82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22살 먹은 애 살인자로 만들어야 잔인하지 않은건가?

.... 조회수 : 2,925
난 악귀처럼 들러붙어
내 자식 죽었는데 니가 멀쩡하게 살아가는꼴
못보겠다는듯 달려드는 그 부친과
그 추종자들이 더 소름끼치고 잔인하게 느껴져요.
말 그대로 소름끼쳐요.
얼마나 소름끼치냐면
그 아이가 10 미터까지 물 속을 걸어들어가는게
또 다른 의미로 사고사일까 할 정도라고요.
누가 누굴 보고 잔인하대?
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기는
    '21.5.26 1:52 PM (58.150.xxx.34)

사망자 아버지에 너무 빙의해서 그 친구가 자살해야 멈출 것 같아요.
    여럿이서 하는 짓은 죄의식이 없죠. 그나마 조금씩 귀 기울이는 사람들이 줄어드니 다행입니다.

• 2. 그게
    '21.5.26 1:52 PM (118.235.xxx.219)

걔는 살아있잖아요. 그게 불편한 것

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.26 1:53 PM (133.106.xxx.224)

CCTV 공개하고 진실 밝히면 걔가 멀쩡하게 못살게 되나요? 이상한 사람들이네 뭐 아는거 있나봐요

• 4. ..
    '21.5.26 1:54 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

온갖 거짓 의혹으로 사람잡아놓고 양심들도없이 그럼됐고 다른거 이러면서 몰아가는거 악마들 같아요 미친거 같아요

• 5. 글 좀 제대로
    '21.5.26 1:54 PM (121.179.xxx.235)

제목이나 제대로 좀 달어요.

• 6. 니가뭔데?
    '21.5.26 1:55 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

수사 중인 CCTV를 왜 대중공개해요?
    거기 뒤에 불륜 뽀뽀 중 커플 나오면 경찰이 고소 당해요.

• 7. 니가뭔데?
    '21.5.26 1:56 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

수사 중인 CCTV를 왜 대중공개해요?
    거기 뒤에 불륜 뽀뽀 커플 나오면 경찰이 고소 당해요.
    편집하면 편집했다고 발악할거면서

• 8. ...
    '21.5.26 1:56 PM (118.37.xxx.38) - 삭제된댓글

택시와 CCTV 공개만 하면 될텐데
    왜 살인자 누명을 쓰고 있는지 답답해요.
    나 같으면 내 자식 이런 취급 받는거 못참아요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.26 1:57 PM (133.106.xxx.224)

실수나 의도가 있으면 처벌받고 (초범이니 양형 많이 될건데) 멀쩡하게 사시면 되고

진짜 억울하면 공개수사 자원해서 사람들이 원하는 CCTV 공개하고 멀쩡하게 사시면 됩니다

이렇게 악쓸 이유가 없네요

의대 짤릴까봐 이러시나요?

머리 좋은 학생이니 의사 아니라도 좋은직업 가지고 새출발 하시면 되고

인생 끝이라고 생각지 마세요

의사 뭐 좋습니까 요즘에는 예전처럼 떼돈도 못법니다

• 10.
    '21.5.26 1:58 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

의대는 여기서 왜 나와요. 참 수준하고는

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.26 1:58 PM (133.106.xxx.224)

불륜 뽀뽀 커플을 왜 공개합니까

그 가족과 학생 부분만 공개하면 되는거지

억지쓰는게 만취 블랙아웃 펜스넘는 급이네요

• 12. ..
    '21.5.26 2:00 PM (110.14.xxx.192) - 삭제된댓글

cctv공개를 도대체 왜 하래요?
    경찰이 이미 가져가서 특이점 없다는데 cctv를 왜요?
    아파트 cctv를 개인이 공개할 수 있어요?
    경찰수사중인 cctv를 왜 공개하래..
    방구석 모지리인증이지.

• 13. 절대
    '21.5.26 2:00 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

편집해서 내면 왜 편집했냐 난리필거잖아요.
    코만 만져도 쉿 했다고 망상충들 난리일거고
    그거 그래서 대중한테 함부로 cctv안보여줘요.
    너네집 너네동네 cctv보여달라 그래봐요.
    사건으로 형사대동 안하면 절대 안 보여줘요.
    그거 자기거라도 촬영불가예요. 아시겠어요?

