82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강) 마약 거론과 청와대 배후 글 박제했습니다.

아카이브 조회수 : 2,746
한강 익사 몰이 그 배후는? 청와대?
- https://archive.is/OAhsG

마약을 은어로 골든이라고 한답니다.......
 - https://archive.ph/72AFj

제가 놓친 박제해야할 글 있으면 댓글에 달아주세요.
전 이만 꿈나라로 총총
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.5.24 12:54 AM (183.103.xxx.10)

할짓 드럽게 없나보다.
    총총 좋아하시네
    게시판 더럽히지말고 자라

• 2. 잘하셨어요
    '21.5.24 12:56 AM (221.147.xxx.200)

법무법인에도 메일 보내주실 수 있으면 보내주세요

• 3. ...
    '21.5.24 12:57 AM (110.13.xxx.97)

....
    '21.5.24 12:54 AM (183.103.xxx.10)
    할짓 드럽게 없나보다.
    총총 좋아하시네
    게시판 더럽히지말고 자라

---------------------------------
    청와대 배후 글 쓴 원글이 왔구나? 힘들면 창 밖을 봐. 네 미래만큼 캄캄하구나.

• 4. 일배들
    '21.5.24 12:59 AM (221.149.xxx.179)

한강건으로 자전거래하면서 잇슈화 시킨 뒤
    경찰에 문제 막 제기하고
    결국은 뒤에는 청와대라고
    소설 쓰려다 안 먹히는 상황
    돈 몇 푼에 그러고들 사는지?

• 5. 에휴
    '21.5.24 1:00 AM (122.153.xxx.53)

진짜 요즘 82쿡 아이큐 82라는 조롱에 너무나 창피해요 ㅠㅠ

• 6. 한강얘기로
    '21.5.24 1:04 AM (221.149.xxx.179)

도배하니 회원들 들어가기 싫다는 분들
    많아졌습니다. 저두 들어 와보면
    아직도야? 싶던데 결국 아래 글보니
    선의의 분들까지 관심 끌어
    결국 정치적으로 청와대 공격하는 여론전
    폈던거 이제 알게되네요.

• 7. 쓸개코
    '21.5.24 1:05 AM (121.163.xxx.73)

원글님 박제 잘 하셨어요.
    그글 쓴 사람은 몇일 전에도 이 사건에 제일 문제인 사람은 대통령이라고 한 사람입니다.
    본인이 정치적으로 엮으면서 다른 의견 달면 정치적으로 엮는다고 하는 사람이에요.
    =================
    대통령도 평택항 이선호군만 추모하고(비슷한 시기인데 손정민사건굳이언급안함^^오히려 국민들관심이 훨씬집중되어있음에도.물론 이선호군도 잊지않아야함.)
    마치 코로나때 간호사들 콕 찝어 수고한다글올리고(물론 간호사들엄청수고많았음!!)의사들제외.

저는 정부와 대통령이 젤 문제라고 봐요.
    이상하게 알바댓글도 묘하게 정치적으로 이문제를 엮을라하구요.

• 8. 잘하셨어요
    '21.5.24 1:05 AM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

결국 대통령이 배후다로 몰고싶은가봐요.
    박제 잘하셨네요.

• 9. 일본 아베당
    '21.5.24 1:07 AM (221.149.xxx.179)

그 똘마니 스가가 지령 내린대로
    정부 공격하네요.

• 10. ...
    '21.5.24 1:08 AM (220.72.xxx.106)

제가 다 감사하네요. 너무 잘하셨어요.

유가족이면 살인을 해도 용서할 분위기인데 선 넘은지 오래입니다. 이 시국에 술 마시다 사고난 걸 왜 대통령을 갖다 붙이나요? 댓글들도 완전 티나고, 그러니까 초반에 안말려들었어야 일베나 디씨애들이 와서 판을 안만드는데...

