82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통 외교성과 깎아내리는 국짐당

외교성과 조회수 : 631
국딤당 박그네때 얼마나 외교성과 할말이 없으면 패션외교
기레기들과 합작해서 외교를 패션으로 보여줬다나
어느나로 방문했을때 옷은 무슨색상 구두랑 악세사리는 어떤것들
이런걸 무지개색상으로 찬란하게 외교로 보여줬다고 유럽순방만 하면 그놈의 패션외교 ㅋㅋ 알고보니 순실이가 허접한 어떤작업실에서 미싱하는 여자 데려다놓고 만든옷들
그당시 기사들 보면 진짜 한심을 넘어 처참했어요
얼마나 성과 보여줄게 없음 허구헌날 순방때 옷갈아입고 여러색상갈아입은걸 외교라고 칭하며 기레기랑 찬양 기사를 내보냈을까 싶어요
문통 미국순방해서 얻어온 성과의 반에반이라도 박그네가 했다면 아주 몇날몇일을 기사도배하고 지지율 상승이라고 난리가 났을텐데
지들도 패션외교 기사쓰고 챙피하지 않았을까요?
뭔 대통령이란게 옷 갈아입은걸로 외교를 해? ㅋㅋ
옷갈아입고 드레스코드 맞춰주면 상대국에서 뭐든 다 퍼줬대요?
오바마가 불쌍하게 쳐다보던 기자회견때 생각나요
어'그저'질문을 잊어버렸다고ㅠㅠ 아 진심 쪽팔린데
국짐당앞에서 패션외교 오바마에게 굴욕당하던 박그네 다시 보여주고 싶다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.24 2:50 PM (210.117.xxx.45)

뻔뻔한 것들이죠

• 2. ..
    '21.5.24 2:50 PM (222.104.xxx.175)

국짐당 진짜 저질 수준하고는...

• 3. 이번은
    '21.5.24 2:51 PM (211.248.xxx.126)

깍아내릴 수가 없을텐데요.
    백신 스와프 실패했다고 떠들던데 모더나 CEO가 기술이전도 한다고 하지
    지금 대략난감할 듯해요.

• 4. 나라 잘 되는
    '21.5.24 2:54 PM (223.38.xxx.147)

꼴이 보기 어렵나 싶어요.

• 5. 패션외교
    '21.5.24 3:02 PM (112.154.xxx.39)

박그네 옷갈아입고 해외순방하는게 패션외교라고 떠들던 당에서 누가 누굴보고 외교 못한다는 소리를 하는지 원

• 6. ..
    '21.5.24 3:02 PM (66.27.xxx.96)

4년 내내 나라망하라고 고사
    코로나 왔을때 환호작약하고
    어떡하면 국민들 더더더 죽어나가게 하나
    훼방놓고 그 지랄을 하는데도 다 실패하고
    임기말 한미정상회담도 홈런을 치니
    이젠 쟤들이 불쌍해보일 지경이예요
    어째 쨉한번 날려보지 못하고 KO패냐

• 7. 1avender
    '21.5.24 3:27 PM (175.223.xxx.104)

그네언니는 파티걸이었던거죠 ㅋ 세금으로 노니시는.
    명박이도 자원외교람서 나팔엄청 불어대더니 결국 다 지주머니 채우기.

• 8. 그때와는
    '21.5.24 3:35 PM (115.164.xxx.221)

전혀 우리나라의 위상이 달라졌더군요.
    코로나 대처를 잘한 덕분이라 생각됩니다.

• 9. ..
    '21.5.24 3:48 PM (27.160.xxx.5)

꼭 울나라 망하는데 레버리지 당긴 미친놈들이 광광대는 꼴
    토왜시대가 저무는 꼴을 보네요