82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매즈 미켈슨 너무 매력적이에요.

... 조회수 : 2,447
폴라 보고 캐릭터 멋있다 생각하다가
영화 하나씩 찾아보고 있는데 어우야... 배역마다 너무 소화를 잘 시키시는 듯
007 보려는 중에 글 써요.

5개국어에 춤 10년 포카 선수급에 실제로도 너무 멋있네요.
흡연자 정말 싫어하는데
담배 피우는 것도 역할에 찰떡처럼 보이니 원

저만 설레나요 ^^;
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퀸스마일
    '21.5.26 9:45 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

아니요. 팬입니다.
    댄스도 근사하지만 워낙에 분위기가 남달라서..

• 2. ...
    '21.5.26 9:46 PM (211.206.xxx.67)

저도 설레요..^^
    특히...중년의 수트빨 끝판왕이죠.
    그의 춤을 한 번 보고 싶은데...

• 3. 제가
    '21.5.26 9:51 PM (61.254.xxx.90)

좋아하는 두 중년
    매즈 미켈슨과 콜린 퍼스

• 4. ..
    '21.5.26 10:07 PM (144.91.xxx.113)

연기를 잘하고 작품 보는 안목이 있어서 저도 좋아하는 배우네요ㅎㅎ

• 5. ...
    '21.5.26 10:11 PM (117.111.xxx.188)

어제는 아틱을 찾아봤는데 올해 재개봉 있었대요
    너무너무 아쉬워요;;;
    연기 정말 너무 잘하네요.
    캐릭터를 살리는데 뭔가 마음 쓰이게 하는 매력이 있는 것 같아요.
    악역이든 선역이든 다 편들고 싶어져요.

• 6. ..
    '21.5.26 10:18 PM (218.38.xxx.12)

첫사랑이랑 분위기가 닮았....;;;

• 7. 쓸개코
    '21.5.26 10:21 PM (121.163.xxx.73)

수트빨 보려면 미드 한니발을 꼭꼭 보셔야죠!

• 8. ....
    '21.5.26 10:30 PM (218.155.xxx.202)

한니발
    맥주광고

• 9. 홍두아가씨
    '21.5.26 10:50 PM (203.227.xxx.213)

색기 쩔죠. . .

• 10. ...
    '21.5.26 11:01 PM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

미하엘 콜하스의 반란 보고 반했어요.ㅎㅎ
    미드 생전 안 보는데 한니발도 챙겨보고..
    댄서 시절 사진은 딱 한 장 봤네요.
    행사땜에 내한한 적 있는데.. 등산복 같은 거 입고 한국 아저씨같이 하고서 공항 나가더라는ㅋㅋ
    그 외모로 평소에는 패션 같은 거 신경 안 쓰고 바이크 타고 담배 피고 운동하고.. 남자들하고 몰려 다니고ㅋㅋ 동네 아재 같더라구요. 그래서 더 좋음..
    평생 스캔들도 없이 가정 잘 돌보며 사니 모범적이구요.

• 11. ..
    '21.5.26 11:02 PM (118.32.xxx.104)

어후 최고죠~~~~ 몇년던 완전 홀릭했었네요..
    섹시하고 중후한데 가정적이기도..
    로얄어페어도 보셨겠죠??

• 12. ..
    '21.5.26 11:04 PM (39.7.xxx.221)

미하엘 콜하스의 반란 보고 반했어요.ㅎㅎ
    미드 생전 안 보는데 한니발도 챙겨보고..
    댄서 시절 사진은 딱 한 장 봤네요.
    행사땜에 내한한 적 있는데.. 등산복 같은 거 입고 한국 아저씨같이 하고서 공항 나가더라는ㅋㅋ
    그 외모로 평소에는 패션 같은 거 신경 안 쓰고 바이크 타고 담배 피고 운동하고.. 남자들하고 몰려 다니고ㅋㅋ 동네 아재 같더라구요. 그래서 더 좋음..
    평생 스캔들도 없이 가정 잘 돌보며 사니 모범적이구요.
    19금 씬은 거의 작품마다 있나 싶을 정도로 직업적으로는 개방형인데ㅋㅋ 실제 생활은 정반대라 더 돋보이는 것 같아요.

