82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리팩트 사서 쓰셨던 사람은 욕할자격 없음.

.. 조회수 : 5,393

전 안샀어요.
홈쇼핑 매진행렬에 그난리 일때도.
남의 눈에 피눈물나게 해서 번돈으로
사업했는데 대박에
리뉴얼만 몇차까지였는지.
아마 지 잘나서 그런줄 알겠죠.
한동안 82에서도 팩트얘기에 견미리팩트 회자되는게
웃겼는데
어쨌거나 욕은 많이 먹네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.24 11:16 PM (125.131.xxx.161)

견미리 팩트가 뭔지 모름

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.24 11:17 PM (223.33.xxx.12)

자긴 안샀다고 주렁주렁 달릴 듯
    견미리팩트 안 산 부심!

• 3. 산 사람이
    '21.5.24 11:19 PM (1.238.xxx.39)

많겠어요?
    안 산 사람이 많겠어요?
    당연히 안 산 사람이 많겠죠?
    백화점만 가도 유명브랜드서 만든 좋은 제품들 쌓여 있는데
    굳이 홈쇼핑서 부담스런 양을 세트로 묶어서 그걸 언제 다 쓴다고..

• 4. ....
    '21.5.24 11:20 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

제가 40대인데 저희 엄마 세대분들은 다른 정보없이 그거 좋더라 해서 산 분들 많아요.
    홈쇼핑에서 광고도 많이 했고
    주변 사람들이 쓰니까 너도나도 사줘봐라 해서 산거

• 5.
    '21.5.24 11:21 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

그래서 모델 이나영으로 바뀐지 꽤 된거 같은데요
    견미리 때문에 쓰는게 아니라 그 팩트가 잘맞아서 쓴거죠

• 6. ...
    '21.5.24 11:28 PM (118.37.xxx.38)

그거 몇 개씩 주니 다 쓰기 부담스럽다고
    친구들이 여기저기 나눠주더군요.
    하나 써봤는데 커버력은 없고 번들번들...

• 7. ...
    '21.5.24 11:29 PM (220.75.xxx.108)

얼굴이 회색으로 보인다고 악명 높던 거 아니었나...

• 8. 저도
    '21.5.24 11:51 PM (122.32.xxx.17)

이해가안되요 애초에 견미리팩트라고 이름박아서 나온건데 그걸 사주다니 팩트가 그거밖에 없는것도 아니고
    그러니 사기치고 피해자 자살해도 눈하나 깜빡안하고 뻔뻔하게 잘사는군요

• 9. 나참
    '21.5.24 11:58 PM (223.38.xxx.81)

안 산 부심은 또 무엇?
    1.238님 말씀대로 안산 사람이 훨씬 더 많을텐데
    아무데나 부심 갖다 붙이네요.

• 10. 그러게요
    '21.5.25 12:48 AM (223.38.xxx.13)

왜 팔아주는지 이해가 ㅡ.ㅡ

• 11. 애경
    '21.5.25 8:11 AM (220.73.xxx.22)

견미리 팩트는 애경꺼든데
    왜 불매해요?

• 12. ...
    '21.5.25 10:31 AM (117.110.xxx.92)

피부색 회색으로 진짜 이상해지던데 이거 잘 받는 분은 어떤 분들이신지 진심 궁금해요