82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세계적으로 한국남자가 인기있다는데 동의하시나요?

웃겨서 조회수 : 8,452
하하 나참
남초싸이트서 러시아여자랑 사귀고있는썰 풀면서
서양여자가 마인드가 한국여자랑 틀리게
짱이라면서

엄한한국여자한테 돈쓰지말고
러시아 우즈베킨스탄 으로 어학연수 가라고

한국남자 인기좋다고
크지는않지만 단단하고

저축잘하고성실하니
인기가좋대요

왜전 웃음이날까요

정말 한국남자가 외국여자들한테 인기좋아요?

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.25 1:59 PM (110.35.xxx.204)

판까는겁니까?

• 2. ........
    '21.5.25 2:00 PM (106.102.xxx.41)

저축잘하고성실하니
    인기가좋대요

이 이야기는 들어봤음.

• 3. ....
    '21.5.25 2:00 PM (211.200.xxx.63)

동남아에서는 인기 많을걸요? 서양은 남자로도 안 볼 테고...

• 4.
    '21.5.25 2:00 PM (112.156.xxx.235)

판을깔아요

궁금해서 물어보는거지

• 5. 정말
    '21.5.25 2:01 PM (210.90.xxx.75)

인기있죠
    방탄소년들, 현빈, 공유 등등

• 6. ...
    '21.5.25 2:04 PM (67.160.xxx.53)

그래요 그러라고 해요 러시아 우즈벡 언니들도 극한 직업이네요 진짜 ㅋㅋ

• 7.
    '21.5.25 2:04 PM (175.120.xxx.8)

드라마에오는 남자랑 다르다는 걸 안 순간 팽당합니다.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.5.25 2:06 PM (14.32.xxx.215)

크지는 않지만 단단하고
    애잔하네요

• 9. 서양권은
    '21.5.25 2:07 PM (121.133.xxx.125)

아닐거 같네요.
    인기없는 순위로 1번 일본 2번쯤 한국이라고 들은거 같기도 하고.

여자, 앞질러 가고
    엘리베이터에 여자보다 먼저 올라가는 건 일본. 한국 순이라고 ^^;;

서양음식말고 매너좀 익혀야 겠어요.

• 10. ...
    '21.5.25 2:07 PM (211.251.xxx.169)

BTS 덕분에...인기 높아진 것도 사실이고...무엇보다...암내가 안나서...좋아요...털도 적은 편이고....진짜 아무리 잘 생겨도...암내는...

• 11. 그렇다고
    '21.5.25 2:07 PM (58.150.xxx.34)

하면 그렇다고 하죠 뭐 한국 남자들이 외국 여자들에게 인기 있는 게 싫은 건가요
    여기 물어보면 외국인들이 다 대답하나요 아니꼬운 한국 여자들이야 아니라고 비아냥 대기만 하겠죠 어차피
    한 사람 대 한 사람씩 매칭 되는 거고 외국 엘프녀들 좋아하는 남자들은 안 바뀌어요 한국 여자랑 결혼해서 애 엄마 한국인 원하는 남자들도 안 바뀌구요 하다못해 외국 여자들과 또 갈라치기 되지는 맙시다

• 12. ...
    '21.5.25 2:09 PM (222.236.xxx.104)

뭐 그냥 그런가보다하면 되는거 아닌가요 .? 딱히 웃기는것도 아닌데 뭐가 웃기는건지.???

• 13. 우즈백이
    '21.5.25 2:12 PM (180.230.xxx.28) - 삭제된댓글

전세계는 아니지요
    거긴 동남아 신부랑 동급아닙니까

• 14. ---
    '21.5.25 2:12 PM (220.116.xxx.233)

한국 남자는 북미나 유럽에서 인기없죠.
    약간 남성미도 딸리고...거시기 사이즈 등등 외적인 요소 때문에...

그러나 러시아는(특히 블라디보스톡 쪽)은 제외입니다.
    러시아 여자들은 진짜 돈을 좋아합니다.
    그리고 러시아 남자들이 너무 마초남들이고 폭력 휘두르고 술마시고 경제력도 없기 때문에
    부자나라 남자들, 여자한테 잘해주는 남자들 너무너무 좋아합니다.