• 11. 잘 하셨어요
    '21.5.24 1:09 AM (175.223.xxx.47)

속내는 들어나기 마련이지요

• 12. 쓸개코
    '21.5.24 1:11 AM (121.163.xxx.73)

저는 제정신으로 안보입니다.
    사족보행 엄마 변호사글들만 올라올때도 그냥 지나치다 싶었는데 이건 정말 중증이에요.
    저사람 한번 지켜보세요. 몇개씩 도배할겁니다.
    김웅기자 목격자 인터뷰글은 창피한지 삭제했더군요.
    진짜 신고하고 싶다..
    엄마 변호사설이나 허무맹랑한 글은 관리자님이 삭제하시긴 하던데요.

• 13. 결국
    '21.5.24 1:12 AM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

여기서 매일매일 한강 도배하는 코난들의 목표는 청와대였나봐요

• 14. ..
    '21.5.24 1:12 AM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

청와대는 아니에요. 이건 오해 같네요. 공권력이 의심드는 행동을 하니까 책임자를 놓고 싶었다 본데요.
    예전 맹박이와 그네 때의 청와대, 경찰 관계 아니에요.
    세월호 때는 청와대와 경찰이 하나 처럼 느껴졌으나 지금은 다시 민주정부에요.
    청와대가 경찰에 개입할 수도 압력을 행사할 수도 없어요.
    경찰만 놓고 말해야죠.

• 15. ...
    '21.5.24 1:12 AM (210.117.xxx.45)

대통령 방미 동안
    82쿡 알바들 저주댓글에 투입되느라
    한강 며칠 조용했죠
    방미 성과 너무 좋으니
    그거 가려보겠다고
    머리 풀어헤치고 막나가는 중

• 16. 짝짝
    '21.5.24 1:14 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

꼭 법무법인에도 보내세요

• 17. 쓸개코
    '21.5.24 1:15 AM (121.163.xxx.73)

매일 어머, 대박. 충격.. 글 올리시는 분들.. 그중에 도움되는 글이 얼마나 될까싶네요.
    몇분 계시던데요.

• 18. 쟤네들
    '21.5.24 1:15 AM (221.149.xxx.179)

아닌거는 더 잘 알기에
    설명 안해줘도 됩니다.
    댓글 알바중이거나 국짐당 행동대원들일 듯

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.24 1:16 AM (221.149.xxx.179)

매일 어머, 대박. 충격.. 글 올리시는 분이었군요.

• 20. 아무래도
    '21.5.24 1:17 AM (14.5.xxx.38)

작업세력이 붙었나보네요.
    배를 산으로 가져갈 심산인듯.
    엄마가 우리법연구회 출신 판사다 변호사다 이런 헛소리 나올때부터
    이상하고 찜찜하더니
    사건이 제대로 밝혀지길 바라는게 아니라
    이걸로 뭔가 다른 수작질을 하는 세력이 붙은것 같아요.
    아까 글도 정말 황당했는데 어쩐지
    신의한숨같은 애들이 왜 달라붙었을까 싶었는데,
    목적이 따로 있었네요. 왠 청와대.
    고생해서 한미정상회담 하고 귀국하시는 길에 정말
    징글징글하다 일베충들아. 우리나라를 망치는건 일베충들인듯.

• 21. 쓸개코
    '21.5.24 1:22 AM (121.163.xxx.73)

신의한수 끌고 오는 분 있는데 그분은 몇일 글 도배를 멈췄더군요. 댓글만 달고 있는거 봤어요.
    사족보행이니 엄마가 변호사니 글 올라올때마다 진실이 밝혀졌네들 하시던데..
    저는 너무 너무 현실감이 없어보여요,
    사족보행이 뭡니까ㅣ;;
    문제가 될것 같은 김웅기자 목격자 글이나 엄마 변호사 관련 글들은 싹 지우고..
    청와대는 만만한가?

• 22. 여기가 중국이니?
    '21.5.24 1:30 AM (99.241.xxx.150)

한강사건에 대한 글만 올라오면 신고 한다는 협박성 글이 많이 올라오네요. 82쿡은 이제 중국인 커뮤니티 계시판으로 중국화 돼가고 있네요.

중국 공안에 신고 하세요. ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 쓸개코
    '21.5.24 1:32 AM (121.163.xxx.73)

여기가 중국이니?

