82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 미국쇼 방탄공연 제이홉 왜이리 멋진가요

방탄사랑해 조회수 : 4,491
좀전에 미국 Late Show에서 방탄 공연 나왔어요.
이번 Butter는 제이홉이 눈에 확 들어오네요.
춤이 완전 장난아니고 왜이리 멋지고 섹시한지 ㅎㅎ

방탄 7명 다 멋있고 너무 좋은데, 이번 버터에서는 제이홉한테로 회전문이 돕니다 ㅎㅎ

https://youtu.be/3kRl7gkXdXM

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제이홉 멋져!
    '21.5.26 1:58 PM (203.218.xxx.76)

https://youtu.be/3kRl7gkXdXM

• 2. and
    '21.5.26 1:59 PM (39.7.xxx.228)

그쵸 그쵸??호비는 사랑입니다 ~
    나이가 들수록 더 멋져지는 사람 바로 제이홉이 아닌가해요

• 3. 금발 제이홉
    '21.5.26 2:04 PM (218.49.xxx.51)

금발 제이홉 왜이리 멋있죠 ㅠㅠ
    방탄 7명 다 좋아하는데
    이번 버터 무대에서는 제이홉이 너무 확 두드러져요.
    스타로서의 아우라, 대중을 휘감는 매력이 대단하네요.

• 4. cc
    '21.5.26 2:06 PM (183.102.xxx.190)

저도 제이홉 좋아요~
    BTS 보면 언젠가부터 제이홉만 보이네요.
    춤선이 어쩜 저렇게 멋있을까요!

• 5. 우와~
    '21.5.26 2:09 PM (61.98.xxx.105)

원글님 덕분에 잘 봤습니다. 감사합니다~ ^^

• 6. 정국이도
    '21.5.26 2:09 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

이번 버터는 제이홉과 정국이 무대 뽀갰어요.
    춤을 춤을 어쩜 저리 유연하면서 파워풀하게 추는지
    저런 위치에 설만큼 인정받을 만 해요.
    일곱명 전체 싱크로 되는거 동선이나 움직임등
    안무 연습 동영상 보면 얼마나 땀흘리고 연습했는지 보여서
    감동이에요..

• 7. 아직
    '21.5.26 2:11 PM (175.223.xxx.90)

아미는 아니지만 제이홉 춤 정말 잘추더라구요.
    마이클 잭슨 느낌이랄까?

• 8. 덕분에
    '21.5.26 2:18 PM (1.238.xxx.160)

잘 봤어요.
    오늘 무대 더 멋지네요!^^

• 9. 멤버들
    '21.5.26 2:22 PM (119.192.xxx.52)

옷을 색깔이 밝았으면 어땠을까 아쉽네요.
    연습 동영상보니 밝은 색이 보기 좋던데
    그래도 이것도 처음 빌보드에서 하던 거보다 더 나아 보여요.
    옷만이 아니고 춤이 좀더 흥겹고 몸에 붙어 있다는 느낌.
    아니면 영상을 찍은 방식 차이때문인지도 모르겠지만요.

• 10.
    '21.5.26 2:25 PM (58.122.xxx.153) - 삭제된댓글

이번엔 다들 호비 칭찬이네요.
    호비 칭찬에는 악플이 안달려 다행입니다.
    지민이 댓글은 악플이 많이 달려 무섭더라구요.

• 11. 와 와
    '21.5.26 2:28 PM (116.41.xxx.141)

기가 막히게 이쁘네요
    근데 저 쇼가 제일 시청률 낮던데 이번에는
    저기 출연한거보니 사정이 있겠죠 ~~
    지민이 댓글이 악플이 많군요 몰랐네요
    인기랑 비례하나봐요 ㅠ

• 12.
    '21.5.26 2:33 PM (115.164.xxx.145)

진짜 아이돌에 1도 관심없고 아직도 bts멤버 누가누군지모르는 아지매지만
    얘네들 춤추고 노래하는거보면
    햐 정말 잘한다는 소리가 저절로 나옵니다.

• 13. 다멋짐
    '21.5.26 2:44 PM (59.20.xxx.213)

방탄은 어느하나 빠짐없이 다들 너무 멋지죠

• 14. 제이홉
    '21.5.26 2:51 PM (114.205.xxx.106)

춤추는 사람 날티난다 생각했던 제 생각을 바꿔놓은 사람이 제이홉이에요 본인은 꿈이 확실해서 초등 5학년때부터 좋은 친구들만 만났다는 인터뷰를 본적 있어요 고등땐 아버지가 같은학교 선생님이라 일부러 바지통도 안줄였다고~ 알면 알수록 진국이에요.. 내면이 단단하고 자신을 사랑하는 사람이라 그런지 늘 당당하고 타인에 대한 배려가 넘쳐요 방탄 오늘 무대도 너무 멋지네요

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.26 2:58 PM (119.70.xxx.198)

금발 잘어울려요

• 16. ..
    '21.5.26 3:07 PM (218.148.xxx.195)

제이홉 진짜 매력 쩔어요
    정서방 ^^

• 17. 호비하면
    '21.5.26 3:11 PM (125.178.xxx.145)

교사인 아버지가 아들이 공부는 안하고 춤만추러 다닌다고 한걱정하며 공부잘하는 제자들 부러워 했다는 얘기가 떠올라요.

춤추는거 반대해서 엄마가 알바해서 댄스학원비 대주고 마마란 노래도 자작곡 있지요.

