82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베나텐플러스 연고 소개합니다.

:: 조회수 : 2,010
제가 손가락이 다쳐서 마데카솔 바르다가 좀 더딘것같아서 다시
약국가서 상처난데 바르는연고 다른거 달라고하니 약사님께서
베나텐플러스(찰과상.베인상처.화상.만성상처.피부손상.피부감염)
(살균.소독.피부재생.)
를 주시더라고요.
이 연고 바르고 상처도 빠르게 아물고 소독효과까지 있어서 빨간약 않 발라도 되고 바로 베나텐플러스 바르면 만사오케이 랍니다.
제가 왜 이리 자세히 성분 올리냐 하면요.
이 연고가 단종되는것 같아서요.
작년에 사서 거의 다 써가니 약국가서 다시 사려고하니 없다는 약국이 많아요.
그래서 제가 주문해놓고 오늘 사왔는데 약사님이 말씀하시길 이약 단종되나 싶다고 말씀하시네요.
이약은 스테로이드도 없고 처방전없이도 살수있어요.
저는 이 연고 입술 갈라질때도 바르면 효과보고 너무 만병통치약처럼 사용해서 단종되면 않되는데...
필요하신분은 사다놓으시라고 글올려요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ::
    '21.5.26 3:40 PM (1.227.xxx.59)

입커진다고 입술끝이 아플때 발라도 효과봤어요.

• 2. 감사
    '21.5.26 3:43 PM (121.167.xxx.37)

감사합니다. 저 여기서 연고 추천 받아 완전 잘 쓰거든요!

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.26 3:43 PM (123.213.xxx.150)

설명 들으니 좋아보이네요. 제약사가 어딘가요?

• 4. Ul
    '21.5.26 3:45 PM (121.174.xxx.114)

감사합니다

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.26 3:48 PM (58.228.xxx.186)

입술 트고 자꾸 껍질 벗겨지는데..
    발라도 괜찮을까요?.

• 6. ::
    '21.5.26 4:13 PM (1.227.xxx.59)

제약사는 (주)씨트리 예요
    정말 이 크림 많이들 찾아야되요.너무 효과봤어요. 단종되면
    않되요.ㅠ

• 7. ::
    '21.5.26 4:17 PM (1.227.xxx.59)

ㅇㅇ 님 한번 발라보세요.
    스테로이드성분이 없으니 .그리고 순한것 같아요.

• 8. 비판텐
    '21.5.26 4:57 PM (124.111.xxx.108)

비판텐 연고 써보셨어요?
    둘 중 효과가 어떤 게 더 좋을까요?

• 9. ㅁㅁ
    '21.5.26 5:10 PM (112.152.xxx.26) - 삭제된댓글

쓰트리에서 나오는
    베나텐 프러스연고 참고할께요~^^

• 10. ...
    '21.5.26 5:37 PM (211.46.xxx.77)

베나텐플러스 연고 저장이요

• 11. ::
    '21.5.26 5:38 PM (1.227.xxx.59)

비판텐은 소독효과는 없뎄어요 약사님이 .빨간약 바르고 비판텐 바르라고 했어요.

• 12. 오!
    '21.5.26 6:24 PM (14.5.xxx.38)

감사해요.
    베나텐플러스 연고

• 13. 나무
    '21.5.26 8:15 PM (118.235.xxx.135)

와우~^^
    (주)씨트리
    창업주 회장님 제가 잘 아는 분인데
    서울대 약대 나오시고
    독일서 생물학 등 3가지 박사 학위 받으시고
    키스트에도 계셨고 한미약품 사장님도 하시고
    그후에 씨트리 창업하셨는데
    이런 좋은 약이 있군요 ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.27 8:33 AM (112.152.xxx.26)

씨트리 베나텐플러스 연고