82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승우 왜 반말이죠?

라스 조회수 : 17,952
라스 재방송보는데
김승우 반말 찍찍거리는거 너무 싫어요.
엠씨들이랑 친한건 친한거고
시종일관 반말에 응, 응
시청자한테 왜 반말이죠?
재수없어요.

라스 제작진은 이거 통제도 안하고 뭐한거죠?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.24 11:14 PM (5.149.xxx.222)

김승우야 저러는거 원래 유명하죠.
    욕 안하니까 다행인거에요.

• 2. 예전부터 보면
    '21.5.24 11:16 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

건방진 꼰대 아저씨스러워요. 얼굴도 그렇고..

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.24 11:16 PM (223.33.xxx.12)

와진짜 비호감 밥맛이더라구요

• 4. 퀸스마일
    '21.5.24 11:17 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

못 배워처먹어서 그래요.

재벌2세를 해도, 방송국 국장을 해도 배우 내면의 이유모를 짜증과 무식이 자꾸 드러나서 시청 방해.

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.24 11:17 PM (110.12.xxx.167)

아무한테나 반말 하는 연예인
    김승우 유인촌 노주현
    드라마에서 전부 신사로 나오는게 아이러니

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.24 11:17 PM (121.152.xxx.127)

김승우 거들먹거리는거 싫어요
    솔직히 연기나 경력으론 별거없는데
    이래저래 친분으로 장동건 안재욱 황정민 이런 탑스타랑 친하나까 본인이 그 레벨인줄 착각하는거 짜증

• 7. 정답
    '21.5.24 11:20 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

거들먹거린다는 말이 딱 어울리네요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.24 11:26 PM (223.39.xxx.220)

원래 인성개차반이잖아요.
    딸 학교 운동회와서 학부모들 있는데도 쌍욕하고 성질내고 난리도 아니었다는....

• 9. 웃긴게
    '21.5.24 11:29 PM (217.149.xxx.104)

라스 제작진이 시청자 상대로 반말은 하지 마세요 할 수 있잖아요.
    어쩜 하나도 제지를 안하고 저 개진상짓을 찍고있나요?
    라스 제작진이 더 나빠요.
    피디가 한마디 하면 되는걸.

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.24 11:29 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

한 2년전인가 부부쌈하고 김남주 집에서 나가니까
    경찰에 실종신고 해버렸죠 헐 진짜 성질 무엇

• 11. 기브스연예인
    '21.5.24 11:30 PM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

연극할 때 준비무대 옆에서 봤는데 목에 기브스.
    강부자 할줌마도 티비 국회에서 목에 기브스.
    이 밖에 실제 봤던 장서희, 김지수 차인표 역시 기브스.

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.24 11:30 PM (121.152.xxx.127)

한 2년전인가 부부쌈하고 김남주 집에서 나가니까
    경찰에 실종신고 해서 호텔에 있는 김남주 찾아버림
    헐 진짜 성질 무엇

• 13. 기브스연예인
    '21.5.24 11:31 PM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

유인촌 연극할 때 준비무대 옆에서 봤는데 목에 기브스.
    강부자 할줌마도 티비 국회에서 목에 기브스.
    이 밖에 실제 봤던 장서희, 김지수 차인표 역시 기브스..

• 14. 진짜
    '21.5.24 11:34 PM (217.149.xxx.104)

본인 능력은 1도 없고
    매번 마누라 덕에 방송하는 놈이
    거들먹거리는 것도 정도껏이지
    탁한 목소리로
    반말찍찍 재수없어요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.24 11:43 PM (175.121.xxx.156)

건들건들 자기가 뭐라도 되는 줄 아는지
    시건방지고 무례하고 무식하고
    인상도 느끼하고 그야말로 재수없어요
    반말 찍찍 공중파 방송 뭘로 알고.
    진짜 제일 꼴보기 싫어요

• 16. 사기??
    '21.5.24 11:44 PM (211.109.xxx.92)

아버지 사기혐의 기사 났던데요??
    스포츠신문에 예전에 아버지 검사라고 신인때 자기가
    말하고 다녔잖아요
    그리고 그후엔 법조계집안이라고 언플하구요
    아버지 검사나 변호사 아니죠?
    거짓말을 태연하게??
    변호사사무실 사무장 이었죠?

