82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

십년만에 족발을 먹었더니

돼지야 조회수 : 7,459
잔머리가 마구마구 나오네요.
이마선에 새로운 머리카락이 쑥쑥 나와 덮이는 중.
토요일에 먹었는데 일요일부터 나기 시작.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발모제도아니고
    '21.5.25 10:18 PM (116.47.xxx.52)

족발을 토요일에 먹었는데 머리카락이 벌써 올라올리가요

• 2. oㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.25 10:19 PM (121.141.xxx.138)

신박하네요.. ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.5.25 10:22 PM (121.152.xxx.127)

아 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '21.5.25 10:22 PM (175.120.xxx.167)

족발과 털이라...

• 5. hap
    '21.5.25 10:23 PM (117.111.xxx.93)

ㅎㅎㅎ
    방송서도 유명한 탈모전문 대학병원 교수님께
    진료받고 약도 받아서 먹고 한달만에 재진 때
    어떠냐길래 머리가 새로 나는 거 같다 너무 좋다
    했더니 그 교수 완전 시니컬한 표정과
    쌩하는 찬바람 이는 목소리로 최소 3개월은
    먹어야 약효과 나는 거라고...ㅎ
    하물며 탈모전문약도 아니고 일개 족발이
    며칠만에 발모라니 그저 웃고 갑니다.

• 6.
    '21.5.25 10:25 PM (1.232.xxx.106)

제 몸엔 워낙 신기한 일이 많이 일어나서요.
    허허허.
    저도 그저 웃습니다.

• 7. 원글님은
    '21.5.25 10:25 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

머털도사인가??

• 8. 탈모
    '21.5.25 10:27 PM (121.171.xxx.167)

그럼 난 장발이 되었어야 하는데 ~~ 부럽

• 9. . .
    '21.5.25 10:28 PM (203.170.xxx.178)

머털도사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '21.5.25 10:29 PM (119.67.xxx.194)

노벨상감이네요. ㅎ

• 11. ....
    '21.5.25 10:29 PM (14.35.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다. 족발 부르는 소리

• 12. ㅡㅡ
    '21.5.25 10:32 PM (1.232.xxx.106)

작년 가을엔 생강을 엄청 먹었더니 속눈썹이 마구마구 길어져서 중단.
    다시 원상태로 돌아옴.
    족발 안먹었는데 갑자기 먹었더니 잔머리가 막 돋아남.

• 13. ㅡㅡ
    '21.5.25 10:33 PM (1.232.xxx.106)

정부에서 날 데리고 가서 좀 이것저것 검사해주면 좋겠는데.

• 14. .....
    '21.5.25 10:34 PM (112.152.xxx.246)

내일 족발 먹어야겠어요~~생강에 족발 콜!!!

• 15. ..
    '21.5.25 10:34 PM (112.155.xxx.136)

msg는 살살 뿌리셔야ㅎㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.25 10:35 PM (112.161.xxx.183)

족발 먹어서일까요?ㅋㅋ

• 17. ...
    '21.5.25 10:38 PM (175.223.xxx.132)

님 사실이라면 님의 혈액은 족발과 콜라보해서 그야말로 둘도 없는 대머리치료제에요.
    이거 완전 빅히트치고 어쩜 님 인생을 바꿀 수도 있을 거 같은데...

• 18.
    '21.5.25 10:41 PM (1.232.xxx.106)

제가 tv나오는거 좋아하면
    세상에 이런일이
    제보해서
    거기 출연해서 이것저것 관련검사도 해보고
    전문가들 말도 들어보고 그럴텐데
    카메라 울렁증 있는 소심이라서
    그냥 여기다가 끄적거려봅니다.ㅎㅎ

• 19. ㅡㅡㅋ
    '21.5.25 10:42 PM (124.58.xxx.227)

울집 남자 좀 먹여야되나??

• 20. ㄴㄷㄴㄷㄴ
    '21.5.25 10:50 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

그게 나였다면은 바야바 바야바
    니털을 훔칠사람 나야나 나야나

• 21. 아무나 안됨
    '21.5.25 10:59 PM (203.100.xxx.224) - 삭제된댓글

족발 드신지 20 년 만이시라잖아요 ㅎㅎㅎ

• 22. 00
    '21.5.25 11:01 PM (1.232.xxx.106) - 삭제된댓글

이십년 아니고 십년이요.

• 23. 놀러가서
    '21.5.25 11:10 PM (203.81.xxx.65) - 삭제된댓글

자연산 회를 먹었는데 다음날피부가 뽀샤시 해졌어요
    오메~~~
    보통 여행가면 힘들어서 팅팅 붓거나 죽상이되야는디...

• 24. 으흐흐
    '21.5.25 11:12 PM (121.169.xxx.143)

원글님 귀여버요^^
    깜빡 속을 뻔

• 25. ㅜㅜ
    '21.5.25 11:23 PM (1.232.xxx.106)

진짜예요.
    왜 못 믿는겨?ㅜㅜ
    하긴. 나라도 못 믿겠지.ㅎ
    근데 진짜라는.

• 26. ...
    '21.5.26 12:06 AM (125.185.xxx.17)

조만간 족발 함 시켜줘야겠네요

• 27. ..
    '21.5.26 12:17 AM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

족발집 불나겠구나.

• 28. 농담을
    '21.5.26 1:29 AM (211.233.xxx.172)

진담처럼 올리셨네요ㅋ
    최~~~~소 모낭에서 피부 밖으로 나오기까지도 며칠이 걸리는데.. 너무 웃겨요ㅋㅋ

• 29. 덕분에
    '21.5.26 6:59 AM (219.241.xxx.73)

웃었네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ......
    '21.5.26 10:53 AM (121.125.xxx.26)

에이~ 족발 먹았다고 머리가 바로 나오나요??

• 31. ..
    '21.5.26 12:56 PM (116.39.xxx.162)

족발을
    20년 동안 먹었다....그랬음 믿겠어요.

• 32. Msg
    '21.5.27 10:00 PM (112.149.xxx.149)

댓글에 ㅋㅋ웃고갑니다