82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프가 바둑고수인것

.. 조회수 : 2,075
그게 집권초반부터 뭔가 절 안심시켜주는 부분이었어요
이번 방미 외교도 그래서
아 역시 문프다 싶었네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.5.24 3:49 PM (203.251.xxx.119)

문프 대통령으로 집권하고 미 언론에서 협상의 고수라고 이미 말했었죠
    우리나라 기레기들은 전혀 모르는 문프에 대해 미국 언론이 꿰뚫고 있음

• 2. ...
    '21.5.24 4:02 PM (59.8.xxx.133) - 삭제된댓글

타임즈인가 문프가 표지모델이었을 때 제목이 negtiator였어요. 호랑이상 문프 사진 기억나요

• 3. ...
    '21.5.24 4:02 PM (59.8.xxx.133)

타임즈인가 문프가 표지모델이었을 때 제목이 negotiator였어요.
    호랑이상 문프 사진 기억나요
    외유내강의 전형이죠

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.24 4:06 PM (14.5.xxx.38)

이런 어려운 시기에 정말 다행인거 같아요.
    위기를 기회로 만들수 있구나 싶은게
    정말 리더쉽이 중요하구나 새삼 느껴요.
    우리나라 조중동, 기레기, 일베, 일본극우세력들만 깍아내리려 안달인듯요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.5.24 4:09 PM (203.251.xxx.119)

문재인대통령 아니고 계속 국힘당정권이었으면
    평창올림픽도 못열고 전쟁났을수도...

• 6. 대통령님
    '21.5.24 4:11 PM (223.38.xxx.235)

진정한 협상가
    엄청난 카리스마죠

• 7. ..
    '21.5.24 4:26 PM (182.215.xxx.3)

문재인 대통령은 극강의 인내심 소유자 같어요
    개지럴 중인 언론. 국힘
    진짜 부처님 그 이상입니다
    한 수도 실수없이 두시는 바둑의 고수
    만약 한가지라도 실수가 있었다면 저 악마시끼들이 얼마나 물어뜯었을까??
    얼굴이 말이 아니신던데 ... 건강하시길 바랍니다

• 8. 그때는
    '21.5.24 4:35 PM (220.85.xxx.141)

왜 우리대통령을 협상가라고 할까 의아했었는데
    사람보는 수준이
    국산 기레기와는 하늘과 땅이네요

• 9. 문통응원
    '21.5.24 5:12 PM (106.101.xxx.102)

지나고 보면
    언제나 옳다는 걸 알게 해주어요.
    전쟁이 날 수도 있었고
    코로나로 많은 사람들이 피해를 입었을 수도 있었는데
    얼마나 다행인지 몰라요.

• 10. 다른 건 몰라도
    '21.5.24 6:24 PM (58.231.xxx.9)

인내심 하나는 따라올 자 없을 걸요.
    결국 버티는 자가 이기는 거.

• 11. 저도
    '21.5.24 6:33 PM (92.223.xxx.9)

바둑의 고수라는 점을 마음에 두고 있었어요
    대통령이 수세에 몰릴 때도 뭔가를 준비하고 있는 듯했고
    결과적으로 맞았죠.
    그래도 마음고생하는 것은 어떻게 막아볼 수 없으실테고..

참 혼자서 전쟁을 치루시는 듯,
    조국이 나섰다가 만신창이가 되고
    이제 아무도 대신 기레기와 국힘당과 태극기세력을 막아서는
    인간들이 없고..
    민주당 180석으로서 작은 안건들은 많이 처리하시는데
    검찰개혁에서는 겁먹고 주춤대는 것 같아요.

• 12. 쓸개코
    '21.5.24 7:02 PM (121.163.xxx.73)

그래서 세돌씨도 더 존경하고 지지연설까지 하지 않았을까요^^