82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한끼 연두부 포장지 보고 화남

이정도면 알바 조회수 : 5,508
식당처럼 반찬으로 접시에 폭 엎어서 소스 뿌려 내놓을 용도로 구입
방금 무심코 포장지 문구를 보고 화남

매일 아침 가볍게 !

설마 이거 아침대용일까요.
내가 생각한 그 한끼가 아니네요
초코파이 하나 사이즈인데 목구멍 코팅용으로 나온건가
세상이 어찌 되려구 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.25 6:54 PM (106.101.xxx.44) - 삭제된댓글

마지막 멘트에 원글님 심정 충분히 이해갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
    세상이 어찌되려구....

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.5.25 6:54 PM (175.122.xxx.249)

목구멍 코팅용에 빵 터졌어요.

• 3. ..
    '21.5.25 6:58 PM (211.58.xxx.158)

코팅용 맞아요 ㅋㅋ
    뭔가 감질나죠

• 4. ...
    '21.5.25 6:59 PM (14.52.xxx.122)

어차피 아침은 안 먹어도 되는 제 딸아이 같은 사람이 굶느니 이거라도... 뭐 그럴때 먹는 비상식량이지 싶어요.
    일반인은 그거로는 먹은 것도 아니고 안 먹은 것도 아니고 애매하지요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.25 7:04 PM (218.155.xxx.188)

그거..이제 막막 들어갈거야 라고
    위장더러 준비하라고 먹는 거 아닌가여ㅋㅋ
    한끼 절대 아님!

• 6. ///
    '21.5.25 7:05 PM (61.73.xxx.36) - 삭제된댓글

그거 사 봤는데 과대 포장이라 문제네요.

편하긴 했는데 나 좋자고 누구 목구멍에 비닐 끼는 데 일조할 수 있다는 생각이 번쩍 들어

끊었어요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.25 7:05 PM (61.99.xxx.154)

코딩만해야 살이 빠져요 ㅎㅎ

• 8. 화난사람
    '21.5.25 7:07 PM (106.102.xxx.168)

그거 120g 이던데요
    밥도 120g 먹으면 배고픈데, 하물며 연두부가 꼴랑 고만큼 이라니요
    이건 성질 돋구자는 거죠

• 9. ...
    '21.5.25 7:08 PM (122.38.xxx.110)

110g 이예요.
    보셨던 때 보다 더 줄였나봐요.
    우리 위가 들으면 화내겠어요.

• 10. 퀸스마일
    '21.5.25 7:10 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

감질나게 식사하라는 큰 뜻을 몰라주고
    목구멍 코팅용이라뇨!!!

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.25 7:10 PM (119.70.xxx.198)

목구멍코팅 ㅋㅋㅋ

• 12. 화난사람
    '21.5.25 7:12 PM (106.102.xxx.168)

헐...
    120g에서 한 숟갈 또 덜어 냈다고요?
    위액 분비만 촉진시키다 말겠군요 저런
    넘해요 징쨔....

• 13. 욱겨용
    '21.5.25 7:14 PM (58.234.xxx.21)

세상이 어찌 되려구 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.5.25 7:15 PM (220.116.xxx.31)

세상이 어찌 되려구 라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅁㅁ
    '21.5.25 7:21 PM (211.43.xxx.166)

목구멍 코팅 ㅋㅋㅋ
    그건 그냥 에피타이저로 호로록 마시고 밥 본격적으로 먹는거 아닌가요?

• 16. ...
    '21.5.25 7:25 PM (122.36.xxx.234)

세상이 어찌 되려고 3333
    말세다 말세 !! (절레절레)

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.25 7:49 PM (211.215.xxx.215)

목구멍코팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스쳐지나가

• 18. ㅋㅋ
    '21.5.25 8:07 PM (14.32.xxx.182)

넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 글 넘 사랑해요^^

• 19. ..
    '21.5.25 8:13 PM (218.38.xxx.20)

세상이 어찌 되려구 ㅋ

재밌어요 ^^

• 20. 초승달님
    '21.5.25 9:39 PM (121.141.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋㅋ목구멍 코팅용

원글님 매일 글 올려주세요.ㅋㅋㅋ

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.5.26 6:28 AM (180.68.xxx.100)

세상이 어찌되려고
    말세예요. 말세^^

• 22.
    '21.5.26 8:25 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅋㅋㅋㅋ