82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지호랑 김승우는 인기도 없는데 왜 CF에 나올까요~?

근데 조회수 : 5,349
개인적으로 그 두 연예인 별로구요..
예전엔 어땠는지 모르지만 인기도 매력도 없는데 (인성도 그닥같고)
CF(잇몸약?)에 나오는게 신기해서요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.25 6:29 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

어제 김승우 글 보면서 저도 김지호 잇몸약 광고 왜 하는지 궁금했는데 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '21.5.25 6:30 PM (121.152.xxx.127)

어제 김승우 글 보면서 저도 김지호 잇몸약 광고 왜 하는지 궁금했는데 ㅎㅎㅎ
    별개로 탑스타중에서 전도연은 왜 씨에프를 하나도 못찍는지도 궁금

• 3.
    '21.5.25 6:32 PM (223.62.xxx.54)

그 사람들을 기억하고 좋아하는 사람도 있다고 광고주가 판단했겠죠.
    전도연이야 광고 안찍어도...

• 4. 진짜
    '21.5.25 6:35 PM (121.133.xxx.137)

그 광고 넘 싫음

• 5. ㅎㅎㅎ
    '21.5.25 6:35 PM (121.152.xxx.127)

김희선 김혜수 김남주 고소영 손예진 이런배우들이
    돈없어서 찍는건 아닐텐데, 전도연은 섭외가 안오는건지 궁금

• 6. ..
    '21.5.25 6:37 PM (118.235.xxx.64)

인지도 빨인듯

• 7. 전도연은
    '21.5.25 6:44 PM (211.36.xxx.224)

에몬스 뿐..

• 8. 에휴
    '21.5.25 7:01 PM (118.235.xxx.237)

전지현 돈 그렇게 많은데도 닭 먹는 광고 찍는 거 보면 참 우스꽝스러워요 외국배우라면 좀 가려가며 했을 까요?

디들 광고로 먹고 사려하죠 안들어와 문제죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김희선 김혜수 김남주 고소영 손예진 이런배우들이
    돈없어서 찍는건 아닐텐데, 전도연은 섭외가 안오는건지 궁금

• 9. ㅌㅌ
    '21.5.25 7:04 PM (42.82.xxx.36)

김지호 나오면 채널 돌려요
    입 쭉 찢어진 연예인 원래 싫어하기도 합니다

• 10. ㆍㆍ
    '21.5.25 7:04 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

저 포함 김지호 화장품광고 찍을때 그 광고보며 화장품 쓴 연령대가 이제 잇몸약 먹을때가 된거죠.

• 11. ..
    '21.5.25 7:06 PM (39.113.xxx.55)

전도연은 일부러 안 찍는다고 하던데요

• 12. 그래서
    '21.5.25 7:19 PM (125.134.xxx.134)

혼자서 하는 광고가 아니라 다 같이 나오는 광고 찍잖어요. 광고하는 제품도 50대이상이 쓸만한 제품이고
    정말 잘 나가는 모델이나 연기자봐요
    혼자서 찍지요

그리고 공중파광고는 돈을 떠나 인기나 캐릭터의 척도예요. 제의가 오는데 안하는 사람이 없죠
    이틀만 바짝 찍으면 최소 6천이상으로 돈오죠
    활동하지 않아도 잊혀지지 않죠
    전도연은 영화속의 캐릭터가 워낙 세서 광고주들이 선호하지 않는다 들었어요

그리고 광고 특히 공중파는 하던 사람한테 계속 가요
    뜬금포 연예인은 잘 선호하지 않아요
    늘 안하던 애들은 찍기 힘듭니다.

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.25 8:49 PM (123.213.xxx.150)

예전에 김지호 왜 그렇게 인기 많았을까요 저는 그때 당시에도 뭔가 주입된 인기라고 느꼈어요. 별로 예쁜지도 모르겠는데 기사에 매일 나오고 주인공에 cf에..

• 14. ..
    '21.5.25 8:58 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 김지호 비호감인데..

• 15. 김지호
    '21.5.25 9:45 PM (61.85.xxx.101)

진짜 싫어요. 어쩜 그리 밉상인지 ...성격 개싸가지

• 16. ...
    '21.5.25 10:14 PM (175.223.xxx.13)

언제적 김지호인가요 ㅎ 그리고 스타급 연예인들도 광고 오는 대로 다 받지 말고 엄선해서 서너 편 정도만 찍으면 좋겠어요. 출연료로도 수억씩 땡기는 사람들이 변별력도 없는 광고 십수편에 얼굴 들이밀며 쉽게 돈 버는 거 모양새 별로예요. 헐리우드는 무명의 신인 배우들만 광고에 출연하던데요. 뭐 돈 주고 서로 모셔가겠다는데 거절하기 쉽진 않겠지만...