82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 영수증 리뷰는 버리고 간 영수증으로도 등록 가능한가요?

보고 있는 곳이 리뷰가 100개가 넘는데 하나같이 좋아요. 굿, 친절해요...

이런 기계적인 리뷰밖에 없어요..다 최고점 이고요..

너무 이상해요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생각하기
    '21.5.25 10:13 AM (175.122.xxx.155)

저노 뭐 좋아요.
    굿밖에 안해줘요.
    다른데도 그럴걸요

• 2. ㅍㅍ
    '21.5.25 10:17 AM (59.12.xxx.232)

어차피 네이버아이디로 쓰는건데 버린영수증으로 여러개의 후기를 쓸수는 없지 않나요

• 3. 제가
    '21.5.25 10:22 AM (223.38.xxx.225)

보고 있는 곳은 의원이에요. 가려고 한번 보니 다음은 리뷰 딱 두개에 악평이더라구요. 자세한 내용의 리뷰였구요. 그런데 네이버리뷰는 1백 몇십개인데 온통 좋아요.그리고 끝이어서요

• 4.
    '21.5.25 10:22 AM (59.27.xxx.107)

후기를 쓸때 아주 나쁘지 않은 경우 왠만해서는 별5개주는 편이에요.

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.25 10:30 AM (119.70.xxx.198)

그것도 해주는 업체가 있겠죠 뭔들 없겠어요

• 6. 0_0
    '21.5.25 10:33 AM (49.161.xxx.211)

주운 영수증도 가능하고, 영수증 하나로 여러 명이 등록 가능해요. 신규 영수증 리뷰는 한 건에 50 원 적립돼서 친한 사람들끼리 공유하는 것 봤어요

• 7. ..
    '21.5.25 10:38 AM (125.178.xxx.220)

네이버를 믿어요? 다 돈으로 광고 할수 있어요

• 8. ...
    '21.5.25 11:00 AM (182.215.xxx.158)

버린 영수증으로 가능한지는 잘 모르겠지만 같은 매장에 몇일 중복 방문했는데 영수증 있으니 리뷰남길수 있더라고요.

• 9. 업체있어요
    '21.5.25 11:11 AM (223.62.xxx.121)

별점 높여주는 업체요

버리고간 영수증으로 등록도 쉽고요

• 10. 치즈쿠키
    '21.5.25 12:03 PM (116.125.xxx.226)

진짜 업체가 있는건지 제가 펜션후기보는데 다 별점 오점에
    후기도 다 비슷비슷 너무 좋아요 너무 깨끗해요 너무 친절해요
    신뢰가 안가요
    별점5점 준 사람들 평균 점수 준게 다 5점 ㅋ

제가 그 펜션 개인적으로 좀 아는데 그렇게 모든사람한테
    칭찬받을 곳이 아닌데..
    별점 조작한거 같은 집은 딱 표가 나던데요

• 11. ...
    '21.5.25 3:18 PM (1.247.xxx.113)

버리고 간 영수증으로 직원들이 댓글 올리게도 한대요. 홍보 업체에서 버리고 간 영수증 모아오라고도 하구요. 블로그 인스타 등등 홍보 잘 되어있는 병의원 네이버평점은 일단 거르시는게 나을 듯...