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.26 2:01 PM (133.106.xxx.224)

경찰이 아파트 CCTV 가져가서 특이점 없다는 발표 한적 없는대요??

허위사실 유포말고 꺼지셈

• 15. 22살이 무슨 상관
    '21.5.26 2:01 PM (220.78.xxx.44)

나이가 무슨 상관이에요, 거기에 왜 나이를 들먹이지?
    누구든 억울한 누명은 벗어나야겠죠.

• 16. ..
    '21.5.26 2:01 PM (221.139.xxx.40)

방구석 모지리타령 진짜 지겹네
    인신공격 안하면 설득이 안되니
    맨날 정병찾고 모지리찾고 ㅉ

• 17. ..
    '21.5.26 2:04 PM (117.111.xxx.164) - 삭제된댓글

방구석 코난이라고 대접해 줬더니 지들이 진짜 탐정인줄 아나봐요
    경찰이 다봤는데 댁들이 CCTV봐서 뭐하게요
    목격자 다나와서 더 확실한 결과가 있는데 CCTV보면서 사족보행 날아라슈퍼보드 만들게요

• 18. 오케이
    '21.5.26 2:04 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

씨씨티비 보여달란 이유 알겠네.
    A군과 가족 얼굴 알아서 악마들처럼 고롭히려고
    블러처리하면 어찌 믿냐 시전하고

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.26 2:06 PM (133.106.xxx.224)

A측 편드는 사람들은 끝까지 씨씨티비 공개 절대반대하네요
    핑계들도 하찮고 ㅋㅋㅋ
    단합력 좋고 교육 잘받았네요
    웃겨요

• 20. ..
    '21.5.26 2:07 PM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

씨씨티비 공개는 경찰이 이미 확보했다고 변호시ㅡ 입장문에 나오는데 그걸 공개하라는거에요? A군네가 공개할 순 없는거고 경찰이 해야하는데 그걸 왜 해야하죠? 내가 납득해야한다고 생각하는거면 자의식 과잉이랍니다.

• 21. 아유
    '21.5.26 2:09 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

법적 사유가 하찮은 걸 보니 나랏법도 무시하는 인간들이네요.
    이 나라에서 벗어나 사세요. 도움 안됩니다.

• 22. 133.님아
    '21.5.26 2:09 PM (119.203.xxx.70)

한 사람의 타살 흔적 없는 정황이 이렇게 소상하게 나온적 없어요.

cctv 에 경찰에 제대로 된 정황 나왔으면 나왔다 발표할겁니다.

경찰에서 cctv 택시 블랙박스 다 봐도 별 다른 정황이 없으니까 넘어간거에요.

133 너가 경찰청장이라도 되나요? 왜 일일이 다 보고 받길 원해요?

방구석 코난짓하지말고.. 그렇게 니 코난짓하고 싶으면

1) 소주 2병 정도 먹고 네 블랙아웃 정도가 어떻게 되는지 보던지

2) 한강강변 가서 10미터 들어가보기

그런 실험 좀 하고 방구석 코난 놀이해요.

• 23. ㅉㅉ
    '21.5.26 2:11 PM (223.62.xxx.15)

유투브소재 고갈되가니 ㄸㅈ타는듯
    별거 없으니
    이젠 또 새로운 어그로거리 찾는중

• 24. 제목이나 제대로
    '21.5.26 2:13 PM (183.100.xxx.193)

어제의 현수막 만 하겠어요?
    서초경찰서장은......요구한다!!!!!

• 25.
    '21.5.26 2:14 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

유튜버 인간들 똥싸고 가래뱉는것도 생중계로 보니 사생활 침해 개념도 없음.