• 17. 상상이감
    '21.5.24 11:47 PM (211.178.xxx.246) - 삭제된댓글

기브스연예인 웃김 ㅎㅎ
    정말 오래전에 강부자님은 엘베에서 몇번 마주친적 있는데 인사법이
    매번 눈에 살짝 미소짓고 네네~ 흐으응 흐으응

• 18. 거부감
    '21.5.25 12:00 AM (110.12.xxx.155)

거만하고 허세 속물스러워 보이는 대표 연예인들
    노주현 유인촌 김상중 김승우
    거들먹거리는 거 재수 없죠.

• 19. 연기를
    '21.5.25 12:04 AM (223.38.xxx.113)

잘하나 잘생기기를 했나.... 시건방 떨고 있네요.

• 20. 그건 그런데
    '21.5.25 12:08 AM (219.241.xxx.115)

거들먹거리는 건 있는데요
    예전에 아이리스 찍을 때 강병규하고 드라마피디(이병헌과 한편 먹음)하고 싸움 났을 때 김승우가 유일하게 약자인 강병규 편들어주고 법원까지 가서 증언 해주고 하지 않았나요 그때 그 사건으로 김승우 좀 의리 있구나 생각했었어요

• 21. ...,
    '21.5.25 12:15 AM (216.66.xxx.79)

얼마전 지구 다큐멘터리에 나레이션하는데 다큐는 좋은데 뭔가 듣기가 매우 불편했음.
    말투도 그렇고 뭔가 빠진 느낌.

• 22. 어우
    '21.5.25 12:19 AM (175.196.xxx.165)

차인표가 기브스라고요??
    좋은 사람인데..

• 23. 저두요
    '21.5.25 12:19 AM (39.7.xxx.40)

CF나 방송에 왜자꾸 나오는지 이해불가..ㅡㅡ

• 24. 연예인병
    '21.5.25 12:45 AM (63.249.xxx.199)

대표 증상이 목에 기브스라고

• 25. 네~
    '21.5.25 12:54 AM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

분란될까 지웠는데, 몇년전 동네에서 신차 부부봤는데요.
    신애라는 정말 연예인 티 안내는데, 차 이 사람은 선글라스에 야구모자 쓰고 어찌나 봐달라고 의식하는지.. 청담 미용실 있던 분이 차인표에 대해 한마디 하시는데.. 음 여기까지요.

• 26. 재미도 없고
    '21.5.25 1:12 AM (125.134.xxx.134)

예능감은 더 없고 배울점이 있는것도 아닌데 왜 자꾸 나오는지. 그래도 못하는 연기 안하는게 어딘가요
    연기안한지는 6년정도 되지 않았나요
    연기만 안하믄 되요. 잘하는 후배들한테 맡기고
    돈도 많으신데 굳이 뭐. 어짜피 예능이야 고정은 아니니까요. 연기 참 못해요. 캐릭터빨로 버티고 상대배우한테 기대면서 주인공 많이도ㅈ 해먹었지

• 27.
    '21.5.25 1:20 AM (223.62.xxx.230)

김승우 송도에 살때 식당에서
    팬들이 아는척하면 그리 싫어한다고
    진짜 거들먹거린다는 표현이 딱 맞는듯
    가짢아서원ㅎㅎ

• 28. 거들먹하면
    '21.5.25 2:01 AM (220.72.xxx.77)

노주현 유인촌 김상중 김승우 성시경

• 29. ..
    '21.5.25 3:21 AM (39.7.xxx.110)

그런 인성으로 어떻게 톱스타 여배우들과 결혼을 2번이나 했을까요?
    알고보면 다이아 수저인가?