제 주변 러시아 여자 친구 하나가 일본 남자, 한국 남자들 선진국 남자들이고 여자들한테 돈 잘 쓴다고
    만나고 싶다고 했었죠 ㅋ 정작 본인은 프랑스 남자들 동거중이었고 본국에 남친도 있었음... ㅎㄷㄷ

이 외에 유럽권, 북미권 여성들한테는 한국남자들 진짜 인기없습니다. 왜소한 체격에 남성미 떨어진다고...
    예외는 한류 팬들 뿐... 근데 그나마 한국 와서 그런 남자들 현실 세상에 없다고 실망합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.25 2:13 PM (110.12.xxx.167)

서구 사회에서 동양남자의 성적 매력은 최하위죠
    흑인 남미 계열보다 아래죠

극소수 성공한 전문직 동양계 남자들만
    백인 여성과 결혼하는게 현실

반면 동양계 여성은 그보다는 훨씬 인기 많지요

• 16. 아니
    '21.5.25 2:13 PM (112.156.xxx.235)

웃음이 나와서 웃었어요

웃음도 허락받고 웃을까요

• 17.
    '21.5.25 2:14 PM (125.7.xxx.141)

크지는 않고 단단?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개 게시판에서 심하게 말은 못하겠고 웃고 갑니다만
    한국 남자들 사이즈를 놀리는 밈은 서양 사이트에도 있다는 사실~~~

• 18. ...
    '21.5.25 2:16 PM (14.52.xxx.247)

외국여자들한테 먹히는건 존잘남이고 그런애들은 한국에서도 먹히겠죠.

요새남자들 비만율이 40프로로 거의 절반이 비만이고 남녀갈등으로 연애도 못하니
    저렇게 정신승리하는건데
    애잔하니 정신승리하게 둡시다.

• 19. k팝
    '21.5.25 2:20 PM (121.133.xxx.93)

덕후들이 상대적으로 여자가 많고
    한국 남자들을 덩달아 좋아한대요.
    딸이 교환학생 갔을 때
    같이 간 남학생들이랑
    같이 외출하면
    한국 아이돌 보듯 하며 좋아한다 더라구요.

• 20. 동남아에서도
    '21.5.25 2:21 PM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

동남아에 가서 여자들에게
    보통 고등학교앞이나 대학에서 흔히 볼수있는 얼굴에 여드름자국
    보통키 살짝 통통한체격 눈 작고 코 뭉툭 패테
    넘 평범한 한국남자 보여줬더니
    절대 한국남자일리가 없다고
    자기가 드라마에서 본 한국남자는 저런 사람 없었다며 막 화내더군요

• 21. ..
    '21.5.25 2:26 PM (66.27.xxx.96)

진짜 다들 웃기네요
    한국여자 인기있다면 좋고
    한국남자 인기있다면 가소로와요?
    똑같은 한국사람끼리?
    한국 남녀가 꼭 백인한테 인기 있어야 인정이구
    동남아 사람이 좋아하는건 자존심 상하구요?
    꼬추 작은건 웃기고, 가슴 엉덩이 펑퍼짐한건 자랑이예요?
    수준들 진짜 추잡스럽다

• 22. 아니
    '21.5.25 2:27 PM (112.156.xxx.235) - 삭제된댓글

제가 결정적으로 웃음이나는이유는

러시아여자든 어디여자든

개네들은 눈이없겠습니까

한국남자들하면 다좋아하게

말그대로 정신승리 아닌가요

• 23. 한국여자
    '21.5.25 2:32 PM (58.150.xxx.34)

좋아한다는 일부 서양 남자들은 토이로 여겨서 좋아하는 거지 동등한 존재로 여겨 좋아하는 거 아녜요.
    좋아할 일이 아니라 불쾌할 일이고만 그저 베시시네요. 한국 남자를 외국 여자들이 좋아한다고 비웃을 일도 아니고요. 우리 나라 가수, 드라마나 영화가 만들어낸 한국 남자 이미지가 잘 통하는가 보다 하면 될 일인데.

