82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강) 구상권 청구했으면 좋겠어요

00 조회수 : 3,297

저 유튜버 렉카와 악플러들 명예훼손으로 금융치료하고

동석자 가족들 인권유린 피해보상 청구

그리고 과도한 수사하게 만든 것 구상권 청구했음 좋겠네요

내 세금 어쩔

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.5.26 8:13 PM (210.178.xxx.44)

동감입니다.

• 2. ...
    '21.5.26 8:13 PM (118.37.xxx.38)

우슨 금융치료니 구상권이니 세금이니...
    제대로 수사나 하라고 해요.

• 3. 아니
    '21.5.26 8:14 PM (116.126.xxx.138)

이건 또 먼소리 ㅉ

• 4. 피식
    '21.5.26 8:15 PM (117.111.xxx.232)

원글 너부터 구상권 청구하자

• 5. ...
    '21.5.26 8:18 PM (182.231.xxx.53) - 삭제된댓글

좋습니다
    유투버들이 내보내는 그 씨씨티비
    사실인지 거짓인지 좀 밝혀주면 좋겠어요
    허위사실이면 죄를 받아야죠

무슨 돗자리 챙기는영상 물보라 영상
    끌고가네 마네
    이게 진짜인지 아닌지 모르겠는데
    너무 여러개에 조회수도 심하게 높아요

얼른 허위인지 아닌지 조사 좀 하길요
    그거 안하고 뭐하는지 모르겠어요

• 6. 무슨 구상권
    '21.5.26 8:23 PM (121.66.xxx.245) - 삭제된댓글

절대 못하죠.

그렇게 되면 제대로 역풍이 불어서

자기네들이 더 불리해질게 뻔하니

• 7. 작작좀
    '21.5.26 8:28 PM (210.99.xxx.123)

합시다.
    이해하려고해도 당신들때문에 동석자 더 의심스러워요.
    증말 이런글좀 올리지마요!

• 8. 누나포렌식이유
    '21.5.26 8:32 PM (61.74.xxx.119) - 삭제된댓글

닷새 만에 숨진 채 발견된 고(故) 손정민씨(22) 아버지 손현씨(50)는 10일 머니투데이와의 통화에서 경찰이 휴대전화 포렌식 범위를 넓혀야 한다고 주장했다. 실종 당일 함께 있던 정민씨의 친구 A씨가 가장 먼저 통화를 한 대상이 어머니니 우선적으로 포렌식을 진행한 거겠지만 앞으로 A씨의 나머지 가족들 통화기록 등도 확인해봐야 한다는 것이다.

손씨는 "A씨를 장례식장에 함께 데리고 온 작은아버지, 폐쇄(CCTV)회로 영상에 찍힌 A씨의 운동화를 버린 다른 가족도 사건과 관련이 없겠느냐"며 "A씨의 가족이 언제 서로 통화를 주고받았는지 등 확인해야 한다"고 말했다.

서초서 경찰분들 a군불러다가 강압적으로 손동작의미가 뭐냐고 호통쳤다더니 한강교신자인가봐요

• 9. ...
    '21.5.26 8:38 PM (182.231.xxx.53) - 삭제된댓글

이상하네요
    왜 그 돈 밝히는 유투버들이 낸 씨씨티비
    진짜인지 아닌지 조사해달라는데

조용하네요

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.26 8:40 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

손군 부친이 떼쓰고 요청하니
    참고인도 아니고 참고인의 가족 폰까지
    포렌식 했다는건가요

유족의 억지 요구에 과잉수사한 선례네요
    어이상실

• 11. 오늘의 알바 지침
    '21.5.26 8:50 PM (42.24.xxx.66) - 삭제된댓글

과잉수사

세금낭비

• 12. 그아버지
    '21.5.26 8:54 PM (39.118.xxx.157)

대단해요!!!

cbs라고 우습게 봤어 어찌 카톡을 교묘하게 잘라서 안친힌척한건지

정민군 어머니는 새벽에도 허물없는 사인데 왜 전화 안했냐고

부부가 서로 말도 안맞고 도대체 정민군? 반수해서

의대는 갔지만 ㅉㅉ

많은 마찰이 있었을듯;;(이건,사실아님) 근데 엊그제 카이스트에

있게할거 보니....?(블로그인용)

