힘이 당연히 할 줄 알았을까요?
    국민의힘이?

참 ....

• 4. 원글
    '21.6.8 1:27 PM (180.67.xxx.163)

그래도 국민의힘이 쓰레기인건 아셧자나요? 그쵸?

• 5. ㅁㅁ
    '21.6.8 1:28 PM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

민주가 그래서 순진한거 ㅠㅠ
    엘에치로 이미 떡됐는데

스스로 발등찍은 ㅠㅠ

• 6. ..
    '21.6.8 1:31 PM (211.224.xxx.157)

국힘당이 안한다 소리 못하게 민주당 먼저 본보기를 보인건데도 저긴 그냥 쌩까는거죠. 조사받으면 자기네들 실체가 여실없이 다 밝혀지니 그게 더 큰 파장을 일으키니. 그냥 낯짝이 두껍고 양심없는 무식한 깡패라고 보면 돼요. 저 당은. 빨리 저 당이 없어져야 민주당을 제대로 평가하고 비판하고 할텐데 저 깡패당 때문에 민주당도 문제가 엄청 많은데도 워낙 상대가 개판이라 이쪽은 신사로 보이죠. 이쪽도 비슷한 놈들도 많은데도 불구하고.

• 7. 국민들이 도와줄
    '21.6.8 1:37 PM (223.38.xxx.125)

줄 믿고 시작한거라고 봅니다.
    철면피 국짐당.의원들
    국회의원 반납해라!

• 8. ....
    '21.6.8 1:42 PM (39.7.xxx.13)

민주당이 뻘짓 한겁니다.
    국민들이 지금 민주당을 욕할까요? 국힘을 욕할까요?
    언론이 민주당 욕하도록 몰아가면 몰리도록 됩니다.
    국힘 너희는? 해봤자 큰 소용없을 겁니다.

• 9. 원래 쓰레기
    '21.6.8 1:50 PM (106.101.xxx.59)

악인 집단의 잔머리
    놀랍지도 않죠

• 10. 이재명계가
    '21.6.8 1:52 PM (61.102.xxx.144)

쏘아올린 LH가 또 한 번 민주당을 곤혹스럽게 하는군요.
    이건 정말 뭐라고 해야 할지...

• 11. 쓰레기 맞지만
    '21.6.8 1:53 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

투기에 환장한 국민도 같은 쓰레기라서 ..

• 12.
    '21.6.8 1:54 PM (119.70.xxx.238)

원래 쓰레기였어요 빨간당은

• 13. 61.102.xxx.144
    '21.6.8 1:55 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

여야 다 전수조사 하기로 했던거예요.
    민주당은 결과를 내 놓은거고
    국힘당은 깜깜 무소식

• 14. 허허
    '21.6.8 2:04 PM (180.68.xxx.100)

다들 이렇게 국짐당에는 관대 하니
    국짐당에게만 너그러운 국민 믿고 오만짓 다 하지.

• 15. ...
    '21.6.8 2:11 PM (218.146.xxx.229) - 삭제된댓글

난 보수지만 국힘당을 믿지 않습니다....

• 16. ㅋㅋ
    '21.6.8 2:21 PM (42.25.xxx.186)

http://naver.me/5ncarupR

뭔 헛소리야 뉴스도 안보고 선동질
    국힘당은 감사원 통해 한단다
    셀프조사 민주당 쪽팔리겠다
    니네도 다시해

• 17. 그러게요.
    '21.6.8 2:32 PM (183.103.xxx.114)

뉴스에 국힘은 스스로가 아닌 감사원 조사 받겠다네요.

도대체 민주당과 지지자들 왜이러나요.

오늘 82에 민주당 걸린 의원들 욕하는 것은 없고 국힘도 조사 받아야 한다는 글 뿐이네요.

이 정부나 지지자나 하는짓들이 자기들 잘못 걸리면 저쪽도 잘못 했어요. 초딩들 처럼 물고 늘어지면 앵앧거리고.

조국때도 잘못했으면 그냥 인정 하면 될것 국힘쪽 물고 늘어 지고 오리발 작전

정말 역겹네요.

• 18.
    '21.6.8 2:37 PM (27.179.xxx.115)

그러게요님 얘네 아직 업그레이드 된 지령 못 받았대요 뇌를 위탁하고 불러주는대로 쓰는 애들이라

• 19. 감사원장
    '21.6.8 2:40 PM (211.224.xxx.157)

이 이상한놈 아이던가요? 감사원장 앉혀놨더니 문재인정권 물고 늘어지는. 감사원장 관두면 국힘당 공천받을려고 하는 사람이던데.

• 20. 감사원??
    '21.6.8 2:40 PM (175.223.xxx.162)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

견이 있나봄~

도대체 국민의힘 지지자들은 왜이러나요

민주당이 먼저 시작했으면 국민의힘도 조사 받아야죠.

우리나라 정치인이 민주당의원들 뿐입니까.

정치인의 부동산을 검증하자는데

왜 이리 빼나요? 검증을 물고 늘어지며 앵앵거린다니

든든한 개검과 기레기 판새의 비호를 받고도 저모냥이니

정말 역겹네요

• 21. ㅇㅇ
    '21.6.8 2:47 PM (182.229.xxx.119)

국민의 힘은 인할듯~
    강제사항도 아니고.
    자세히 모르는 국민들은 민주당의원들만 투기했다 생각하겠죠

• 22. 감사원이견?
    '21.6.8 2:47 PM (223.62.xxx.180)

문재인의 개가 아닌 건 확실

• 23. ...
    '21.6.8 2:49 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

감사원이견?

'21.6.8 2:47 PM (223.62.xxx.180)

문재인의 개가 아닌 건 확실
    -*---
    국짐왜구일베의 개인가요??

• 24. ㅋㅋ
    '21.6.8 2:49 PM (223.62.xxx.180)

감사원장 임명자가 국힘임?
    문재인 개들 엄청 짖어대네ㅉㅉ

• 25. 국힘
    '21.6.8 2:53 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

감사원조사 안받으면 쓰레기

민주당 더 말해뭐해
    내로남불 위선정당 16명 투기꾼 쓰레기들.

투기꾼 잡겠다고 나라 발칵 뒤집어 놓고
    부동산 폭등시킨 집권여당 투기꾼 16명 피의 쉴드치는 지지자들도 똑같은 쓰레기들

• 26. ..
    '21.6.8 2:59 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅋㅋ

'21.6.8 2:49 PM (223.62.xxx.180)

감사원장 임명자가 국힘임?
    문재인 개들 엄청 짖어대네ㅉㅉ
    ----
    그니까 니님은 국짐왜구 개인가봐요.
    이리 짖는걸보니..

• 27. 감사원장
    '21.6.8 2:59 PM (175.223.xxx.162)

https://m.clien.net/service/board/park/16211319?combine=true&q=%EA%B0%90%EC%82...

“야권의 대선후보로 오랫동안 거론돼 온 인물”. 이라네요

• 28. ㅋㅋ
    '21.6.8 2:59 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

211.182.xxx.125)

초딩이냐?ㅋㅋ