• 24. ...
    '21.5.25 2:37 PM (14.52.xxx.247)

윗님이야 말로

외국여자가 우리나라 남자 좋아하는건 한류가 잘통해서 동경하는거고
    외국남자가 우리나라 여자 좋아하는건 토이라고요?ㅋㅋ

아이고 ㅋㅋㅋ한국남자 올려치기하고 싶으면 마음대로 하는데
    괜히 잘사는 한국여자-외국남자 커플 후려치기는 하지 맙시다.

• 25. 그런가 봐요.
    '21.5.25 2:39 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

일본여자들에게도 인기 많아요.

군필이라 그런지
    남자답고 주도적이라고 .

• 26. 윗님은
    '21.5.25 2:43 PM (58.150.xxx.34)

서양 남자와 커플이신가봐요. 행복하게 그대로 잘 사세요. 굿 럭

• 27. ..
    '21.5.25 2:44 PM (223.38.xxx.22)

크지는않지만 단단ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 엄청 웃기네요.

그러고보니 서양 코메디중에 작은 남자가 해결책을 찾아 전세계에서 가장 작은 나라인 한국을 찾아 해결책을 모색한다는 내용도 봤네요

아무튼 그전엔 진짜 사람취급도 안했지만 한류로 이제는 좀 만날수있다 이 정도 아닐까요? 진짜 bts자랑스럽 ㅎㅎㅎ

그리고 일본여자와의 국제결혼의 대부분은 통일교로 알아요~

• 28.
    '21.5.25 2:50 PM (210.179.xxx.177)

제 친구가 러시아 권(?) 국가에서 어학연수 온 한국남자 만나 결혼해 한국 온 케이스인데

생활력 강하고.. 괜찮아요... 그리고 한국 남자 좋아하긴 하는데 그게 한국 남자가 그 동네 남자보다는 경제력이 낫기 때문이기도 하고 입에 발린 말 잘해서 ㅋㅋ
    그리고 한국 남자들도 여자가 백인이면 엄청 자랑스러워하고 잘하려고 노력해요 ㅎㅎㅎㅎ.....

글고 한국 남자랑 결혼하면 한국으로 이민 올 수가 있잖아요
    한국, 특히 서울 와보면 완전 신세계인거예요.. 백인 너무 좋아하는 한국이라서.. 알바만 해도 본국에서 벌 때보다 훨씬 많이 벌고요.

• 29. 통일교는
    '21.5.25 2:56 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

옛날이고

요즘은 한일 교류 커뮤니티 싸이트 .

• 30. ..
    '21.5.25 2:57 PM (223.38.xxx.123)

한국 남자는 북미나 유럽에서 인기없죠.
    약간 남성미도 딸리고...거시기 사이즈 등등 외적인 요소 때문에...

그러나 러시아는(특히 블라디보스톡 쪽)은 제외입니다.
    러시아 여자들은 진짜 돈을 좋아합니다.
    그리고 러시아 남자들이 너무 마초남들이고 폭력 휘두르고 술마시고 경제력도 없기 때문에
    부자나라 남자들, 여자한테 잘해주는 남자들 너무너무 좋아합니다.

제 주변 러시아 여자 친구 하나가 일본 남자, 한국 남자들 선진국 남자들이고 여자들한테 돈 잘 쓴다고
    만나고 싶다고 했었죠 ㅋ 정작 본인은 프랑스 남자들 동거중이었고 본국에 남친도 있었음... ㅎㄷㄷ

이 외에 유럽권, 북미권 여성들한테는 한국남자들 진짜 인기없습니다. 왜소한 체격에 남성미 떨어진다고...
    예외는 한류 팬들 뿐... 근데 그나마 한국 와서 그런 남자들 현실 세상에 없다고 실망합니다 222

이게 딱 맞죠.

58.150.xxx.34
    한국여자 좋아한다는 일부 서양 남자들은 토이로 여겨서 좋아하는 거지 동등한 존재로 여겨 좋아하는 거 아녜요.

