82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마인 김서형 상대역으로 나오는 김정화의 남편이 사고 쳤네요

ㄷㄷ 조회수 : 6,329

김정화 남편이 유은성이라는
Ccm가수라는데 자기 인스타에 동성연애반대 운운하면서 드라마 스포까지 해버림 잘나가는 드라마에 조연 남편이 민폐 끼치네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.25 2:04 PM (23.251.xxx.223)

https://m.news.nate.com/view/20210525n04764

• 2. ...
    '21.5.25 2:10 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

댓글러들이 문제를 더 키우는 느낌...

• 3. ㅎㅎ
    '21.5.25 2:21 PM (121.152.xxx.127)

질문이 더 멍청하네요
    동성애자 이해하고자 그 역할 맡았냐고?
    그럼 범죄자역 맡은 배우는 범죄자 이해할려고 그러는건가?
    하여간 ㅉㅉ

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.25 2:26 PM (23.251.xxx.223)

121.152. 127 질문이 멍청하면 드라마 스포하고 초쳐도 되나??? 문제가 뭔지이해가 안되나봐요 독해좀 노력하세요

• 5. ...
    '21.5.25 2:26 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

댓글과 기사가 논란을 키우는 느낌...

• 6. 뭐래
    '21.5.25 2:32 PM (125.179.xxx.79)

온 동성애자들 죄다 몰려가 물어뜯는 느낌
    무슨 대역죄인 났다고 이러나요 세상에 분노할 일이 얼마나 많은데 시간이 썪어나나봄

댓글과 기사가 논란을 키우는 느낌2222

• 7. ..........
    '21.5.25 2:46 PM (112.221.xxx.67)

역시 개독

계몽하려고 드라마 찍었다는 느낌이네

• 8. 하이고
    '21.5.25 2:49 PM (121.133.xxx.137)

이건 또 무슨 이뭐병이냐
    지가 더 ㄱㅇ스럽게 보이는구만 ㅉ

• 9. 어휴
    '21.5.25 3:01 PM (221.142.xxx.108)

근데요 그 기사봤는데
    그 남편이 먼저 뜬금없이 그런ㄹ 스포를 한게 아니라
    개독들 몰려가서 동성애자로 출연했다고 비난했어요
    그거 수습하다가 드라마스포까지 한 것 같고....
    저 남편이 전도사라는데 ㅡㅡ 동성애는 이해 못하는거 맞겠죠
    그러니 본심대로 정상이 아닌 사람.. 이런 식으로 댓 남긴거고;;;
    저렇게만 기사나면.. 뭐 남편이 일부러 저 드라마에 흠집 주려고 글 쓴거같네요ㅡ

• 10. ..........
    '21.5.25 3:13 PM (112.221.xxx.67)

개독들은 그럼 살인자로 나오는 연기자 기독교인들한테도 저지랄하나요??

살인을 이해해야 그 역할할수있고 동성애를 이해해야 할수있는갑네

• 11. 아니 왜??
    '21.5.25 3:36 PM (211.248.xxx.23)

동성애를 반대하면 이해를 못한다고 생각하세요?! 동성애자들을 비난하고 차별하는건 절대 없지만
    그 성향을 긍정적으로 생각하지 않아요.
    그들이 차별받는건 반대하면서 동성애를 반대하는 사람들은 왜 비난받으며 차별받아야 하는건지요?!
    옹호하고 희화 할 사람들은 그러면 되고 반대하는 사람들은 반대하면 되지요~

단, 그게 어떤 형태의 폭력으로 나타나지 않으면 된다고 해요. 그런부류들을 비난하거나 차별하거나 그런건 하나도 없지만,,,,,긍정적으로 생각하진 않아요. 다만 그런가보다라고 인정하는 것일뿐~

왜 나랑 사고가 다르면 비난받아야 할까요?! 그리고 개독교거리지 마세요!! 이런것 또한 차별하는거에요.

• 12. 개독마인드버려요
    '21.5.25 3:46 PM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

동성애랄 반대하는 걸 비난하는 이유는. 반대하는 자체가 혐오와 차별이기 때문이에요
    비난도 자유라니요? 너가 피부색이나 성소수자거나 존재자치를 반대할 권리는 아무도 없다구요ㅛ
    다시 말하지만 반대하는 거 자체가 차별이거 혐오고. 잘못괸건 비난받는 것은 차별이 아니에요
    사랑과 관용의 종교정신을 버리고 내 맘대로 비난하는 것도 자유니까뭐라 하지마?
    그러면서 개독교라 비난 하는 건 차별이거든..
    앞뒤가 안맞는 괘변인거 아실라나?