그후 방탄이 뜨고 아들 뒷바라지 한다고 교직에 사표내고 홉이.모교에 장학금1억씩 내고 곳곳에 기부하고 있지요.
    남편 눈치보며 학원비 대느라 알바다닌 어머니가 존경스러워요.
    지금은 어떤 심정일까요?

빅히트.자체 영상보면 홉이는 정말 대단하고
    섬세하고 착한게 엄마역할 이라더니 딱 맞는거 같아요.

• 18. ㄱㄴㅂ
    '21.5.26 3:35 PM (221.154.xxx.99)

홉이 목소리도 멋져요. 볼수록 멋지네요.

• 19. ........
    '21.5.26 3:39 PM (58.78.xxx.104)

오늘은 제이홉에 빠지셨군요~~
    방탄은 회전문이라 매번 좋아지는 멤버가 틀려져요^^

• 20. ㅋㅋㅋ
    '21.5.26 3:46 PM (222.110.xxx.190)

저도 회전문 계속돌고있어요
    전 오늘 첫장면의 진에 꼿혀서 ㅋㅋㅋ
    민애옹에 열광하다 지미니의 까리함에 가슴뛰고
    정국의 귀여움과 미소에 심쿵해서 정국이 최애다 하던중
    옴마 춤하면 울 다람쥐 호비지.. 이러니 남준이의 지적 에너지가
    또 회전문으로 이끌어서 2년째 회전문 돌고있어요ㅎㅎ
    그냥 다 너무 좋네요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '21.5.26 3:49 PM (222.110.xxx.190)

뷔는 말할것도 없이 그냥 보기만해도 극락이구나 합니다 ㅎ
    정국이 롯데팸 직캠의 슬로우모션으로 추는 춤보고 기절했어요
    세상에나 그렇게 잘추는줄..ㅠ 감탄밖에 할게없어요
    지민이 버터에서 총쏘는 동작도 어찌 그리 온 세포가 다 춤을출수있는지 신기해요
    버터에서 호비의 춤은 세계최고구요
    아포방포!!!

• 22. 홉이가
    '21.5.26 3:54 PM (47.136.xxx.8)

외유내강인거 같아요.
    해맑으면서도 치열한 남성적인 매력이 있어요. 음악하는 거 보면.

• 23. ㆍㆍㆍ
    '21.5.26 4:07 PM (202.14.xxx.166)

선샤인이라는 별명 찰떡 같아요
    보기만해도 기분 좋아지는 마법을 주는 친구

• 24. ..
    '21.5.26 4:21 PM (220.117.xxx.216)

BTS 잘 모르지만 제이홉 언제나 긍정에너지 넘쳐보이고 좋아요.
    전 이번 버터에선 슈가 랩이 넘 듣기 좋아서 노래 나오면 슈가 랩부분 귀 기울여 들어요.
    정국이 보라 머리 넘 예뻐서 어머~ 쟨 또 누구야! 했다는요.

• 25. ..
    '21.5.26 4:23 PM (116.39.xxx.162)

울 딸이 제이홉 아버지에게
    잘 보여서 며느리로 들어가겠다고
    웃으면서 말하고 입학하러 학교 가더니
    선생님 그만 두셨다고...ㅋㅋㅋ

• 26. 위에 따님
    '21.5.26 4:30 PM (218.49.xxx.51)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 완전 빵 터짐요 ㅋㅋㅋㅋ
    호비 아버님께 잘 보여서 며느리
    되겠다는 따님 포부 넘 귀여운데
    호비 아버님 학교 그만두셨다고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 동네아낙
    '21.5.26 5:06 PM (115.137.xxx.98)

홉이 조으다...

• 28. ㅇㅇ
    '21.5.26 5:35 PM (125.183.xxx.190)

잔잔한 춤일수록 춤 잘추는 사람이 더 돋보이는거같아요
    밝은색 염색도 잘 어울리네요
    호비 최고에요

• 29. ㄷㅁㅈ
    '21.5.26 6:30 PM (14.39.xxx.149)

금발로 염색하니 잘생긴 외모가 두드러지네요
    비율도 좋구요
    호비가 방탄 안무팀장이잖아요 춤 정말 잘추죠

• 30. 우리호비
    '21.5.26 6:31 PM (210.95.xxx.56)

매력은 진짜...넘치고 넘쳐요.
    금발이 저리 잘어울릴줄이야.
    외유내강 이 말이 딱 맞아요.
    해맑은데 은근 상남자고
    외국에서 호텔 묵을때 보면 자기 침대 정리는 얼마나 깔끔한지..늘 묵묵히 주변 정리해요.
    멤버들 다칠까봐 염려하는 모습도 안무팀장답고
    그런데 술은 얼마나 못마시는지 ㅋㅋㅋ맥주 몇모금에 얼굴은 금세 빨개져서 힘들게 축 쳐져있는 모습 너무 귀여워요. 이 이모가 대신 다 마셔줄게.

• 31.
    '21.5.26 9:27 PM (58.232.xxx.243)

지민이요
    구석에 있어도 빛이 나고
    센터나오면 홀려요
    홉이도 멋져요
    역시 댄스라인이 무대에선 최고 ㅎ

• 32. 00
    '21.5.28 4:10 PM (1.217.xxx.62) - 삭제된댓글

제이홉은 추임새만 넣어도 임팩트와 존재감이 넘치죠.
    춤은 두말 할 것 없구요.