이사람은 왠 일베같은 소리하고있나 아이피검색해보니까
    일베네요.
    아, 키작은 남자 일베 ㅋㅋㅋ

• 31.
    '21.5.25 3:05 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

결혼해서 살아보라고 하세요.

• 32. 웃기는
    '21.5.25 3:10 PM (175.193.xxx.186)

한국남자들은 서양에서는 안먹히고요 동양에서는 생각보다 먹히는 경우가 많더라고요
    그런데 그 이유가 웃기는게 매력적이어서가 아니라 대부분 돈을 잘쓰기 때문인거 같아요

중국계남자들 짠돌이고 일본남자들은 와리깡이라고 해서 더치페이하거든요
    그런 남자들 보다 중구, 일본, 동남아 여자들이 돈 팍팍 쓰는 한국남자보니 얼마나 좋겠습니까? ㅋㅋㅋ

약간 호구 식으로 중국, 일본, 동남아여자들한테 통하더라고요.

• 33. ...
    '21.5.25 3:23 PM (116.121.xxx.143)

아시아에서는 제일 인기 많아요

• 34.
    '21.5.25 3:46 PM (211.206.xxx.180)

그래서 매매혼 하나요?

• 35. 아이고
    '21.5.25 3:51 PM (125.177.xxx.70)

한국남자 비하하고 웃으면
    대부분 한국남자 아버지로 두고 한국남자랑 사는 한국여자 격이 올라가나요
    이런 거지같은글 왜 올리나요
    할말있음 남초사이트에 댓글 달고 노세요

• 36. 푸하하하
    '21.5.25 4:19 PM (203.254.xxx.226)

찌질이들이 정신승리하네요.

유럽이나 미국 멋진 남자에게는 안 먹히는
    외국 여자들이
    한국에서는 찌질이인 남자들 만나는 건데.
    아님 돈으로 꼬시던가.

외국 여자는 눈 없나?ㅎㅎ

• 37. .......
    '21.5.25 4:35 PM (112.221.xxx.67)

진짜 찌질이들 정신승리

• 38. 퀸스마일
    '21.5.25 4:47 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

한국남자들 대체로 착해요.
    공부도 잘했고 매너도 있고 성실한거 맞아요.

어디가든 불량이들 있고 전체 퍼센티지 문제라면 우리나라 남자들 우수한편

• 39. 요즘
    '21.5.25 4:52 PM (223.62.xxx.47)

한국 남자들이 돈을 잘 쓰나요?
    데이트 통장에 더치페이 같은 돈 쓰고 그나마 먹는건 여자 두배.
    와국여자랑 결혼하면서도 반반 주장하는지? 아니 아예 돈을 주고 오죠 아마?

• 40. ..
    '21.5.25 5:08 PM (221.149.xxx.57) - 삭제된댓글

저 해외에 있다왔는데
    우리나라 남자들 현지여자 만날때 데이트 비용 다 부담하고 잘하거든요?(원래 여긴 더치없음)
    그런데 한국에서는 데이트통장한다고 그러네요?
    외국여자만날땐 다 쓰고 한국여자한테는 반만 내겠다고 하는거 같아 기분나쁘더라구요.

• 41. ..
    '21.5.25 5:09 PM (223.38.xxx.151)

저 해외에 있다왔는데
    우리나라 남자들 현지여자 만날때 데이트 비용 다 부담하고 잘하거든요?(원래 여긴 더치없음)
    그런데 한국오니까 데이트통장한다고 그러네요?
    외국여자만날땐 다 쓰고 한국여자한테는 반만 내겠다고 하는거 같아 기분나쁘더라구요.

• 42. .....
    '21.5.25 8:32 PM (203.255.xxx.49)

딴 건 모르겠고 성격이 지랄맞은 한국 여자들한테 단련 받아서 그런지 여자들한테 잘 하나 봐요.
    가방 들어주고 한 시간 마다 한 번씩 연락하고. 외국 남자들, 심지어 외국 여자들도 그런 거 보면 이해를 못 합니다.

