82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승#는 결혼각오도 한거겠죠?

... 조회수 : 18,148
연예계가 다 그렇고 그러니 딱히 이승#가 아깝다거나 한건 아닙니다만
왜 그런 사깃군 집안 딸과 연애하나 싶긴 합니다.
만일 헤어지면 그 여친 엄마가 장난 아닐텐데...
결혼까지 가겠죠?
애초에 연예인 걱정은 하는게 아니긴 합니다.

만날만 하니 만나겠지요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nnn
    '21.5.24 3:57 PM (59.12.xxx.232)

너무 나가신듯

• 2. 디스패치에서
    '21.5.24 4:01 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

어버이날 할머니댁 인사간것도찍었네요. 진지하게만나니 속초까지가서 인사시키겠죠.

• 3. ...
    '21.5.24 4:02 PM (106.101.xxx.82)

솔직히 이승기 그동안 건실한 이미지 때문에 좀 아까워보이기는해요...주가조작 경제 사범 집안이니ㅠ

• 4. 승기ㅜㅜ
    '21.5.24 4:04 PM (1.230.xxx.102)

승기 좋아했는데... 정이 확 떨어지네요.
    아.... ㅜㅜ

• 5. 똑같은 놈
    '21.5.24 4:04 PM (217.149.xxx.104)

인상도 더럽잖아요.
    끼리끼리 유유상종.

• 6. 저도
    '21.5.24 4:05 PM (1.231.xxx.128)

이승기 멀어지네요

• 7. 돈이
    '21.5.24 4:05 PM (1.229.xxx.169)

좋죠. 견미리 딸이라니 흠

• 8. ...
    '21.5.24 4:07 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

또 이해가 안가는 커플 나오네요
    견미리 딸이라니
    송송도 안 어울리던데..

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.24 4:07 PM (59.29.xxx.133)

윤아에서 너무 내려갔네요.

• 10. ..
    '21.5.24 4:08 PM (119.206.xxx.5)

남이사......

• 11. 아니
    '21.5.24 4:10 PM (41.217.xxx.151)

남의 시랑에 무슨 … ㅋㅋㅋ
    한국 아줌마들 오지랖 우주적임

• 12. ...
    '21.5.24 4:11 PM (59.8.xxx.133)

예전에 윤아랑 사귀다가 파토난 원인 듣고서는 이미지 안 좋아요

• 13. 디스패치
    '21.5.24 4:11 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

속초 할머니댁 인사. 결혼할듯. 좀 의외네요. 결혼은 남자가 적극적이여야 잘되죠.

• 14. 별로
    '21.5.24 4:12 PM (106.101.xxx.195)

이승기가 아깝단생각 안드네요 이승기도 별재능은 없어보이는데 돈욕심은 어마어마해 보여요

• 15. ..
    '21.5.24 4:14 PM (110.70.xxx.249)

윤아랑 사귀다가 파토난 원인은 뭔가요?

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.24 4:15 PM (125.7.xxx.141)

할머니집에 데려가서 인사시킨거 보면 결혼할 마음인거겠죠

• 17.
    '21.5.24 4:15 PM (211.205.xxx.62)

윤아랑 파토난 원인이 뭐예요?
    바람폈나?

• 18. ....
    '21.5.24 4:15 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

그정도면 결혼을 하겠네요 .. 할아버지집까지 인사할정도면.

• 19. ..
    '21.5.24 4:16 PM (222.236.xxx.104)

그정도면 결혼을 하겠네요 .. 할아버지집까지 인사할정도면 근데 진짜 윤아가 낫다는 생각이 드네요

• 20. ㅎㅎ
    '21.5.24 4:17 PM (221.142.xxx.108)

딱 드는 생각.....
    엄마가 연예계선배고 주가조작이건뭐건 돈은 많으니 스폰서는 없을 거 같은???
    여자가 몇살인진 모르겠는데 어린거같은데 일찍 결혼해도될듯
    그냥 둘이 잘 어울려요 의외긴하지만 ~ 누가아깝고 이런거없이.

• 21.
    '21.5.24 4:22 PM (211.205.xxx.62)

이다인? 일반인처럼 생겼어요
    수수하니
    윗님 말대로 스폰은 없었겠네요

• 22. 실망감을 감출수없
    '21.5.24 4:23 PM (220.72.xxx.77)

건실해보이던 오랜 금융광고 모델이

경제사범에
    주가조작에
    성형중독에
    사기친 돈으로 온가족 호의호식 자랑질해대는...

할.많.하.않.

• 23. ....
    '21.5.24 4:26 PM (211.200.xxx.63)

윤아는 아쉬울 거 없어서 남자 아니다 싶으면 바로 헤어질듯~ㅎ

• 24. 저도
    '21.5.24 4:29 PM (211.114.xxx.15)

승기가 다시 보이고 멀어지네요 ~~~~

• 25. ..
    '21.5.24 4:30 PM (220.117.xxx.13)

견미리 딸들이 키가 작아서 그렇지 얼굴은 예쁘대요. 언니보다 동생이 더 여성스럽구요. 외모만 보면 그랬어요.