• 26. ㅇㅇ
    '21.5.26 2:17 PM (133.106.xxx.224)

경찰이 100m 블랙박스와 CCTV 따는 것도 진짜 쉬운 일이 아니다. 특정된 동선 따라 상가에 가서 CCTV 확인 요청하면 '재수가 없다', 'CCTV 고장 났다', '지금 바쁘다'며 협조 안 하는 사람도 많고 블랙박스 보려고 해도 칩 꺼낼 줄 모른다는 사람들도 많다"고 말처럼 쉽지만은 않은 현실을 전했다.-- 이게 경찰 수준입니다 풉 경찰 타임라인 5시 25분 한강 도착이라더니 네티즌이 512 시각에 CCTV 펜스넘는거 구해오고 경찰청 자료 5시 12분으로 전부 고쳐서 재베포 ㅋㅋ

• 27. ㅡㅡㅡ
    '21.5.26 2:17 PM (124.50.xxx.70)

전생에 뭔 쌩왠수 였는지....
    그 아비 전생 쌩 왠수 만났다고 생각해야죠...ㅜ
    저리 죽은거 얼마나 허무하고 원망 스러울까나....

• 28. 동의합니다.
    '21.5.26 2:18 PM (182.219.xxx.35)

정말 무섭고 악마같은 사람들에 치가 떨리네요.

• 29. 블루
    '21.5.26 2:19 PM (49.164.xxx.84)

진짜 그 아버지 너무하다는 생각이 들어요

• 30. ㅇㅇ
    '21.5.26 2:20 PM (133.106.xxx.224)

무섭고 악마같은 사람들에게 치떨릴 시간에 그냥 엘베 CCTV 본인나온 부분만 공개하고 말겠네요
    절대 못하겠지

• 31. ....
    '21.5.26 2:26 PM (221.152.xxx.86) - 삭제된댓글

택시와 CCTV 공개만 하면 될텐데
    왜 살인자 누명을 쓰고 있는지 답답해요.
    나 같으면 내 자식 이런 취급 받는거 못참아요.222
    무섭고 악마같은 사람들에게 치떨릴 시간에 그냥 엘베 CCTV 본인나온 부분만 공개하고 말겠네요
    절대 못하겠지요2222

• 32. 궁금
    '21.5.26 2:31 PM (118.235.xxx.129)

본인들 얼굴이나 공개하세요.
    서초경찰서장 주어로 쓰는 사람들 어찌 생겼나 궁금하네요.

• 33. 지자식
    '21.5.26 2:33 PM (39.7.xxx.202)

지자식이 그렇게 누명써도
    어지간히 저러겠다
    손군아버지는 이제 그만나가야죠
    목격자들도 지혼자 들어갔다는데
    도대체 왜그러는지
    투명복입고 손군 물속으로
    이끌었다는 말까지 나오겠네
    끝이없네끝이없어

• 34. CCTV
    '21.5.26 2:38 PM (106.255.xxx.18)

보고 혐의점이 없으니 용의자 전환이 안되었죠

CCTV 앵무새 들은 왜저러나요

경찰 못믿을거면 앞으로 사고나면 유투버한테 맡기세요

그리고 댁들 현수막 맞춤법도 모르는 코난들한테
    CCTV보여줘서 뭐하게요?

이상하게 슬로우 걸거나 점보고
    저게 이상하다
    하루종일 코난놀이하면 유투버 후원금만 쌓이겠지

아무래도 CCTV에 집착하는 사람들은
    유투버 알바로 보이네요

• 35.
    '21.5.26 2:52 PM (222.98.xxx.185)

네 동감합니다 집단광기가 이런 거겠죠

• 36. ㅇㅇ
    '21.5.26 2:53 PM (123.254.xxx.48)

진짜 죽였으면 말도 안하지
    저꼴이 정말.
    술 더 안먹겠다고 하고 더 사먹었잖아요. 그걸 누굴 탓하는지
    경찰도 문제에요.
    질질 끌려다니고 이걸 왜 한달이나 수사하고 있는거죠?
    진짜 누구 아는 사람 있는지 조사해봐야해요

• 37. ...
    '21.5.26 2:58 PM (58.234.xxx.142)

살인을 해야 살인자죠.
    유족이 우기면 살인자인가요?

