82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 사건 클리앙 글

... 조회수 : 5,336

현재 클리앙 추천글 3위 글이에요

https://m.clien.net/service/board/park/16139494?type=recommend

여기랑 분위기 많이 달라요.
처음부터 클리앙이랑 보배드림은 ..

저도 처음엔 실족사인가 하다가 .. 이상해서 의구심을 많이 가지다가 ..
부검 결과 술이 면허 취소 수준이었다는 말에 ..
풀리지 않는 의문들은 있으나 그 친구가 뭐 어떻게
했거나 한 것 같지는 않아요.
너무 술을 많이 마시면 이해할 수 없는 일들도 일어나니까요.

친구와 그 가족이 대응이 도의적이지 않은 면도 분명 있고
상식적이지 않은 면도 있으나 여기 일부 사람들은 정말 눈쌀이
찌푸려집니다. 정상적이지 않다고 봅니다.
그 부모님이야 이해됩니다. 하지만 언론도, 포털 뉴스의 상당량을
이 뉴스가 덮고 있는 데, 사회적 재원은 한정되어 있어서 자제했으면 합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.14 12:07 AM (121.131.xxx.186)

https://m.clien.net/service/board/park/16139494?type=recommend

• 2. 쉬지않고
    '21.5.14 12:08 AM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

계속 비슷한 내용의 글들이 올라오네요.

• 3. T
    '21.5.14 12:09 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

바로 아랫글 좀 보세요.
    게시판에 뭔가가 씌인것 같아요.

• 4. 00
    '21.5.14 12:09 AM (182.227.xxx.157)

이상한 유투버
    돈벌이 수단으로 정민이 이용하는것들도
    있고 참나

• 5. ...
    '21.5.14 12:09 AM (121.131.xxx.186)

@124.53
    알바로 모는 듯한 댓글 사양이에요
    일주일 전만 해도 친구 쉴드 치는 그 61.77 아이디인가 하고 논쟁했어요.

• 6. 일베랑 디씨가
    '21.5.14 12:13 AM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

82를 타겟으로 삼았나봐요.
    타 싸이트들은 이렇게 과열되지 않고
    일베 디씨 엠팍 같은데만 지금 활활 타고 있다네요.

• 7. ...
    '21.5.14 12:14 AM (121.131.xxx.186)

@58.120
    그러게 말입니다. ㅠㅜ
    일베 디씨 애들이 안타까운 맘에 관심가질 까요?
    천벌받습니다 ..

이러다 82 아작나겠어요. 관리자님 선 넘는 글들 정리하셔야 할듯해요.

• 8. 모두다
    '21.5.14 12:17 AM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

싹다 고소했으면 좋겠어요

• 9. ..
    '21.5.14 12:20 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

친구도 술 샀어요?

• 10. ....
    '21.5.14 12:22 AM (59.187.xxx.50)

여기 82만 아직도 한강으로 도배가 되고 있어요
    다른 사이트들은 중립으로 가다가 지금은 경찰발표에 수긍들 하고 있던데요
    이상해요 이성적이지 않은 느낌이네요

• 11. ...
    '21.5.14 12:25 AM (121.131.xxx.186)

밤마다 일베 디시 애들이 와서 노는 것 같아요. 밤에만 집중적으로 그런 글들 올라오는 것도 그렇고요. 일반적인 아줌마들이 디씨 사이트를 가나요? 안가지 .. 그리고 한밤중에 애있는 아줌마들이 저렇게 열내고 허구헌날 저런 글 올릴 거 같지도 않아요 사실.

• 12. 클리앙
    '21.5.14 10:28 AM (174.254.xxx.174)

이상해진지 좀 됬어요.
    이재명 찬양자들로 꽉 찼어요.