• 43. 해외2
    '21.5.25 9:48 PM (203.252.xxx.254) - 삭제된댓글

윗분도 보셨네요 ㅎㅎㅎ

외국에서는 지가 돈 다쓰고 그리 쿨한척 하더니
    한국에서는 철저한 반반주의자가 되더라구요 ㅋㅋ

비겁에 있어서는 둘째가라면 서러운 한국남성인데
    일본남이 있으나 아쉽게 2등먹는... ㅎㅎㅎ

우크라이나 여인과 결혼한 분들 3분 봤어요..교회가 컸어서. 그 세사람 다 본국에서 친정식구들 처제에 친정아버지까지 까지 죄다 데려와서 남편한테 얹힙디다.. 어쩜 셋 다.

그러면서 생각지도 못한 문화충돌이며 여자들이 쎈 러시아 장인장모한테 휘둘리니, 안색 안좋아져서 국제결혼 신혼 좋냐고 묻는 팀원들한테 '너희는 국제결혼 하지마라' 고 합디다ㅎㅎㅎㅎ 하나 몇년 안가서 이혼 둘은 어찌됐나 모릅니다.

이들 경제적으로 어려운 나라 여성들에게 물주로서 인기가 있다는 것 외에 북미나 유럽에서 한국남자는...ㅠㅠ 외적인것으로도 매우 어렵지만 마인드셋 자체가 불호도가 높은.. ㅎㅎㅎ 다 에릭 남 같을 순 없는 현실이니까요.

• 44. 저기...
    '21.5.26 2:35 AM (188.149.xxx.254)

북유럽의 늘씬한 금은발 여신들이 한국 키작남과 결혼 많이해요..
    그 여자들이 동양권 한국에 매료되어있구요.

한국의 위상이 정말 틀려졌어요.
    한국인들 성실하고 이혼 안하고 가족애착 대단하잖아요.
    그리고 어른공경. 유교걸 유교보이들의
    깍듯이 인사하고 배려하는게 그렇게나 좋은듯 합니다.
    매너있죠. 물론 평법한 집안의 잘배운 애들 말입니다.

우리나라 애들 정말 착해요. 진짜 착해요. .
    우리애들조차 학교 다녀보고서는 눈이 헤롱거리다못해 얼굴이 시커매져서는
    엄마 울나라 학교애들은 정말 착한거야. 라고 하더군요.

원글님 웃긴거 아닙니다. 아니에요.
    그 속에서 아웅다웅해서 그렇죠.
    나와보면 확실히 다른걸 볼수있어요. 물론,
    제가 강조하는 애들은 마약같은거 담배같은거 안피우고,
    공부와 현실을 열심히 살고있는 반짝보이, 걸들 입니다.

• 45. 저기...
    '21.5.26 2:43 AM (188.149.xxx.254)

젊은 한국남자 여자들 어쩌면 그렇게나 멋진 배우자들은 만났는지.
    아유...눈이 다 호강 합니다.

보통 동양인과 결혼하는 백인애들은 남녀 다 우둥퉁하게 살집있는 몸매에 키도 크지않고, 잘생기지도 않아요. 정말 이렇게 결혼 합디다.
    근데 한국애들은 아니에요.
    아유...어쩌믄 그리도 잘생기고 이쁜 똘똘한 배우자들 잘도 얻더라구요.

우리애들도 학교에서 사우스코랸이다 란 소개에 아주 학교에서 핵인싸가 한순간에 되었구요.

위에 댓글중에서 현지글은 없어서 써 봅니다.

• 46. ..
    '21.5.26 10:32 PM (61.254.xxx.115)

크지는 않으나 단단에서 물 뿜을뻔...작고 물렁하죠
    어디서 구라를 치는지.러시아여자들 가난하니 잘사는것처럼 보이고 사귈때 다정하니 결혼해주는거죠 우즈벡에서 여의사했어도 한국오면 그능력 쓸데가 없던데요? 전업이나 다름없이 살아야되고 맞벌이 안되죠 흑인이나 남미남자들은 체격좋고 스태미너좋고 섹시하기라도하죠 대부분의 한남들 오분도 못하잖아요 솔직히??