82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경이 허위사실 유포는 고소하고 있네요

SD000 조회수 : 6,141
여기도 보면
터무니없는 악담, 욕이 있던데 조심하셔야겠어요.
이건 팬들을 위해서라도 한다고 햇어요.

성시경은 허위사실 유포로 지속해서 고소 중인 것으로 알려졌다. 
그는 "분기별로 변호사에게 돈을 주고, 지금도 계속 찾아내고 있으니 
걱정하지 말아달라"며 강경한 태도를 고수했다. ...

https://entertain.v.daum.net/v/20210525160557711
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. SD000
    '21.5.25 6:29 PM (119.192.xxx.52)

https://entertain.v.daum.net/v/20210525160557711

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.5.25 6:34 PM (121.152.xxx.127)

며칠전에 신곡뮤비 핑크수트 안본눈산다고 댓글달았는데
    제목보고 깜짝놀랐네요 ㅋㅋㅋ
    기사 읽어봤는데 저런루머 전 첨 들어봐요

• 3. ?
    '21.5.25 6:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무슨 일 있나요?

• 4. ...
    '21.5.25 6:37 PM (14.33.xxx.131) - 삭제된댓글

여기서 고소 당할만큼 허위 사실 얘기하는거 못봤는데...

• 5.
    '21.5.25 6:38 PM (121.165.xxx.96)

설마 공인인데 슈튜 별로란말도 고소할까요? 그정도면 공인 말아야죠 ^^

• 6. ...
    '21.5.25 6:39 PM (14.33.xxx.131)

여기서는 고소 당할만큼 허위 사실 얘기하는거 못봤는데...
    성씨의 k팝에 대한 의견에 좋다싫다 말하는건 허위 사실은 아닌거죠?

• 7. ..
    '21.5.25 6:56 PM (49.168.xxx.187)

상습지각이 허위예요?
    그럼 그 종편 방송 출연자랑 제작진부터 고소하세요~

• 8. 장동민한테서는
    '21.5.25 7:05 PM (119.192.xxx.52)

사과 받았다잖아요.
    윗분은 나중에 그런 일 생기면 회사사람 고소하세요.

• 9.
    '21.5.25 7:22 PM (211.205.xxx.62)

새앨범이 회자되는게 아니라
    고소얘기가 더 화제거리네요 ㅉㅉ

• 10.
    '21.5.25 7:34 PM (121.165.xxx.96)

근데 그런 소문이 있어 고소할 정도로 인기가 있나요?

• 11. 000
    '21.5.25 8:01 PM (14.45.xxx.213)

성시경이 생방송 라디오 DJ를 얼마나 오래 했는데 상습지각하는 사람이 몇 년 동안 매일매일 라디오 DJ를 할 수 있겠습니까. 그거 엄청 성실하고 열정 있어야 매일매일 같은 시간에 생방송 할 수 있는거예요.

• 12. 시경이
    '21.5.25 8:17 PM (125.134.xxx.134)

한테 악플이 많나요? 지각 많이 한다. 잘난척한다 거만하다
    김종민 무시하더라 이 정도는 자주 봤는데 악플 아니지 않나요?
    악쓰면서 까는 댓글은 못봤는데
    봐도 모른척했나
    성시경정도면 인기도 많은데 솔직히 잘난척이 아니라 잘난거고 학벌 작곡 음색 어깨 뽕 들어갈만 하지 않나.

• 13. ..
    '21.5.25 8:18 PM (211.179.xxx.191)

지각 얘기 덧글에서 봤는데

그게 아예 그 덧글 뇌피셜이 아니고 방송에 두번이나 나온 얘기면
    그걸로 네티즌 고소가 되나요???

• 14. 그리고
    '21.5.25 8:32 PM (125.134.xxx.134)

지각을 한게 사실이라면 지각해도 성실하지 않아도 성깔있어도 그렇게 자주 쓴다면 오히려 더 잘나보이지 않나요? 능력있으니 쓴다는 소리잖어요.
    실력 능력 인기가 성실함이나 인성보다 위 아니요?
    적어도 연예계에서는?
    예전에 탁재훈 영화촬영장에 허구헌날 지각해도 연기잘하고 분위기파악 잘해서 주인공이나 감독들도
    많이 봐주었다고 들었는데 그건 오히려 자랑거리 아님?

• 15. 지각이
    '21.5.25 9:49 PM (217.149.xxx.193)

루머라구요?
    그런 루머를 누가 만들었을까요?