'21.5.24 1:30 AM (99.241.xxx.150)

한강사건에 대한 글만 올라오면 신고 한다는 협박성 글이 많이 올라오네요. 82쿡은 이제 중국인 커뮤니티 계시판으로 중국화 돼가고 있네요.

중국 공안에 신고 하세요. ㅋㅋㅋㅋ
    ===============
    이런 댓글도 똑같아요. 진짜 의문갖고 지켜보는 분들 멀어지게 하는 글들..

• 24. ...
    '21.5.24 1:34 AM (210.117.xxx.45)

중국이면 저런 가짜글 쓰고 사형당하지 않을까 싶네요

• 25. 쓸개코
    '21.5.24 1:37 AM (121.163.xxx.73)

윗님 그럴수도요. 누가 한강글 아예 올리지 말랬다고 ; 중국인 만능설도 아니고 말이죠.
    저런 댓글 쓰는 사람들은 세상이 중국중심으로 돌아가나;

• 26. 정답
    '21.5.24 2:35 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

작업세력이 붙었나보네요.
    배를 산으로 가져갈 심산인듯.
    엄마가 우리법연구회 출신 판사다 변호사다 이런 헛소리 나올때부터
    이상하고 찜찜하더니
    사건이 제대로 밝혀지길 바라는게 아니라
    이걸로 뭔가 다른 수작질을 하는 세력이 붙은것 같아요.
    아까 글도 정말 황당했는데 어쩐지
    신의한숨같은 애들이 왜 달라붙었을까 싶었는데,
    목적이 따로 있었네요. 왠 청와대.
    고생해서 한미정상회담 하고 귀국하시는 길에 정말
    징글징글하다 일베충들아. 우리나라를 망치는건 일베충들인듯2222222

• 27. 첫댓글
    '21.5.24 4:21 AM (75.156.xxx.152)

본인이 똥을 투척하면서 게시판 더럽히지 말래,
    다른 수작질은 안통해도 웃기긴 한다.

• 28. 잘 하셨습니다
    '21.5.24 4:32 AM (121.162.xxx.174)

진심으로요^^

• 29. 잘하셨어요
    '21.5.24 7:58 AM (115.140.xxx.213)

아직 죄가 밝혀지지 않은 사람의 인권에는 아무 관심이 없더라구요
    본인들이 정의의 사도인가 웃음만 납니다

• 30. 오오짱
    '21.5.24 8:03 AM (125.137.xxx.173)

82의 한강 분위기는 이렇쿠나요.
    어떤 부류의 회원들이 있는지 분위기 파악 제대로 되네요.
    82회원들 아마도 60%정도는 자기아들 친구랑 나갔다가 실종후 사체로 발견되면 묻지도 따지지도 않고 장례치러줄 분들이시네요.

• 31. 쓸개코
    '21.5.24 8:11 AM (121.163.xxx.73)

125.137 오버하시는거에요.
    여기 그 정민군 죽음 잘죽었다 하는 사람 없습니다.
    다만.. 사족보행이니 뭘로 찔렀니.. 엄마가 변호사다.. 확실하다 그런 허무맹랑한글들이 싫을뿐입니다.
    지금까지 관련 글들에댓글 거의 안달았어요 저는.

• 32. 저런
    '21.5.24 9:34 AM (182.219.xxx.35)

말도 안되는 글들 쓰는 인간들 제발 처벌받길.

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.24 2:04 PM (221.161.xxx.3)

왜 여기서만 마약에 발작하며 난리세요?
    다들 미심쩍게 생각을 조금씩 하고 있구만....
    참 희안하네 여기

• 34. ....
    '21.5.26 8:30 PM (110.13.xxx.97)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.24 2:04 PM (221.161.xxx.3)
    왜 여기서만 마약에 발작하며 난리세요?
    다들 미심쩍게 생각을 조금씩 하고 있구만....
    참 희안하네 여기

-------------------------------------------
    다들 누구요? 어딘지 몰라도 거기가서 노세요.