• 13. ...
    '21.5.26 11:23 PM (106.101.xxx.12)

제가 유일하게 좋아하는 배우예요
    평생 가수고 배우고 좋아하는 일이 없었는데, 이 아저씨는... 흑흑
    그리고 전세계에서 유일하게 제눈에 섹시해 보이는 남자요
    제 눈엔 섹시란 없는데 이 아저씨는 추리닝입고 헝클어진 머리를 하고 빙구같이 웃어도 섹시하다요

6월에 매즈 아자씨 신작 개봉합니다
    놓치지 마시길...
    그리고 올해 아카데미 국제 영화작 수상작인 ‘어나더 라운드’도 개봉할 것 같으니 계속 주시하시고요

• 14. ...
    '21.5.26 11:24 PM (106.101.xxx.12)

아틱 진짜... ㅠㅠ

• 15. 쓸개코
    '21.5.26 11:34 PM (121.163.xxx.73)

슬픈듯한 눈및에 도톰한 윗입술이 더 가라앉은 얼굴 분위기를 연출해서 독특한 매력이 있어요.
    억울하게 미성년 제자 추행했다는 내용의 영화가 있었떤것 같은데제목이 기억이 안나네요.
    보고싶은데.

• 16. ...
    '21.5.26 11:38 PM (106.101.xxx.12)

더 헌트
    우리나라에 더 헌트, 로열 어페어 연타로 개봉해서 그때 팬 된 사람 많을 거예요, 저처럼

구할수 있으면 독일영화 ‘더 도어’ 찾아서 보세요
    색다르고 좋어요
    ‘샤넬과 스트라빈스키’인가, 그것도 야하고 참 좋았죠 ㅎㅎ

• 17. 윗님
    '21.5.26 11:41 PM (39.7.xxx.18)

토마스 빈터베르그 감독의 더 헌트(2013) 입니다
    칸느영화제 남우주연상을 안겨준 영화~
    어나더 라운드도 같은 감독 영화에요

• 18. 저두요
    '21.5.26 11:45 PM (220.78.xxx.248)

너무너무너무 좋아하는 배우에요

• 19. ...
    '21.5.26 11:50 PM (106.101.xxx.12)

페이스북 팔로우 하는데, 코로나 전에 일본에 자주 왔더라구요
    공식 일정 말고도 휴가로도 자주 오는 것 같더라구요
    일본에서 한시간이면 되는데 우리나라도 오지 아쉬워하다가 한국에는 일본만큼 팬이 없어서 안오나보다 했어요
    매즈 아저씨 영화가 겨우 개봉해도 흥행실적이 바닥이니 수입사가 배우랄 초청할 수도 없겠지 하고 날 자조적이었어요

요기 매즈 아자씨 팬 많은 걸 보니, 코로나 끝나면 한번 와주었음 좋겠어요 ㅠㅠ

• 20. ...
    '21.5.26 11:52 PM (117.111.xxx.188)

106님 저도요. 늦바람이 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    007을 이렇게 산만하게 보게될 줄이야;;;
    댓글 주신 정보들 차곡차곡 찾아보겠습니다. ^^!

• 21. ...
    '21.5.26 11:59 PM (106.101.xxx.12)

원글님, 매즈 아자씨 영화 보시려면 유럽쪽 영화를 주로 찾아보세요
    헐리웃 영화에는 참 매력없는 조연 뿐이라 정말 아쉬워요
    그나마 007 정도, 닥터 스트레인지 정도가 괜찮은 악역인데, 매즈아자씨 매력은 그런 평면적인 역할에서는 크게 두드러지지가 않아요
    본국인 덴마크, 독일 등 유럽 영화를 봐야 매즈 아자씨의 진면목이 보여요
    연기도 연기지만 영화를 고르는 안목이 대단해요
    전문 무용수로 활동하다 늦게 데뷔한 배우가 어쩜 이런가 싶어요

• 22. 쓸개코
    '21.5.27 12:05 AM (121.163.xxx.73)

맞다 더 헌트!

• 23. ..
    '21.5.27 12:15 AM (117.111.xxx.31) - 삭제된댓글

after the wedding 영화에서 잠시 춤을 춥니다. 적당히 찌질하고 현실적인 모습으로 나와요.

• 24. 덴마크
    '21.5.27 2:51 AM (211.105.xxx.125)

덴마크에서 만든 영화들 보면 매즈 완전 찌질이, 동네 멍청이, 게이로도 너무 찰떡이예요~~ 특히 동네 찌질 멍충이 연기 짱!!! 코메디 연기도 잘해요. 매즈 넘나 사랑!
    매즈 부인이 안무가여서 춤이 일상~~

• 25. ...
    '21.5.27 7:39 AM (112.133.xxx.223)

진짜 섹시하죠
    로맨스영화 안 찍으시나요