82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 "윤석열, 늦어지면 피로도 심해져"

진순실 조회수 : 1,464

"자신의 메시지 내놓을 때 됐다"

진중권 전 동양대 교수는 26일 윤석열 전 검찰총장이 잠행을 끝내고 목소리를 낼 때가 됐다고 밝혔다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디까지코치
    '21.5.26 3:13 PM (121.164.xxx.29)

할 거 니 ?
    https://news.v.daum.net/v/20210526110134474

• 2. 올리브
    '21.5.26 3:14 PM (112.187.xxx.87)

낼 목소리가 없어서 ? ㅋㅋㅋ

다른 의미로 기대가 됨미다.

• 3. ..
    '21.5.26 3:15 PM (218.39.xxx.153)

진두지휘 진중권
    잘해봐 ㅋㅋ
    윤석열은 국짐당 가고 싶어하는데 진중권이 초치는거 같아요

• 4. ..
    '21.5.26 3:16 PM (110.8.xxx.83)

그저 웃음만 나온다

• 5. 관심없네요
    '21.5.26 3:16 PM (14.55.xxx.36)

나오든지 말던지요

• 6. ...
    '21.5.26 3:16 PM (121.164.xxx.29) - 삭제된댓글

국짐으로 갈건지 제3지대로 갈건지 각 언론사마다 여론조사는 한 10 번 넘게 한듯
    그리고 이젠 나올때다 어쩌고 하는 여론조사까지...
    어디까지 여론조사로 알려줄거니?

• 7. 진순실
    '21.5.26 3:17 PM (121.164.xxx.29)

국짐으로 갈건지 제3지대로 갈건지 각 언론사마다 여론조사는 한 10 번 넘게 한듯
    그리고 이젠 나올때다 어쩌고 하는 여론조사까지...
    어디까지 여론조사로 알려줄
    거 니?

• 8. ..
    '21.5.26 3:23 PM (66.27.xxx.96)

누가 누구한테 충고씩이나ㅎㅎ
    잘어울리니 예쁜 사랑하셈

• 9. 원래
    '21.5.26 3:24 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

피로했음.

• 10.
    '21.5.26 3:32 PM (219.250.xxx.224)

진중권은 왜 조급해할까???????

남의 인생, 평가질만 하면서 살던 놈이,
    왜 갑자기 남의 인생을 진두지휘하려고 할까?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.5.26 3:33 PM (14.5.xxx.38)

왠 조바심
    잘어울리니 예쁜 사랑하셈 222

• 12. 진순실
    '21.5.26 3:36 PM (121.164.xxx.29) - 삭제된댓글

얼마전에도 진중땡이 중앙에 이젠 검찰 그만두고 나올때 됐다 하는 글 올린적 있음.
    그땐 말 잘듣고 사표 던지로 바로 나오더니
    지금도 그럴까요? ㅋ

• 13. 나는
    '21.5.26 3:36 PM (121.190.xxx.38)

니가 피곤해

• 14. ㄴㄴ
    '21.5.26 3:37 PM (121.164.xxx.29)

진중권도 많이 취했어요
    남 충고질하며 이래라 저래라 하는 맛

• 15. 왜냐
    '21.5.26 3:37 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

닭 쫓던 멍멍이신세 될까봐

• 16. ...
    '21.5.26 3:37 PM (108.41.xxx.160)

니가 피곤해22222

얍삽한 ㄴ

• 17. ㅎㅎ
    '21.5.26 3:59 PM (111.118.xxx.150)

썩열이야 나오고 싶은데
    나오면 마눌이랑 할매 개털릴 문제로 못나오고 있는거에요.
    정경심교수에 대면 능지처참 수준 죄목 쌓여있어요.

• 18. ..
    '21.5.26 4:05 PM (220.72.xxx.106)

세상에 거기가서 붙었구나!

이쁜 사랑 하세요~

• 19. 저인간은
    '21.5.26 4:06 PM (116.39.xxx.162)

뭐하는 인간인지...

• 20. ㅎㅎㅎ
    '21.5.26 4:25 PM (163.152.xxx.57)

윤의 의견인지 거니의 의견인지..
    거위의 꿈이 아니라 거니의 꿈이였던가?

• 21.
    '21.5.27 5:37 AM (75.156.xxx.152)

짜장이 단무지를 언제 먹든
    니가 뭐라고 충고질이냐?