• 30. 어휴
    '21.5.25 3:21 AM (217.149.xxx.104)

진짜 재수없는 놈.
    예지원, 김완선 볼려고 참고 봤네요.
    진짜 꼴도 보기 싫어요.
    평생 마누라들덕분에 방송하는 주제에.
    목소리부터 탁하고 걸쭉한데
    반말 찍찍, 어, 어, 응, 응 이 ㅈㄹ.
    쟤는 방송이 룸싸롱인 줄 아나봐요?
    정신나간 놈.

• 31.
    '21.5.25 10:05 AM (223.38.xxx.87)

오히려 맹!하게 봤는데
    김승우는 귀염성있고 맹해보이지않나요
    댓글중에 거들먹 거리는 배우들은 모두 공감해요

• 32. ㅇㅇㅇ
    '21.5.25 4:26 PM (175.113.xxx.60)

김승우 진짜 비호감.

• 33. ㅎㅎ
    '21.5.25 4:45 PM (210.112.xxx.40)

이렇게 무작정 연예인 한명 끌고 들어와 그냥 욕해대는게..다들 화가 많으신건지..

• 34. ...
    '21.5.25 4:49 PM (14.1.xxx.133)

아버지가 사기치고 돈 안 갚았다구 얼마전에 기사 났죠.
    이천억대 자산가라고 구라치고 다녔다는...

• 35. ..
    '21.5.25 5:47 PM (211.224.xxx.157)

드라마 이미지랑은 다르게 성깔은 보통이 아닌듯 하더군요. 예전 이수근이랑 같이 한 예능서 보고 알았죠. 이수근이 꼼짝 못하고 엄청 눈치 보더군요. 유인촌이랑 비슷한 스타일 같아요. 배역 이미지랑은 딴판.

• 36. Xxxx
    '21.5.25 6:05 PM (116.122.xxx.28)

유인촌은 뭔가 본인능력을 과대평가하는 허세는 없어요. 연극계에 오랜동안 헌신해왔고 무대에서의 연기는 연극배우로서 제가 보기엔 최고입니다. 정치얘기는 안할게요. 다른문제니까요
    별 능력도 대표작도 없는 김승우와 같이 평가되기엔 완전히 달라요.

• 37. 이십년 전에
    '21.5.25 9:13 PM (210.223.xxx.119)

잠실야구장에서 실물 봤었는데 얼굴 까맣고 대충 아저씨 분위기에 눈길 안 가는 스타일.. 예능감도 제로이고 별루...

• 38. 一一
    '21.5.25 9:42 PM (61.255.xxx.96)

게다가 느끼해요 음성이..

• 39. ㄱㄱ
    '21.5.25 10:46 PM (223.39.xxx.121)

유인촌이 연기만 했으면 이렇게 욕먹지 않았죠.
    야망의 계절로 명박 우상화한 드라마에 힘입어
    이것저것 되도 않는 자리 맡고 거들먹거렸으니 욕먹는 거죠

• 40. happ
    '21.5.25 11:15 PM (117.111.xxx.93)

예전에 아이리스 찍을 때 강병규하고 드라마피디(이병헌과 한편 먹음)하고 싸움 났을 때 김승우가 유일하게 약자인 강병규 편들어주고 법원까지 가서 증언 해주고 하지 않았나요 그때 그 사건으로 김승우 좀 의리 있구나 생각했었어요22222222

그래서 방송국에 찍혀서 방송 출연 못하고
    커리어 단절되고 김남주가 나서서 생계(?)
    꾸린 걸로 아는데 아내도 남편 뜻에 동조하고
    믿음이 있으니 막지 않는구나 싶어
    부부간에 멋지다 싶던데요.
    반말여부는 딱히 옹호하고 싶진 않지만...