82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"범인인 것처럼 억측해" 친구 A 씨, '정민 씨 사고' 의혹 적극 반박

.... 조회수 : 5,434
https://news.v.daum.net/v/20210525143201201

고소고발 가겠네요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차라리
    '21.5.26 11:51 AM (58.150.xxx.34)

고소 고발 가면 좋겠어요 언제까지나 당하고만 있어요 의혹 제기한 유투버들도 작정하고 단정한 네티즌들도 고소하고요

• 2. ㅉㅉ
    '21.5.26 11:51 AM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

일상생활 하긴 틀렸어 임마

• 3. ...
    '21.5.26 11:51 AM (14.33.xxx.131)

블랙아웃이라 아무것도 기억을 못하는데, 기다아니다 확언을 할수 없는 상태죠.

• 4. 얼마나
    '21.5.26 11:51 AM (223.39.xxx.195)

억울할까요잉??
    그렇게 억울하면 경찰에 아파트cctv공개요청하세요

• 5. ......
    '21.5.26 11:52 AM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

이렇게 될거 예상하니까
    그동안 조용히 참았겠구나 싶은데요

• 6. 진짜
    '21.5.26 11:52 AM (125.7.xxx.141)

딴건 몰라도 제멋대로 추측하며 루머 생산하는 유튜버들 댓글러들 죄다 고소했으면

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.26 11:53 AM (223.62.xxx.178)

블랙아웃이라 기억도 안난다며 아닌건 어찌 기억한대요

• 8. 이렇게
    '21.5.26 11:55 AM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

된 마당에
    그냥 원하는거 다 까면되잖아요.
    전부다
    왜이리 복잡하게 하는지

• 9. 윗님
    '21.5.26 11:55 AM (117.111.xxx.232)

선택적 블랙아웃이래요 지 기준에서요

• 10. 그니까
    '21.5.26 11:55 AM (222.109.xxx.155)

다 까발리고 난 억울하다 그러면서 고소하세요

• 11. 뭐니
    '21.5.26 11:55 AM (175.223.xxx.47)

저위 댓글 ㅉㅉ는 뭐니
    일상생활못하게 만든놈들
    다고소고발하고
    선처하지말기를

• 12. 고소하길
    '21.5.26 11:55 AM (210.117.xxx.5)

진짜 많이 참았지

• 13. ..
    '21.5.26 11:56 AM (223.62.xxx.178)

중요한건 다 버려
    블랙아웃인데 멀쩡히 걸어다녀
    불리한건 기억이 안나
    의심을 안하는게 비정상아님

• 14. a군 변호사
    '21.5.26 11:57 AM (58.233.xxx.151) - 삭제된댓글

가 할 일은 쉬워진 셈이에요
    그동안 제기한 의혹들만 논파하면 끝인걸요
    실제로 논파된 것들이 대부분이구요
    루머 가짜뉴스도 일일히 찾을 필요가 없어요
    손군 아버지 블로그에 달린 덧글로
    신원 특정해서 고소허면 되구요

• 15. 일상생활 누가?
    '21.5.26 11:59 AM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

의혹들 조목조목 따져서 반박하라고
    변호인 입 통하지말고
    뭐가 무서워서 뭐가 두려워서 숨냐

범인 아니면 나와라

• 16. a군 변호사
    '21.5.26 11:59 AM (58.233.xxx.151) - 삭제된댓글

신원 특정해서 고소하면 되구요
    유튜브에도 허위사실 유포가 차고 넘칩니다

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.26 12:00 PM (217.148.xxx.10)

이미 증거는 다 버리고 결정적인단서를 기억안난다고 해버리고 끝낸거죠 변호사가 그렇게 하라고 했을듯

• 18. 밝힐건다밝히고
    '21.5.26 12:00 PM (223.38.xxx.155)

떳떳하게 하자.

• 19. ㅡㅡ
    '21.5.26 12:02 PM (182.210.xxx.91) - 삭제된댓글

기억이 나야 고소할텐데.. 블랙아웃인데 뭐가 맞는지 알고 고소를??

• 20. 증거가
    '21.5.26 12:02 PM (221.147.xxx.200)

뭐 없나 이미 할거 다하고
    여태까지 목격자 증언이 하나도 틀린거 없고

오히려 과잉 수사에 가까운데

• 21. a군 변호사
    '21.5.26 12:02 PM (58.233.xxx.151)

신원 특정해서 고소하면 되구요
    유튜브는 할말하않

• 22. 동서기는
    '21.5.26 12:04 PM (223.39.xxx.195)

ㅁㅊ쉴더들땜에 망할거다

• 23. ㅇㅇ
    '21.5.26 12:06 PM (133.106.xxx.54)

경찰에서는 지금까지 고소 고발이 접수된것이 없지만 자체적으로 검토중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 입만 살아가지고 ㅉㅉㅈ

• 24. ..
    '21.5.26 12:07 PM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

아들 죽은 아버지 불씽해도 그렇지 거짓의혹하며 멀쩡한 아이를 살인자 혐의로 몰아가는데 가만히 어제까지 봐 주어야 하나요

• 25. ㅇㅇ
    '21.5.26 12:07 PM (211.250.xxx.137)

사람들 진짜 잔인하네요
    멀쩡한 한 청년을 하루아침에 살인자로....
    정말 잔인해요

• 26. ..
    '21.5.26 12:07 PM (1.225.xxx.224)

아들 죽은 아버지 불씽해도 그렇지 거짓의혹하며 멀쩡한 아이를 살인자 혐의로 몰아가는데 가만히 언제까지 봐 주어야 하나요

• 27. ...
    '21.5.26 12:09 PM (118.235.xxx.244)

신고당해서 블로그 카톡글 삭제당하셨네요. 카톡 당사자만 신고할 수 있죠. 추모는 남의 개인정보 맘대로 갖다 올리는 게 아니에요 아버님.

