82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언더커버

... 조회수 : 1,613
참 좋은 드라마네요
국정원 기조실장 대사가 적나라하죠.
나라를 위해서라고
그리고 김현주같은 이상주의자들을 위선자라고 단정짓죠.
기조실장 같은 부류는 자기가 악하니까 남들도 다 그럴거라고 생각해요.
중년배우들이 아름답네요. 김현주 지진희 등

지금 공수처 수사 1호가 조희연 교육감이에요. 김학의 이런 애들은 뭐하고

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검정치마
    '21.5.16 1:32 PM (211.214.xxx.13)

재있게 보고 있어요

• 2. 사랑합니다
    '21.5.16 1:58 PM (223.39.xxx.39) - 삭제된댓글

저 드라마 잘안보는데..처음부터 안봐서 내용연결은 안되는데 잼있드라구요..시간기다려서 챙겨봤던거
    오래만에..있는일..잼있었어요

• 3. 봄비
    '21.5.16 1:59 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

네 좋은 드라마죠
    현실에서도 그런 정의롭고 용감한 공수처장이길 바랬는데.. 공수처 1호 사건보고 현실은 많이 다르구나 싶어요 아직도 검찰의 힘은 너무 막강하고 공수처장도 그 힘 아래에서 두려워하는건 아닌지

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.16 2:23 PM (125.182.xxx.27)

요즘 유일하게 보는 드라마예요
    김현주 역할, 잘 소화하네요

• 5. 진짜
    '21.5.16 2:52 PM (211.173.xxx.6)

좋은 드라마인데, 현실과 오버랩되면서 보면 가슴아퍼요...
    그래서 더욱 봐야하는 드라마라고도 생각하구요.
    주연배우들 연기 좋고, 드라마라도 끝에는 사이다로 끝났으면 싶네요.

• 6. ...
    '21.5.16 2:53 PM (59.9.xxx.44)

재미있는데 본방을 못봐서.. 재방송을 많이 안해서 아쉬워요.
    6회부터 봐야하는데 오늘 저녁에 돈내고 다시보기 하고 7,8회는 내일 모레 중에 재방송 보려구요.

• 7. ...
    '21.5.16 6:20 PM (114.205.xxx.142)

그시절 너무 가슴 아파서 못보겠어요 ㅜㅜ
    백골단에게 맞고 끌려가서 고문 당하고
    가슴이 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589117 일랑일랑향 저만 이상한가요? 10 ... 00:15:08 1,716
1589116 청소기 선택 어렵네요 4 주주 00:14:15 608
1589115 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 24 불인정 00:09:13 3,001
1589114 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 18 ㅡㅡ 00:05:19 2,420