• 13. .......
    '21.5.25 3:47 PM (112.221.xxx.67)

누구한테 피해를 주는데 반대하고말고 해요???

이성을 좋아하는건 누구한테 허락받았나요???

애초에 찬성이고 반대고 그런말하는거자체가 웃김

윗 개독은 ..십일조나 평생 내면서 목사호구짓이나 잘해라.. 호구짓하던지말던지 교회밖에선 하나님소리도 하지마라 짜증나니

• 14. 개독마인드버려요
    '21.5.25 3:48 PM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

동성애를 반대하는 걸 비난하는 이유는. 반대하는 자체가 혐오와 차별이기 때문이에요
    비난도 자유라고요? 너가 피부색이나 성소수자거나 존재자치를 반대할 권리는 없어야 해요
    다시 말하지만 반대하는 거 자체가 차별이거 혐오고. 잘못된걸 비난받는 것은 차별이 아니에요
    사랑과 관용의 종교정신을 버리고 내 맘대로 비난하는 것도 자유니까뭐라 하지마?
    그러면서 개독교라 비난 하는 건 차별이거든..이러는 거
    앞뒤가 안맞는 괘변인거 아실라나

• 15. 가르쳐줄께요
    '21.5.25 3:52 PM (175.120.xxx.8)

'21.5.25 3:36 PM (211.248.xxx.23)
    동성애를 반대하면 이해를 못한다고 생각하세요?! 동성애자들을 비난하고 차별하는건 절대 없지만
    그들이 차별받는건 반대하면서 동성애를 반대하는 사람들은 왜 비난받으며 차별받아야 하는건지요?!
    옹호하고 희화 할 사람들은 그러면 되고 반대하는 사람들은 반대하면 되지요~

단, 그게 어떤 형태의 폭력으로 나타나지 않으면 된다고 해요. 그런부류들을 비난하거나 차별하거나 그런건 하나도 없지만,,,,,긍정적으로 생각하진 않아요. 다만 그런가보다라고 인정하는 것일뿐~

왜 나랑 사고가 다르면 비난받아야 할까요?! 그리고 개독교거리지 마세요!! 이런것 또한 차별하는거에요.
    ............,

동성애를 반대하는 걸 비난하는 이유는. 반대하는 자체가 혐오와 차별이기 때문이에요
    비난도 자유라고요? 피부색이나 성소수자거나 존재자체를 반대할 권리는 없어야 해요
    다시 말하지만 존재자체를 반대하는 거는 차별이고 혐오고요
    잘못된걸 비난받는 것은 차별이 아니에요
    그러면서 개독교라 비난 하는 건 차별이거든..이러는 거
    앞뒤가 안맞는 괘변인거 아실라나요?

• 16. 곰돌이
    '21.5.25 6:55 PM (125.132.xxx.207)

근데
    동성애 벌써 다 나왔는데
    무슨 스포예요?
    지난주부터, 동성애로 나왔는데..

• 17. ...
    '21.5.25 9:53 PM (112.133.xxx.220)

ㅡㅡ
    개독들이 이런 논리 내세우던데
    부정적으로 인식하는 게 바로 차별이에요. 옛날에 아비없는 애는 호로자식이라고 부정적으로 봤죠? 그게 차별이에요

• 18.
    '21.5.27 7:25 AM (211.206.xxx.180)

다른 건 모르겠고 저 남자 경박한 건 알겠네요.
    내 남편이 저리 경솔하면 짜증날 듯.

• 19. ㅁㅁㅁ
    '21.5.28 12:18 AM (221.140.xxx.14)

악플이 달리건 어쩌건 그냥 무시하면 되지 왜 상대는 해서리
    노코멘트 하면 되잖아요 남편이 너무 경솔..

• 20. 00
    '21.5.31 6:21 AM (67.183.xxx.253)

남이사 게이건 레즈비언이건 바이건 뭐건 열내가며 이게 옳네 저게 옳네 남 인생에 훈수두는 오지랖 마인드 세상 이해 안 감