• 28. A 의심스러워
    '21.5.26 12:11 PM (203.218.xxx.76)

나도 A 너랑 너의 부모가 의심스럽다

• 29. .....
    '21.5.26 12:16 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

정민이 아버지 만났을때
    묻지도 않는 정민이 끌어 올리느라 옷과 신발이 더러워졌다고 자기 입으로 말했다고 하는데..
    그땐 만취 아니었나??
    선택적 만취자인가

• 30. ㅌㅌ
    '21.5.26 12:17 PM (42.82.xxx.36)

빨리 고소고발하시길..
    법적공방으로 가야 끝날 사건같아요
    누가 범인이고 피해자인지 증거도 샅샅이 나와야 합니다

• 31. ...
    '21.5.26 12:18 PM (203.233.xxx.130)

고소고발할꺼면, 증거 제출하겠네요
    속시원히 밝히세요

• 32. 증거제출
    '21.5.26 12:30 PM (223.62.xxx.217)

이미 다했는데 뭘요

여기 82도 모니터링 해서 고소진행하길

• 33. 이렇게
    '21.5.26 12:31 PM (203.142.xxx.241)

된이상 강경하게 나갔음 좋겠어요. 관련 억측 올린 유튜버들 다 고소하고.

제가 친구 부모라면 참을만큼 참았다고 생각하겠습니다.

• 34. ....
    '21.5.26 12:31 PM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

친구측이 적극대응하고 고소고발하길 진심으로 기원합니다.
    가만있으니까 얼마나 우습게 보고 한가족을 말살시키는지.. 더이상 참지말기를. 친구아이도 죽겠어요. 이제 움직이세요!! 변호사도 능력있는 사람으로 다시 선임하시고요. 싸워야합니다!!!

• 35.
    '21.5.26 12:32 PM (118.235.xxx.68)

고소고발갑시다

• 36. 제발
    '21.5.26 12:32 PM (98.45.xxx.1) - 삭제된댓글

맞고소 해라. 너의 그날의 실상이 다 밝혀질것이다.

• 37. 같이있던
    '21.5.26 12:34 PM (121.129.xxx.166)

친구를 의심할 수는 있죠. 의심은 개인적으로 풀어야 하는 것이지요. 확정되지도 확실하지도 않은 사항을 이렇게 전국적으로 알려서 대중들이 의심을 같이 하게 만들면 안되는 것이죠. 여기에 대해서는 책임을 지셔야 해요.

• 38. ㄹㅇㄴㄹ
    '21.5.26 12:49 PM (106.242.xxx.189)

고소 고발 가면 좋겠어요 언제까지나 당하고만 있어요 의혹 제기한 유투버들도 작정하고 단정한 네티즌들도 고소하고요2222222222

• 39. ...
    '21.5.26 12:53 PM (218.37.xxx.244)

고소 고발 갔으면 좋겠어요.
    생판 남이지만 여기서 선 넘은 억측 글들 PDF 따뒀어요. 변호인쪽에서 고소고발한다고 하면 바로 보낼려고요.
    초반에 사족보행설부터 했어야했는데 잠잠해지겠지 뭐 했던게 후회될 정도에요.

• 40. 맞습니다.
    '21.5.26 12:58 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

변호사를 능력있고 힘있는 사람으로

선임해서 같이 싸워야 합니다.

그래야 끝날것 깉네요.

• 41. 방구석 코난들
    '21.5.26 1:01 PM (175.195.xxx.234)

정말 너무해요
    참을 만큼 참았다고 생각해요 정민이만 귀한 자식인가요? 친구도 귀한 자식입니다
    저도 친구가 수위넘은 비방글 고소한다고 하면 제가 캡처해놨던거 보낼 용의 있습니다
    한번 혼나봐야 이성잃은 추론따위 다시는 안할테죠

• 42. 하 진짜
    '21.5.26 1:07 PM (121.169.xxx.143)

절대 고소못할걸
    그럼 영상 시시비비 따져야하는데
    그걸 제일 무서워하는데? 어떻게 고소함
    제발 고소해라

• 43. .....
    '21.5.26 1:10 PM (183.98.xxx.229)

잘 결정했네요. 아직 수사 결과나 나오지 않았는데 억측과 망상으오 소설쓰는 사람들 다 처벌받아야죠. 법으로도 존재하는 피의자 무죄추정의 원칙.. 망상러들은 법위에 있다고 여기는듯요

• 44. 영상
    '21.5.26 1:12 PM (223.62.xxx.217)

시시비비는 이미 다 따졌어
    유투버들과 한강교들만
    맨날 소오름 거리지

법으로 가봐라
    그런 사족보행 영상들 판사가 비웃는다

• 45. ...
    '21.5.26 2:20 PM (223.38.xxx.110)

의심 가게 행동한 게 문제지

• 46. 저냥
    '21.5.26 7:38 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

잘 포장된 이기적인 사람이 내거 잃었다고 생각하고 악마가 되어가는 과정을 라이브로 보고있는 느낌!