82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후렌치후라이는 맥도날드가 가장 낫지 않나요?

.... 조회수 : 2,038
이유는 그 옛날 쇼트닝으로 튀겨내던
불량스러운 맛에 그나마 가까워서요.

옛날 감자튀김 먹고 싶네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.24 3:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어디든 금방 튀겨낸건 맛있어요.

• 2. ..
    '21.5.24 3:05 PM (218.148.xxx.195)

전 지금은 거의 없어진 브랜드 파파이스?였나 여기꺼 좋았어요

• 3. ...
    '21.5.24 3:08 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 kfc요.....

• 4. 맘스버거
    '21.5.24 3:11 PM (223.39.xxx.100) - 삭제된댓글

감자 짱이요.

• 5. ...
    '21.5.24 3:11 PM (114.129.xxx.57)

저는 맘스터치요.
    파파이스 감자튀김이랑 똑같은 맛이예요.

• 6.
    '21.5.24 3:12 PM (180.224.xxx.210)

햄버거 잘 안 먹는데, 한두달 전에 먹어본 맘스터치 감자튀김요.

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.24 3:20 PM (119.70.xxx.198)

저도 맘스터치

• 8. 취향
    '21.5.24 3:29 PM (183.98.xxx.33)

저도 맥도날드 파
    맘스같이 뭔가 다른 양념 입힌듯한 느낌보다 쇼트닝에 소금맛이 좋아요

• 9. ..
    '21.5.24 3:30 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

저도 맥도날드 파
    맘스같이 뭔가 다른 양념 입힌듯한 느낌보다 쇼트닝에 소금맛이 좋아요22222

• 10.
    '21.5.24 3:39 PM (223.33.xxx.241)

저 지금 맥도날드 감튀에 밀크쉐이크 먹고 있는데 ㅋㅋ
    미용실 갔다가 점심이 애매해서 들어왔어요
    사람도 거의 없고 2층에서 먹고 있어요
    그냥 쇼트닝 감자튀김 맞아요
    고소 고소 케찹은 안좋아해서 패스하고 냠냠
    백만년 만에 먹었더니 맛있네요

• 11. 파파이스
    '21.5.24 3:46 PM (1.231.xxx.128)

맘스터치 그리고 퀴진의 감자튀김 에어프라이어 사용했는데 파파이스 그 맛나네요~~~~

• 12. ...
    '21.5.24 3:52 PM (125.178.xxx.184)

버거킹이나 kfc에서 갓튀긴 통통이 드셔보세요. 맥 감자튀김이 전 제일 별로라

• 13. ...
    '21.5.24 3:59 PM (223.62.xxx.77)

맘스같이 뭔가 다른 양념 입힌듯한 느낌보다 쇼트닝에 소금맛이 좋아요

• 14.
    '21.5.24 4:01 PM (202.30.xxx.24)

저는 원래 파파이스 감자튀김이 최고라고 늘 생각.... 했는데 파파이스가 거의 없어져서, 그 뒤를 잇는 맘스터치요.
    전 소금없이 달라고 해서 금방 튀긴 걸로 먹는데 그럼 맥도널드 괜찮아요.
    솔까 KFC보다는 열배 이상 나음. KFC에서도 자기네 감튀 맛없는 거 알고, 확 바꿨다고 드셔보시라고 광고도 했었지요;;; 버거킹도 그냥저냥이고.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '21.5.24 4:01 PM (221.142.xxx.108)

저도 맥도날드 감자튀김 좋아해요 ㅋ
    소금없이 달라고해서 케찹 찍어먹음 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 저도
    '21.5.24 4:38 PM (121.133.xxx.93)

어디든 금방 튀겨낸건 맛있어요222

지난번 맥도날드가니 식어서 맛 없더라구요.

• 17. 뉴욕버거
    '21.5.24 4:52 PM (175.223.xxx.7)

뉴욕버거 감튀가 제일 맛있어요.
    가격대비 양도 많고 주문 즉시 튀겨줘서 진짜
    맛있어요.