정민군 부모님 핸드폰도 포렌식해봐야 할듯

아버지 제정신 아님요 ㅜㅡㅜ

• 13. ...
    '21.5.26 9:06 PM (218.154.xxx.222) - 삭제된댓글

정민아버지는 알고 있을거같아요.
    정민이가 한강으로 스스로 들어간이유를

• 14.
    '21.5.26 9:09 PM (149.167.xxx.171)

자극적인 유투브들은 정말 문제에요. 허위정보가 많아요. 사람들을 거짓정보로 선동하고 있어요. 모든 건 동전 양면이 있듯이, 유투브의 폐해 중 하나가 이거네요.ㅜ ㅜ

• 15. 아마도그럴거예요
    '21.5.26 9:25 PM (153.136.xxx.140)

점셋님)
    정민아버지는 알고 있을거같아요.
    정민이가 한강으로 스스로 들어간이유를
    --

손군 아버지가 손군 사후 블로그에 손군과의 관계가 양호했다며 집요하게 글을 올리는 부분이
    답이 아닐까 싶어요. 손군이 자살이 아닐 거라는 유튜버에게 감사하다는 노골적인 치하를 하고
    자살일 수 있다는 것에 대한 이렇게 강한 부정은 자살 가능성에 대한 반증이 되기도 하니까요.

• 16. ....
    '21.5.26 9:28 PM (118.235.xxx.46)

수사 제대로 하고나서

구상권 청구하세요.

서로 그러는게 좋을듯요.

• 17. ....
    '21.5.26 9:50 PM (58.123.xxx.140)

북치고 장구치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '21.5.26 9:54 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

솔직하게 술마신곳 어딘지 핸드폰잃어버린곳 어딘지 다 말하면 세금들일없었겠죠 ㅎ

• 19. 동석네에 청구
    '21.5.26 10:37 PM (223.39.xxx.240)

정신적 피해보상청구하고 싶다
    이런것들땜에

• 20. 블랙아웃
    '21.5.26 10:39 PM (61.74.xxx.119) - 삭제된댓글

블랙아웃이 일어나는 이유는 기억력을 형성하는 과정과 관련 있다. 기억은 순간을 입력한 ‘단기기억’과 단기기억을 통합해 유지하는 ‘장기기억’으로 나뉜다. 단기기억이 장기기억을 저장하는 관자엽(측두엽)으로 넘어가려면 해마를 거쳐야 된다. 해마는 뇌 안쪽에 있는 저장장치로 길이 약 5cm의 곤봉 모양으로 생겼다. 그런데 알코올은 해마 세포의 활동을 둔하게 만들어 장기기억 형성을 방해한다. 이로 인해 사람들은 술을 마신 뒤 무슨 일이 있었는지 기억이 드문드문 나거나 아예 필름이 끊기는 현상을 경험한다

• 21. 근데
    '21.5.26 10:40 PM (39.7.xxx.7) - 삭제된댓글

술마신곳 말 안한다면서 현수막엔 택시승강장이라고 제대로 썼잖아요

저 아버지 입시때도 장난 아니었을거 같아요
    경원중에서 경기고 잘 안가는데
    대치동 학원가 이용하고 내신 잘 따려고 할때 가는건데...
    첫 실종글에도 대치동 뒷바라지 어쩌고...
    발인날도 해줄거 다해줘서 후회없다 발언에...
    반수를 해도 한학기는 다니는데 한달만에 카이스트 나왔다하고...
    보는 나도 숨이 턱턱 막히는데 외동애가 힘들었겠다 싶기도 하고 ㅠㅠ

• 22.
    '21.5.26 10:43 PM (175.223.xxx.165)

공감..구상권청구 허위신고로 수사 지긋지긋

• 23. 원글
    '21.5.27 12:03 AM (211.108.xxx.228)

찬성이요.
    유튜브 수입금은 범죄 수익으로 압수 하고요.

• 24.
    '21.5.27 12:05 AM (121.169.xxx.143)

벌레알바들에게 살충제를 뿌리고 싶드아