82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어드라이기 추천해주세요!

궁금 조회수 : 1,633
빨리 마르면 좋겠고
가격이 너무 사악하지 않는걸로요ㅜ
드라이기에 불이 붙어서 버려야겠어요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.25 10:30 PM (222.237.xxx.88)

jmw드라이기
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3049395

• 2. 수익성
    '21.5.25 10:42 PM (223.33.xxx.27) - 삭제된댓글

https://coupa.ng/b0kGvh

• 3.
    '21.5.25 10:46 PM (119.64.xxx.11)

필립스 제품이 이온이 안나오더라구요

• 4. 어쩌다
    '21.5.25 10:54 PM (175.195.xxx.16)

어쩌다보니 집에 드라이기가 여러 개가 되어서
    비교가 되네요..머리숱이 많으면 다이슨이나 jmw가
    좋아요..하지만 가격 생각하면 jmw 추천이요..

메타포는 오래 쓰니까 뜨끈뜨끈한게 좀 무섭더라구요..
    (강아지 털 말릴 때 좀 오래 썼더니)
    머리숱 없는 저는 파나소닉 3만원짜리가 젤 편해요..
    암튼 가볍고 바람이 순한 jmw가 가성비 좋아요..

• 5. 윗님
    '21.5.25 11:16 PM (121.169.xxx.143)

인스타일 에어메타포요??
    이거 완전 짱인데
    모터힘이 어마해요
    전 숱보통인 중단발인데
    찬바람으로 5분이면 땡
    1단 온풍은 3분걸려요
    우리 식구 연달아 써도 뜨끈 안하던데이상하네요

• 6. 어쩌다
    '21.5.25 11:30 PM (175.195.xxx.16)

강아지가 포메라서 털 말리다보면 뜨끈뜨끈해지더라구요..
    제 머리숱은 메타포로 하면 1분도 안걸리겠죠 ^^
    제가 드라이기가 많은 이유 중 하나가 강아지 털 말리려다보니..용량 쎄고 조용하고...등등
    강아지는 jmw 못 써요..시끄러워서 강아지가 싫어해서..
    메타포나 다이슨이 상대적으로 조용하죠..

• 7. ....
    '21.5.26 12:34 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

에어메타포 솔깃해서 검색해보니 가격이 어마어마하네요.
    저는 마트에서 3년 전에 산 유닉스 제품 잘 쓰고 있어요(몸체에 커다랗게 super D 플러스라 써있네요).
    소리는 큰데 많이 무겁지 않고 빨리 말라요.

• 8. ...
    '21.5.26 1:03 AM (115.137.xxx.43)

드라이기 세개놓고 써요.
    다이슨 드라이기. Jmw최근것. 좀 저렴한 드라이기.

제일 자주쓰는 드라이기는 jmw
    머리가 빨리 말라요.

• 9. Jmw
    '21.5.26 1:14 AM (1.238.xxx.39)

꼭 접히는걸로 사세요.
    이틀전 샀는데 급하게 사느라 접히는것 확인을 못해서
    거대하게 뻗쳐놓고 쓰게 생겼어요..
    머리숱 부잔데 속히 마르고 괜찮아요