• 26. ...
    '21.5.24 4:33 PM (121.165.xxx.164)

금융광고 하는 사람이 사기꾼집안 여자 만난다고 우스개소리 하더군요

• 27. 이다인이
    '21.5.24 4:33 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

누군가 찾아봤더니
    황금빛내인생에서 연기가 떨어져
    쟤 낙하산아냐 했던 그아가씨네요
    둘만 행복하면 되죠뭐

• 28. //
    '21.5.24 4:38 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

각오는 무슨..
    조만간 그 집 사위될듯ㅎ

• 29. 내방거실좌
    '21.5.24 4:40 PM (217.149.xxx.104)

훔친수저잖아요.
    스폰이 없더라도 장인이 경제사범에 감방 여러번 들락날락
    조폭이랑도 호형호제할텐데
    저 분위기 집구석 딸도 똑같겠죠.

• 30. ..
    '21.5.24 4:53 PM (125.179.xxx.20)

이승기도 어느순간부터 이미지 별로..

• 31. ..
    '21.5.24 4:57 PM (125.178.xxx.220)

딸들 다 얼굴 고쳐서 좀 예뻐진거지 예쁘긴 뭐가 또 예뻐요

• 32. ...
    '21.5.24 5:30 PM (109.147.xxx.136)

이승기 좋아하는데 승기가 너무 아까워요.

• 33. ㅎㅎ
    '21.5.24 5:41 PM (49.164.xxx.30)

둘이 비슷.. 역시..

• 34.
    '21.5.24 6:36 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

이승기 호감이었는데
    확 깨네요

• 35. ...
    '21.5.24 7:40 PM (112.146.xxx.188) - 삭제된댓글

경제사범딸이랑 저러는거보니 금융광고는 이제 끝이겠네요 바른이미지 십수년이었는데 한방에 날리네요 사기쳐서 남의 돈으로 호의호식하면서 피코에 돈자랑 진짜..왜 경제사범은 재산몰수 이딴거도 없고 처벌이 이렇게나 약한지..

• 36. 윤아랑ᆢ
    '21.5.24 11:11 PM (61.254.xxx.244)

헤어진 이유를 알고 계신분 있는가봐요?
    궁금하네요
    좀 알려주세요~

• 37. ..
    '21.5.24 11:28 PM (39.118.xxx.86)

뭐 따지고 만났겠죠 이승기도..

• 38. DD
    '21.5.24 11:36 PM (211.229.xxx.139)

이래저래 승기가 많이 아까운건 사실 ..이미지도 훅 가네요 ..이래서 사람은 누굴 만나는가가 중요한데 ..

• 39. 관상은 과학이다
    '21.5.24 11:49 PM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

잘 보시면 욕심 많은 개구리 처럼 생겼던데 저 인물과 실력에
    저정도 나가는것도 엄청난 운빨이죠 ㅠㅠ

• 40. 명문가
    '21.5.25 12:08 AM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=000...
    견미리는 2009년 7월 주식에 투자해 큰 시세차익을 거둬드려 세간의 화제를 모은바 있다.

당시 장녀 이유비도 보타바이오 주식 5만 7000여주를 함께 배정받았는데 이후 어머니를 따라 주식 가치가 대폭 올랐다.

그결과 이유비는 만 25세라는 어린 나이에 연예인 주식부자 대열에 합류했었다.

• 41. 소속사
    '21.5.25 12:57 AM (210.117.xxx.5)

나온것도 누구 코치가 있었을것 같음
    김딱딱2

• 42. ㅡㅡ
    '21.5.25 2:07 AM (58.176.xxx.60)

남자 어차피 내리막인데
    여자 집안보고 하는거죠
    딱보면 척이구만

• 43. 이승기
    '21.5.25 9:26 AM (61.254.xxx.244)

부모님이나 가족들은
    뭐하고 있는지ᆢ
    아무리 물질만능의 시대
    돈이 중요하다지만
    그게 다는 아니에요

결국 ㄱㅁㄹ 집안만 좋겠네요
    그나마 이미지 괜찮은 사람이
    사위가 될지 모르니
    하여튼 야무진줄 알았는데
    이승기 헛똑똑이네요
    결혼하면 은행광고는
    당연히 그만해야 할 거 같죠
    은행은 신뢰가 이미지인데
    경제사범집하고 얽히면
    이미지 폭망인걸 모를까 진짜로!

결혼까진 안가게 가족들이
    말려주면 좋으련만

• 44. ...
    '21.5.25 10:23 AM (223.63.xxx.178)

헐 김딱딱2
    소속사 나온것도 그렇고

소름

• 45. ...
    '21.5.25 10:24 AM (27.179.xxx.98)

부모님은 이승#가 이미 너무 커져버려서 알아서 하라고 하시는 수준 아닐까요

• 46. 둘이 유유상종
    '21.5.25 10:34 AM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

비슷한 마인드니까 사귀겠죠.

• 47. ..
    '21.5.25 2:42 PM (117.111.xxx.209) - 삭제된댓글

남 인생인데 왜 이러나요.. 진짜 이상함...

• 48. ...
    '21.5.25 3:20 PM (211.106.xxx.36)

결혼은 하고 은행광고는 그만두는 걸로..승기가 선택한 삶이니까요..

• 49.
    '21.5.25 3:35 PM (211.205.xxx.62)

결혼은 하고 은행광고는 그만두는 걸로 22222

• 50. ㅇㅇ
    '21.5.25 3:37 PM (123.254.xxx.48)

생각보다 욕심있는 부류라서 놀랬어요