• 38. ..
    '21.5.26 3:03 PM (218.39.xxx.76) - 삭제된댓글

어이없는 모지리글이네

• 39. ..
    '21.5.26 3:05 PM (220.119.xxx.45)

니자식 죽어도 그런말 나올까
    왜죽었는지는 알아야됨 블랙아웃 좋아하시네

• 40. ....
    '21.5.26 3:11 PM (183.100.xxx.193)

Cctv에 구루마와 보드 나왔을까봐 그러는지...아님 집에서부터 사족보행하고 나왔을까봐요??

• 41. 경찰은 언제까지
    '21.5.26 3:15 PM (61.102.xxx.144)

저 아버지한테 끌려다닐 거래요?

• 42. 내말이요
    '21.5.26 3:41 PM (211.226.xxx.144)

경찰도 그만 끌려다니고 이렇게 털어도 타살 증거 안 나오면
    빨리 발표하고 끝내요
    저 집 아버지한테 끌려다니고 방구석 코난들 한테 끌려 다니고
    경찰이 저러고 눈치 보니까
    더 만만하게 보고 아주 네이버 댓글 눈 꼴 셔서 못 보겠더라구요
    어휴 최종학력이 어느 정도인지 뻔히 보이는 사람들이
    유튜브 보구 와서 지들이 더 수사 잘한다고
    아주 가만 있으니 가마니로 보더라고요

• 43. ...
    '21.5.26 3:50 PM (122.45.xxx.224) - 삭제된댓글

다 필요없고 진실만 알면 되잖음?

말해줘~~~~~제발~~~~

• 44. 양심없다
    '21.5.26 3:59 PM (59.10.xxx.204)

친구가 그 늦은시간에 술 먹자고 부르지만 않았다면 살아있을 아이~~
    그 아버지가 억울할만 하죠.
    친구는 살아 있잖아요? 산 사람은 어떻게든 살아가게 되있어요.
    친구 걱정해줘야 하나요?

• 45. 돈돈
    '21.5.26 4:02 PM (221.147.xxx.119)

이글은 악마다

• 46. 정민군도
    '21.5.26 4:03 PM (61.4.xxx.132) - 삭제된댓글

안됐지만

이름되면 친구가 더 안쓰러워요

지나쳐요. 멀쩡한 청년 사지에 몰아넣고 있는건 아닌지~

빼박 cctv가 나와도 조작이라고 우길것 같아요

• 47. 만들긴 누가??
    '21.5.26 4:09 PM (1.238.xxx.39)

만들긴 누가 만들어요?
    스스로 일련의 의문의 행동으로 의혹 키운건 생각 안하고!!!

• 48.
    '21.5.26 5:25 PM (222.109.xxx.155)

둘이 있었는데 한 사람은 죽었어요
    누명을 썼다고 생각이 되면 확실히 밝히세요
    뭐가 무서워서 그래요

• 49. 사는데
    '21.5.26 5:31 PM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

지능이 무슨 상관이냐 했는데 이번 사건 보고 크게 상관이 있구나 생각합니다.
    겉으로 봐서는 그게 티 나지 않는다는게 무서운 일이죠.

• 50. 그놈의 남탓
    '21.5.26 7:03 PM (182.227.xxx.41)

술먹자고 안불렀음 안죽었다고 탓하면서 마녀사냥 고통쯤 당해도 된다는 식으로 말하는 사람들은 분명 평소 늘 남탓만 하는 부류일거라 확신함.
    그렇게 따짐 정민군의 적당히 마실줄 모르는 무절제한 술버릇이 죽음의 원인이기도 하고 평소 만취해서 아무데나 쓰러져자는게 다반사인 아들의 위험한 술버릇을 알면서도 그 늦은시간까지 한강에서 그놈의 술을 또 먹고 있는데 집앞인데 나와보지도 않은 부모의 안일함도 죽음의 원인이죠.
    그리고 집에서 먹자한걸 구지 한강에서 먹자한 건 정민군인데 그럼 또 정민군이 본인 죽음을 자초한게 되는거죠.
    좋은일이든 안좋은 일이든 단 하나의 이유가 아니라 이거저거 엮여서 결국 일이 일어나는거에요.
    본인은 뒤돌아보지 않고 남탓만 하는 거 자제 좀 하길..
    정민부나 추종자들이나..